tori88
|
 |
« Ответ #345 : 15 Мая , 2013, 21:49:41 » |
|
Наилюша, мы неделю не моемся из-за соплей))) но нолопопить ложу на 5 минут в носках и футболке. И складки сама обдуваю потихонечку. Все норм)) мы вообще родители свинки))) моем ре раз в 2-3 дня )) и ни каких опрелостей, покраснений и прочих неприятностей))) подмываем только каждый день пару раз, и когда покупает (1 раз в день в 2 дня какает) ))))))) летом когда будет жарко наверное по чаще надо будет его мыть)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #346 : 15 Мая , 2013, 21:57:42 » |
|
Девочки поправляйтесь сами и детки ваши. Клещи могут быть везде. В падьезде даже на стенах((( блин у меня твердого знака нет в телефонной клавиатуре, капец )) Flygerl с 2 зубками вас))) классно)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #347 : 15 Мая , 2013, 21:59:34 » |
|
tori88, знаешь коаснота очень от типа кожи зависит. У кого то совсем немного надо и уже коасная, у кого то можно полдня в каках лежать и все ок.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #348 : 15 Мая , 2013, 22:04:12 » |
|
Belk@, согласна, я как то ре с прабабушкой оставила и забыла памперс ему поменять, ну бабушка у нас не догадалась это сделать. Так он 7 часов в одном полном памперсе был. Вот тогда у нас в паховых складках была опрелость сильная, кожа облазила. 5 дней лечили. Мы голопопим частенько, думаю это тоже большую роль играет.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #349 : 15 Мая , 2013, 22:04:44 » |
|
мур-мур, я в жасо застраховалась, вообще страховщица я как поняла или сама и в жасо и в аско работает, не то у нее дочь в аско, а она в жасо, но она страхует хоть там хоть там, ей без разницы, вот она мне сказала, что деток до года не страхуют, а я с ней по тел общалась и не поняла почему, а страховки потом дедушка наш у нее забирал, я его не стала озадачивать этим вопросом чего то
Belk@, так Оля, делись где настойка прополиса так дешево стоит? а то я в тент**ориуме по осени брала так там руб 300 вроде отдала
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #350 : 15 Мая , 2013, 22:05:20 » |
|
Девочки,а я сегодня ходила на флоатинг,таааак классно!!!!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #351 : 15 Мая , 2013, 22:07:10 » |
|
у нас тоже если даже не пыть пару дней не будет опрелостей.. тут уж наверное больше зависит не от гигиены а от типа кожи.. у нас например после памперсов никогда нет опрелостей.. а с сыном постоянно мучалась.. хотя и меняла часто но стоит одеть обязательно то прыщики то краснота. поэтому наверное мы и не носили их часто.
девочки а где надо страховаться??? а то я прям не на шутку распереживалась из за этих клещей..
а я вот переживаю еще что доче все чаще начала давать соску.. на улице еще особенно когда она в коляске.. она пищит не лежит если проснется.. а мне например не в тему ее брать мне идти надо. и вот вечером уложила ее в 9. причем полтора часа тянула не укладывала ее. чтобы попозже и она в ночь ушла.. так она поспала пол часа и прооснулась.. и давай опять балтать. даю ей титю а она толком не сосет и оттягивает ее (отчего у меня трещины образуются) вв итоге дала соску и укачала. мне вообще не нравится ее укачивать.. хочу чтобы с титей во рту засыпала. а еще она у нас такая другая сегодня.. ногами так сильно балтает.. и повизгивает при этом. игрушки по другоу рассматривает. со мной разговаривает как то по другому. еще мы сейчас учимся с другого бока переворачиваться. уже может сама но все равно ей с другого бока больше нравится. еще стала на коленочки вставать, пытается вперед сигануть. и вперед теперь ей надо к каким то предметам она прям уже тянуться именно за чем нибудь начала.
еще утром такое настроение было неочень.. все казалось опять что вся жизнь проходит мимо... а потом вечером пошли гулять и я на велике покаталась минут пять ))))) но сразу счастья полные штаны ))))))
про мужей, у нас после рождения дочи отношения получше стали.. меньше ругаемся.. и муж как то более ответственнен стал с детьми чтоли. и с сыном занимается. конечно бывает у меня настроение не то или у него. но до скандалов не доходит. некогда вобщем то ссориться.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #352 : 15 Мая , 2013, 22:08:07 » |
|
Маришшка, ой я совсем отсталая от жизни (незря видимо постоянно кажется что жизнь мимо проходит) что это такое??
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #353 : 15 Мая , 2013, 22:11:03 » |
|
эт чего такое?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #354 : 15 Мая , 2013, 22:16:51 » |
|
Svetlaya,zoltrix,это когда ты лежишь в комнате-мини-бассейне с очень соленой водой,в тишине,почти темноте.и расслабляешьсяяяяя!!!!!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #355 : 15 Мая , 2013, 22:18:23 » |
|
Маришшка,класс))) и гду у нас такое чудо есть? И по цене?)))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #356 : 15 Мая , 2013, 22:19:47 » |
|
Svetlaya,zoltrix,это когда ты лежишь в комнате-мини-бассейне с очень соленой водой,в тишине,почти темноте.и расслабляешьсяяяяя!!!!!!!
блин хочу туда на день ))) сегодня только думала, что хочу лечь выспаться хорошо и весь день следующий ничего не делать)) Оля тоже на коленочки встает, как бы под себя их собирает, тут же выпрямляет и снова под себя и на коленки, такая смешная. 1 игрушку подтягивает к себе и ртом на нее ложится и сосет, а вторую берет в ручки и играет)) мы тоже днем спим и в коляске с соской, ночью без нее можем уснуть и спать без проблем у нас через неделю уже выпускной у сына в садике, а я так и не нашла в чем мне идти, все что есть у меня приличное оно не кормительное, а мы идем всей семьей и мне Олю как то там кормить придется же. хотя надо и сыну брюки померить, а то последний раз осенью одевали поди вырос)) хотя там запас был надеюсь хватит если что выпустить. у нас так то все брюки хорошие на заказ сшиты.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #357 : 15 Мая , 2013, 22:20:50 » |
|
Belk@,мур-мур, спасибо за советы!буду пробовать! А то невыносимо больно(((
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #358 : 15 Мая , 2013, 22:22:56 » |
|
tori88,я на Бейвеля 14 была в appel@lare,ходила по купону-600 р, без купона 2000
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #359 : 15 Мая , 2013, 22:23:41 » |
|
zoltrix, такая же история с нарядами на выпускной сына))) все по горлышко)))) а мы рубашечку купили, а брюки еще нет, где их лучше поискать?
|
|
|
|
|