Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 20 Мая , 2013, 00:26:53 »

sampolina, я на пару готовлю, но мы пока индейку только, рылась в инете сколько варить, в мульте 20 мин держу в готовке, потом еще стоит немного, но при этом на меленькие такие фрикаделечки делю перед варкой, чтобы уж точно протоговилось :)
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 20 Мая , 2013, 00:31:17 »

inka,а ты потом их блендером в кашицу измельчаешь?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 20 Мая , 2013, 00:33:04 »

timma, я думаю, можно не идти, раз в норме все. А по мульте - у меня курочка поджаривается на "выпечке".

birKa, ну вообще все влияет, что мы пьем или едим - во время беременности или кормления, даже еда)) Просто воспринимает организм ребенка это влияние по-разному. Я ж говорю, у меня анализы вроде показывали, что можно пробовать уменьшать Л-тироксин, но врач перестраховалась и оставила дозу, потому что вроде в норму укладывалась (на нижнем пределе). В общем, все надо индивидуально смотреть.
С шажочками Тасю!

Юлёнк@, универсальный ответ на все советы "сочувствующих": "Я буду портить своих детей так, как считаю нужным". Я так говорю, когда реально советов уже перебор)))

ВеснуSHка, я не то чтобы верю в сглаз, но думаю, что дети чувствуют очень, когда кто-то смотрит на них с завистью или чем-то подобным. Когда у меня сын родился, сестра тогда очень хотела второго ребенка, но не получалось у нее с мужем уже давно. Пока она не забеременела (а это произошло, когда Феде мес. 3-4 было), он после ее визитов орал всю ночь. Но и я тогда переживала за него очень, тряслась над ним, в сглаз верила безоговорочно. Сейчас отношусь к этому легко, и дети вслед за мной тоже))
А еще ходили к бабке с Федей, ему ближе к 1,5 годам было. Она и заговаривала его, и еще что-то. Крестик даже заговорила. После этого визита Федя стал жутко психованный и беспокойный. А потом у него крестик отпал, само крепление отломилось. Мы купили в церкви другой, и все беспокойство у Феди прошло. Так что стараюсь все суеверия с тех пор из своей жизни вычеркивать, потому что это не от Бога, а от лукавого.

Natalis, спасибо, конечно, но худеть есть куда))
Здорово, что ты похудела в Турции, поздравляю! Я тоже на ол-инклюзиве обычно худею))) Потому что на море меня тянет на овощи и фрукты, а на все остальное как-то не очень.

inka, если беспокоит Артемкин кашель тебя, то вызывай, мало ли. У нас в поликлинике теперь такой колл-центр чудесный, никто не возмущается при любых причинах вызова, даже при кашле без темпы)))
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2013, 00:41:11 от coZy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 20 Мая , 2013, 00:33:37 »

sampolina, тру на терке :) т.к. я изначально блендером рублю в фарш, а блендером очень мелкий фарш, потом на терку мелкую самую
сначала еще потом или блендером с водой или ложкой мяла (т.к. умудрилась сломать блендер и вот только вчера новый пришлось купить), а сейчас уже просто на терке и все, не тру не рублю готовое
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 20 Мая , 2013, 00:35:49 »

coZy, спасибо за совет, видимо так и сделаю, в кр. случае можно сказать и темпа 37, Тем более сегодня такая была, но он спать хотел уже, связываю с этим :)
читала уже давно, что после плача, еды и когда дитенок хочет спать темпа выше нормы может быть
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 20 Мая , 2013, 00:40:46 »

девочки, забыла всем сказать спасибо за поздравления моей Дусеньке-бусинке))) Только на форуме и помнят про датки. Эх, к Феде бабушки-дедушки каждый месяц минимум в гости ходили, чтоб поздравить-отметиться,  а ей гораздо меньше внимания достается(((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 20 Мая , 2013, 00:44:02 »

birKa,с шажочками!
inka,темпа мб еще от подгузников. Мы померили в них - 37, 37.2, а без 36,6))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 20 Мая , 2013, 00:44:48 »

девочки, забыла всем сказать спасибо за поздравления моей Дусеньке-бусинке))) Только на форуме и помнят про датки. Эх, к Феде бабушки-дедушки каждый месяц минимум в гости ходили, чтоб поздравить-отметиться,  а ей гораздо меньше внимания достается(((
у нас так же, Насте они каждый месяц подарки дарили...а сейчас даже не звонят на маленькие именинки(

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 20 Мая , 2013, 00:51:31 »

M@mo4k@,  у вас же дома жарко, а у нас дубарь :)
так что вряд ли он от них зажарился :)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1389 : 20 Мая , 2013, 01:07:21 »

кто готовит мясные пюрешки сам, блендером хорошо измельчается?
ибо у нас овощи даже не в кашицу измельченные нормально, а вот с мясом боюсь проблем :( (хотя печень пошла нормально, ну мб потому что она впринципе измельчается в однородную массу хорошо)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 20 Мая , 2013, 01:08:10 »

M@mo4k@,  у вас же дома жарко, а у нас дубарь :)
так что вряд ли он от них зажарился :)
а ты попробуй. я не знала, пока из неотложки не сказали)))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 20 Мая , 2013, 01:47:31 »

birKa,поздравляю с шажочками! Умницы вы! У меня боится сын ходить - муж говорит, что мужики трусливые все:)) Но вон Семен у Ани как рано пошел..Значит не все трусливые...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 20 Мая , 2013, 01:52:27 »

airishana,
по Гагарина 2 закроют?. О.о
не не должны это же совместный двор не только для тех кто с новостроек, но и для тех кто с пятиэтажки, но там да дворик вообще зачетный, хожу слюни на него пускаю )))
не знаю наверняка...у меня там знакомые живут - я их попросила если закрывать будут, чтоб на нас ключи заказали, пока тишина...
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1393 : 20 Мая , 2013, 01:54:31 »

airishana,
по Гагарина 2 закроют?. О.о
не не должны это же совместный двор не только для тех кто с новостроек, но и для тех кто с пятиэтажки, но там да дворик вообще зачетный, хожу слюни на него пускаю )))
не знаю наверняка...у меня там знакомые живут - я их попросила если закрывать будут, чтоб на нас ключи заказали, пока тишина...
да неее я я пока до декрета в жэке работала как раз вставал вопрос об этом дворе, но он вроде оговаривался как общий

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 20 Мая , 2013, 08:16:25 »

Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!!

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:01:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее