Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 18 Мая , 2013, 22:48:01 »

timma,мы кормимся в стульчике в лежачем положении. В шезлонге мне кажется низковато, а в сидячем у него все изо рта выливается))) буду по-тихоньку приучать садиться. Настену мы в коляске кормили)))

Пришел чудо...ни 1 слова сказать не может...я его такого ни разу не видела за вся время, что мы знакомы!!! Видать совсем утомился,бедняга))) Отправила спать на кухню. Чувствую я завтра сама за закупкой поеду(
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1261 : 18 Мая , 2013, 22:48:57 »

Девочки по поводу мужей. Я отпускаю своего мужа на банкеты, и не звоню ему, рамки он знает. Но даже если и до поздна, у него должность такая, что это просто иногда необходимо. Просто бывают крайне редко они, работали раньше вместе в одной организации, знаю как проходят, поэтому не переживаю. И знаю, что потом он меня легко отпустит, куда-нибудь. Просто стараюсь зря нервы не мотать ни себе не мужу. Ну если я болею, конечно муж останется сам дома. Вот такая ситуация в нашей семье.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 18 Мая , 2013, 22:51:08 »

timma,нога болит пока. Но так быстро я не ожидала, что заживет, тем более не лежу же ногой к верху)))))) а хожу, а ноге покой надо, муж старается сам все делать, но только сегодня реально помогал и я могла хоть немного отдохнуть. Посмотрим как дальше дело пойдет. У меня осталось две недели на заживление ноги.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 18 Мая , 2013, 23:09:33 »

inka,  я сама мясо делаю, пока только говядину едим

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 18 Мая , 2013, 23:17:33 »

Светлана 17,как ваше здоровье?

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1265 : 18 Мая , 2013, 23:20:16 »

VAV85, температура вроде спала, только капризничала весь вечер

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 18 Мая , 2013, 23:21:18 »

timma,начинала прикорм в шезлонге (действительно неудобно), а потом посадила в дет стульчик в полусидячее положение - в таком положении она и ест, единственное, иногда пытается сесть во время еды - кряхтит, напрягает пресс и сгибается - ну я жду когда у нее этот порыв пройдет и кормлю.
timma,мы кормимся в стульчике в лежачем положении. В шезлонге мне кажется низковато, а в сидячем у него все изо рта выливается))) буду по-тихоньку приучать садиться. Настену мы в коляске кормили)))

Пришел чудо...ни 1 слова сказать не может...я его такого ни разу не видела за вся время, что мы знакомы!!! Видать совсем утомился,бедняга))) Отправила спать на кухню. Чувствую я завтра сама за закупкой поеду(
напомнило мне один эпизод из моей жизни )))) пришел у меня как то бывший, а тогда еще нынешний муж в таком же состоянии, я его отправила отмываться в ванну, в итоге захожу на кухню - а там это чудо лежит посапывает на полу - развалился на всю нашу маленькую кухню - ни проехать ни пройти, а мне надо было то смесь готовить, то просто самой поесть и я каждый раз ходила и подпинывала его тихонько в бока )))вообще я не жестокая, просто тут - так и подмывало. Утром проснулся - подходит ко мне такой помятый и говорит - "блииин, у меня всё тело болит, ну надо же так пить, аж всё болит." Я - "ну, не говори, напился как дурак и ходишь больной и помятый, пить надо меньше" )))))) после этого долго не употреблял - то ли пинки помогли, то ли повода просто не было )))))
VAV85,не все мужья меру знают :) бывший меру не знал, нынешний без меня и не пойдет куда-то, а когда мы вместе идем, то пью обычно я )))) у нас в семье я алкоголик )))
inka, я Миле не даю мяса, а сами мы едим индюшатину "Индолина" - в Ашане, Мегамарте как правило покупаем

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 18 Мая , 2013, 23:28:49 »

sampolina,моя как*шка ходит обычно на др своих друзей один, а если куда-то вместе, то он водитель))) так что без меня отрывается.
VAV85,вот это и обидно, что мало того, что вообще меня одну больную с детьми оставил, так  и еле дошел.
я уже раз 5 на кухню ходила, себе чай наливать, да лекарства пить...жалко мне его...укрыть хочется))) но ВОНЬЬЬ, не надо дитенышам это нюхать) Я его предупреждала, знал на что шел!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 18 Мая , 2013, 23:28:57 »

sampolina,я согласна, что не все меру знают, просто и написала, как у нас это.  а так если вместе ходим, то по переменке выпиваем,))) но много не пьем ни я ни он.))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 18 Мая , 2013, 23:31:24 »

M@mo4k@,не переживай сильно! понимаю, что обидно. У меня с первым мужем было в этом плане не понимание...
А на дни рождения всегда ходим вместе. Сейчас ходим даже все втроем, и уезжаем все втроем. А с ребенком много не выпьешь.)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 18 Мая , 2013, 23:58:11 »

Светлана 17,  мы с индейки начали как гипоаллергенной, я написала так, вдруг кому пригодится з
sampolina, ну Миле рановато еще мясо наверное
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 19 Мая , 2013, 00:01:02 »

inka,да, рано, а вы когда мясо начали вводить?

