ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1440 : 20 Мая , 2013, 10:03:25 » |
|
snouk, блиин, ну все - теперь у меня паника, я ж один раз выкладывала фото, теперь они что где-то в просторах инета болтаются? а как их удалить? а что за сайт ты нашла? и как там удалять можно? Gera74, все-таки намекаешь мне зарегистрироваться вконтакте и вступить в группу ;-)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1441 : 20 Мая , 2013, 10:07:14 » |
|
Я не верю в порчу и в сглаз. Мама моя верит, постоянно Тишку умывает святой водой, а мне кажется, что это глупость.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1442 : 20 Мая , 2013, 10:09:06 » |
|
Natalis, ну вот я догадывалась, что только на крещение можно набрать... ладно, что-нибудь придумаем...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1443 : 20 Мая , 2013, 10:10:48 » |
|
ВеснуSHка, да нет наверно не болтаются, думаю все равно сервера чистят и удаляют. Если честно я не знаю как они вообще работают, по какому принципу )) я могу только предполагать... Про ссылку на сайт-не могу дать, я с телефона сейчас
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1444 : 20 Мая , 2013, 10:11:44 » |
|
Стрекоша, везет тебе )) мне кажется, с теми, кто не верит, ничего дурного и не происходит...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1445 : 20 Мая , 2013, 10:12:18 » |
|
ВеснуSHка, в церкви можно купить святой воды в полторашках ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1446 : 20 Мая , 2013, 10:13:23 » |
|
snouk, понятно, ну успокоила чуть-чуть, будем надеяться, что их уже удалили ))) а вообще, я параноик какой-то по-моему )))) ну ссылку потом дашь тогда, ладно?
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1447 : 20 Мая , 2013, 10:14:14 » |
|
ВеснуSHка, в церкви можно купить святой воды в полторашках ))
ага, спасибо! заедем!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1448 : 20 Мая , 2013, 10:16:39 » |
|
когда веришь в приметы, они сбываются, это да, есть такое. поповоду фоток, Тишкины у меня только для пары подруг открыты и для форумчанок, не то что я сглаза боюсь, просто я думаю, что ребенок интересен только мне и еще паре людей, но не всем, может кому-то не нравится смотреть фотографии детей.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1449 : 20 Мая , 2013, 10:17:16 » |
|
Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой! Всего самого наилучшего! 
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1450 : 20 Мая , 2013, 10:19:36 » |
|
Вчерашних именинников Дуняшу с Десяточкой!! Дашеньку с Восьмерочкой!!! Дариночку с 11 Месяцами!!! Егорку с 11 Месяцами!!! Димочку с 8 Месяцами!! Сегодняшних Вениамина с 10 месяцами! Демида с 10 месяцами!! 
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1451 : 20 Мая , 2013, 10:20:20 » |
|
Стрекоша, понятно... а я и не знаю даже, чего именно боюсь, почему фото не хочу выкладывать... сидит что-то внутри и все... какие-то иррациональные страхи... блин, надо хоть понять, что именно-то меня тревожит )))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1452 : 20 Мая , 2013, 10:24:32 » |
|
ВеснуSHка,ты просто мама, которая тревожится за ребенка, если тебе так спокойнее, не выкладывать, то не надо себя насиловать, главное душевное равновесие, придет время, может захочется выложить фотографии)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1453 : 20 Мая , 2013, 10:28:30 » |
|
Про сглаз: не могу сказать что я в это не верю, но не могу прямо утверждать что верю!!! Вообще на коляске, на автокресе, в машине, на кроватке и т.д. цепляю значки (в основном спортивные..трактор, дзюдо, водное поло и т.д.) на самое видное место, так как если и есть глазливые люди, то это в сновном у людей происходит на подсознательном уровне. Многие даже не знают о том что у них глаз не хороший. Как-то гуляла бабулька одна....мммм какой интересный значок, а про ре не слова)))))
Про выкладывание фоток: сюда выкладываю на пару часиков через файлообменник. Там сервер чистится, мне брат говорит что через 5 дней (у некоторых еще меньше дней) вся инфа с сервера удаляется, так как иначе просто нет таких объемных серверов и они бы уже давным давно не работали. В ВК у меня страница закрыта, могут просматривать только друзья)))) другими соц. сетями не пользуюсь)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1454 : 20 Мая , 2013, 10:33:52 » |
|
Natalis, поздравляю с небольшими изменениями в фигуре!!! Вот это наверное самый главный плюс из поездки!!! Зарядилась теперь позитивом и снова в бой....скоро-скоро похудеешь, сейчас летом в жару только и питаться овощами и фруктами!!!
|
|
|
|
|