Рыжуша
|
 |
« Ответ #375 : 16 Мая , 2013, 05:42:03 » |
|
Маришшка, никто не мешает! красота! Можно всё сложить так как мне нравится. А то начинаешь убираться, старшая постоянно путается под ногами, пока в одном углу убираешься - бардак в другом, младшая пищит, если муж дома - тоже что-то от меня постоянно нужно!
а бардак дома приводит меня в уныние ))). когда одна убираюсь еще и музыку включаю на всю громкость... :ура: :ура: :ура:
у меня после такой уборки настроение может дня два держаться отличное!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #376 : 16 Мая , 2013, 08:42:32 » |
|
А я на море хочууу. Беременная была смирилась с тем что с мелким этим летом никуда не едим, сейчас такая тоска напала хочу прям не могу. Муж как то без энтузиазма... Конечно сам то через месяц на Филиппины в командировку поедит а мы тут в городе торчи
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #377 : 16 Мая , 2013, 09:03:01 » |
|
Девочки, кто то про аллергию спрашивал. Я тоже погибаю, береза что ли цветет сейчас или что у нас к обуви липнет? Я умираю в этот период когда липнет))) А чихаю так, что дочь пугается. Муж вчера притащил Превалин из аптеки - можно кормящим, не антигистаминное, а просто как бы гель, который создает барьер в носу для проникновения аллергенов. Буду пробовать, если что берите на заметку.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #378 : 16 Мая , 2013, 09:28:51 » |
|
Бригита, спасибочки. Мы недельки 1.5 вводим прикорм, раз капусту она не стала есть, то и я не стала настаивать, 1-2 дня давала, выплевывали. Кабачок вводили в прикорм 4 дня, а вчера начала тыкву давать.
zoltrix,Санечка, девочки, а уединиться в спальне например на кормление не получится? Или покормить детишек перед началом мероприятия, ведь 2-3 часа они могут без тити выдержать?
Нас сегодня в садике от клеща прививать будут. Через месяц повторную будут ставить, только бы вот точно нам знать, что мы придем через месяц в садик )))
zoltrix,Svetlaya, молодецы дочки, мы вот только на руках поднимаемся, а ножками только сучим, на коленочки еще не встает, зато вертится вокруг своей оси, как юла )))
|
2007, 2012
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #379 : 16 Мая , 2013, 09:51:18 » |
|
Отчитаюсь. Сидели мои в травмпункте 2 часа. До них ещё было 2-е с клещами. Иммуноглобулин детям бесплатно ставят. Отдали клеща,посоветовали сдать его на исследование. Вон гад сидит в банке. Сегодня свекровь сказала в садике про клеща. Они оказывается вчера на экскурсию ходили к болоту,а потом детей смотрели от клещей,ничего не было. А в травмпункте сказали,что клещу уже 5 дней, большой. Мы тут Манту поставили,мыть нельзя,так я может и пропустила. Ещё и воду горячую отключили.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #380 : 16 Мая , 2013, 09:52:34 » |
|
Я с пн. вообще только салфетками пользуюсь,т.к горячую воду отключили. Только на ночь из ковшика поливаем.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #381 : 16 Мая , 2013, 10:18:02 » |
|
Angelina, держитесь, пусть клещ окажется незаразным!
Милана, в самом садике на утреннике я думаю высидим без кормежки, а вот вечером на развлекаловке, там надо будет где то кормиться, кстати мы в Гагарин-парк идем, там никто не в курсе по поводу комнат МиД?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #382 : 16 Мая , 2013, 10:28:17 » |
|
Девочки, а мы вчера на вылазку в лес вечерком ездили с друзьями ( у нас традиция - каждую среду в 7 вечера летом встречаемся за городом, жарим что-нибудь. свежим воздухом дышим). Я вообще  клещами не заморачивалась, по сути его можно встретить везде. Мы принимаем меры предосторожности - опрыскиваемся, заправляем штаны в носки, осматриваемся, да и полянка у нас не травянистая. Вечером вас почитала и давай тоже паниковать)))) такая мнительная стала с рождением ребенка, вот сейчас сижу и думаю. что больше в лес ни ногой)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #383 : 16 Мая , 2013, 11:31:40 » |
|
НикОлька, Оль правильно говоришь встретить можно где угодно, что теперь дома сидеть что ли? да и домой принести могут его так то, просто правильно пишешь меры предосторожности д.б. я вот поражаюсь как так у Angelina, детей водили детей на экскурсию и родителям ничего не сказали, сами посмотрели и все, да элементарно м.б. бы опрыскать низ одежды и обувь детям... или вообще не ходить туда без надобности
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #384 : 16 Мая , 2013, 11:40:52 » |
|
А я на море хочууу. Беременная была смирилась с тем что с мелким этим летом никуда не едим, сейчас такая тоска напала хочу прям не могу. Муж как то без энтузиазма... Конечно сам то через месяц на Филиппины в командировку поедит а мы тут в городе торчи
я тоже хочу!!! в прошлом году в это время уже прям активно хотели...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #385 : 16 Мая , 2013, 11:41:11 » |
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #386 : 16 Мая , 2013, 11:50:10 » |
|
Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!! 
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #387 : 16 Мая , 2013, 11:50:35 » |
|
Светл@н@, Свет, как сыночка назвали?
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #388 : 16 Мая , 2013, 11:51:12 » |
|
я тоже хочу!!! в прошлом году в это время уже прям активно хотели... и я хочу на море,рванем девочки? вместо прогулки в Гагарина с клещами )) мур-мур,как дочка? спит ночью не капризничает? как у Ромы сыпь на лице?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #389 : 16 Мая , 2013, 11:55:27 » |
|
Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!!  Присоединяюсь к поздравлениям )))
|
|
|
|
|