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 19 Мая , 2013, 08:50:38 »

Доброе утро ВСЕМ!!
Ох сегодня именинников!!!

Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Здоровья малышам!!! По больше улыбок!!!!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 19 Мая , 2013, 09:06:56 »

coZy, честно не знала про л-тироксин, считала что он просто работает за щитовику, раз она сама не хочет, а оказывается вон как...
а куда вы обратились, т.е. куда к гомеопату ходите? и что сдавали у Дуняши, чтобы это определить, какие анализы?
у нас тоже сыпь бывает, но не постоянно, т.е. явно с гормоном не связано. ну хочется в это верить
Ну ты имеешь представление, что такое гомеопатия? Там индивидуальный подход к лечению, у нас первый прием длился 2,5 часа, а повторные обычно не меньше часа. Препараты либо "работают" и дают эффект почти сразу же, либо вообще не работают, но не вредят. Назначают препараты строго по 1, чтоб увидеть влияние.
Анализов именно на гормоны не сдавали Дусе, я даже и не знаю, как проверить влияние моего л-тироксина на нее. Но до обращения к гомеопату мы побывали у 3х педиатров (в поликлинике и 2 - по рекомендациям знакомых) и 1 аллерголога. Все только руками разводили: в анализах как таковой аллергии и не прослеживалось, антигистаминные перепробоывали разные, вплоть до эриуса, взаимосвязи с моим питанием тоже не устанавливалось. ТО есть я реально питалась очень скудно, были монодни, потом я меняла продукт, а все равно крапивница то сильнее, то слабее становилась, независимо от моей еды. Аллергопробы, как ты знаешь, не показательны в этом возрасте, я их делать не стала.
Потом обратились к гомеопату, у которого на несколько месяцев раньше начала моя сестра племяшку от атопич.дерматита лечить. У них был эффект, хоть и медленный и постепенный.Она сначала не брала нас, т.к. загружена была, но потом все же попали мы к ней. Она из "Кантареса", но мы к ней в частном порядке ездим.
Когда разговаривали с гомеопатом, она тоже сначала не могла понять причину, что спровоцировало крапивницу и продолжает ее "удерживать" в организме. То есть я ей рассказывала, что во время беременности вообще ничего сознательно не принимала, все хорошо было, прививок пока никаких у дочки, на питание мое не реагировала,на прикорм тоже. И вдруг так сильно и резко, до лепардового окраса по всему телу... А я про л-тироксин и забыла, мне муж потом на приеме  напомнил про него. И тогда врач сказала, что он однозначно влияет, просто влияние это у всех по-разному проявляется.
Сначала пробовали препарат, который с гормональным фоном не работает, просто конкретно на аллергию. Он помогал, но временно и не полностью. А потом я уменьшила дозу тироксина и Дусе стали давать гомеопатию против него, и сразу все прошло, прям сразу. Правда, лечение пока продолжаем, т.к. я же все равно пью гормон, хоть и в меньшей дозе.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 19 Мая , 2013, 09:19:06 »

M@mo4k@, не переживай. Мужчины почти всегда не оправдывают наших ожиданий. Да и не должны. Сама иногда на мужа обижаюсь, но помогает изменение отношения к ситуации. Хотя он у меня домосед, не знаю, как вела бы себя, если б с друзьями где-то праздновал.

sampolina, да я на ДД всего-ничего, вторая неделя началась. Пока 2 кг, но я реально часто чувствую себя переевшей))) Потому что ем много периодами. И пока спорт нерегулярный, только прогулки с детьми. Результат мне нравится, только готовить много приходится, те же конфеты или зефир "по Дюкану". У меня знакомая 17 кг сбросила на ДД, тоже мама 2х деток, почти ровесники у нас и старшие, и младшие. Я ее увидела после долгого перерыва - и у меня челюсть отпала. При том, что она крупнее меня была изначально.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:13:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее