tori88
|
 |
« Ответ #360 : 15 Мая , 2013, 22:25:01 » |
|
Я тут как то в бреду, проснуться не могла совсем, глаза просто не открывались)) мужу говорю, Может Мишу на ночь родителям моим отдать, молоко замороженное есть)))) Сама то понимаю где то глубоко что этого не сделаю))) и пришлось вставать на автопилоте))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #361 : 15 Мая , 2013, 22:25:55 » |
|
zoltrix,лежишь там 45мин,но такое ощущение,что намного дольше, я вроде и заснуть умудрилась, и выспаться(или так показалось),но тишины я уже очень давно не слышала)))и спина почти болеть перестала
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #362 : 15 Мая , 2013, 22:29:13 » |
|
девочки с 3-ей ПК у вас ортопед Гладких же? он сейчас что в отпуске? до какого не в курсе?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #363 : 15 Мая , 2013, 22:29:20 » |
|
zoltrix, мы тоже игрушку сосем лежа на ней )))) а наши детки будут на выпускном со старшими танцевать, тоже сказали что скоро выпускной и надо нарядными быть. ой сегодня купала сына. так она опять распищался что ему голову мыть надо и чтобы я его не трогала.. а сам смыть шампунь не может , смывает и тут же мыльными руками глаза трогает.. начинаешь ему сама мыть он орет ка кбудто его убивают блин.. ужас.. вывел меня.. сам рыдает.. кое как прополоскали ему голову, уже с папой они домывали, мои нервы невыдержали. и кговоры никакие не помогают.. он сразу истерить начинает.. ужас... пока с мужем мыли он ему говорит ты ложись в воду и прополоскай сзади волосы(потому что он трогать нам себя не дает сразу верещать начинает) , так ему попала вода в уши и он опять рыдать начал. потом муж пошел ему трусы и майку брать и полотенце. пока он все это нес, сын в ванне расплакался опять что его там одного оставили )))))) прям смешно даже стало. в постель лег, тоже плакал.
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #364 : 15 Мая , 2013, 22:33:32 » |
|
Маришшка, и яяя теперь хочу в такую штуку))) Вообще хочу сходить куда-нибудь себя побаловать)) на маникюр гель-лак уже месяц, правда, собираюсь( Про мужей - у всех видимо одинаково..я вроде пытаюсь быть рассудительнее и спокойнее, но чаще первым из меня выходит псих :( очень нравятся мне спокойные расслабленные люди, но меня надолго так не хватает((
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #365 : 15 Мая , 2013, 22:35:21 » |
|
Svetlaya, у меня сынок тоже долго в ванне плакал и не давал мыть голову, лет так до 5))) и то иногда мне говорит, мам может сегодня не будем голову мыть))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #366 : 15 Мая , 2013, 22:36:26 » |
|
Taatta, у меня тож сначала псих)) а потом думать начинаю только))) но я сильно стараюсь сдерживаться)))) иногда аж гордость берет когда сдержусь))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #367 : 15 Мая , 2013, 22:36:54 » |
|
Svetlaya, Свет у Андрея был такой период, как раз наверное в вашем возрасте, прошло)) а теперь он вообще сам моет голову, уже 4 мес))) и истерить не перед кем, он вообще один моется
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #368 : 15 Мая , 2013, 22:38:30 » |
|
Taatta,на биг*лионе сейчас увидела тоже акцию со скидками на флоатинг
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #369 : 15 Мая , 2013, 22:52:28 » |
|
zoltrix,да,у нас Гладких,а насчет отпуска-не знаю,может в нашу ПК позвонить и узнать??Катя,Катико,собиралась вроде на этой неделе к нему.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #370 : 15 Мая , 2013, 22:56:15 » |
|
Тоже хочу на какую-нибудь приятную процедуру для Себя. Я и купонов всяких разных купила на гилмоне со всякими массажами и прочими процедурами, но одна проблема, мне ребенка не с кем оставить. Все бояться с ней оставаться, очень уж она у нас капризная. Даже муж больше чем на полчасика не согласен, а этого времени ни на что не хватит. Из-за этого в прошлом месяце на эпиляцию пришлось ехать с коляской, мамой и ребенком. Пока я минут 40 была занята, мама рядом круги наворачивала, но и маму жалко каждый раз дергать, она тоже устает на работе. Вот и сижу только мечтаю о времени для себя:-)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #371 : 15 Мая , 2013, 23:00:32 » |
|
Наилюша,у меня месяц этот купон лежал,завтра последний день-вот мужа попросила,чтобы посидел А теперь еще в субботу, и в понедельник)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #372 : 15 Мая , 2013, 23:07:56 » |
|
Маришшка, спасибо, позвоню завтра, он у нас по сб принимает в нашей пк, а на сайте смотрю отпуск написано
Наилюша, я так с Андреем в парикмахерскую ездила и в ЖК, да и вообще везде))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #373 : 15 Мая , 2013, 23:27:59 » |
|
Маришшка, я наверное не такая как все - я в такую темную комнату, да еще одна - не хочу ))). и не надо мне никаких бассейнов! мне как-то жутковато ))).
я и дома могу отдохнуть, когда всех на улицу выпроводить, во время уборки! я прям наслаждаюсь уборкой в одиночестве - надеюсь, это не будет моей "дурной привычкой" :D.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #374 : 15 Мая , 2013, 23:45:05 » |
|
я и дома могу отдохнуть, когда всех на улицу выпроводить, во время уборки!
Рыжуша,ого!!!отдых во время уборки???????
|
|
|
|
|