Taatta
|
 |
« Ответ #315 : 15 Мая , 2013, 18:40:13 » |
|
Angelina, ого!! Держись!! Хоть бы клещ не инфецированный оказался!!! Страсти какие с этими клещами, везде уже можно подцепить(
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #316 : 15 Мая , 2013, 20:07:47 » |
|
Девочки,видимо все с мужьями ссорятся первые месяцы жизни малышей! Angelina,надеюсь клещ не инфицированный будет!Ох уж эти клещи!меня саму уже 2 раза в жизни кусали!!!!!и сейчас даже в Гагарина побаиваюсь гулять-везде эти клещи!!!!!вчера после нашей прогулки осматривалась и сегодня с мужем гуляли!
|
|
|
|
flygerl
|
 |
« Ответ #317 : 15 Мая , 2013, 20:13:03 » |
|
Oxygen,я чернослив залила кипятком настояла и слабенький компотик такой даю ему сейчас. А вообще у нас утром сегодня 2 зубик вылез,самая верхушечка.После этого сынок основательно так избавился от запора))))))))
|
Юлия
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #318 : 15 Мая , 2013, 20:15:49 » |
|
Девочки, см еще кроме ромашки и фурацилина полечить горло? боль дикая, как будто все скребет внутри(((((
|
|
|
|
flygerl
|
 |
« Ответ #319 : 15 Мая , 2013, 20:23:23 » |
|
Санечка,сода+соль+2 капли йода
|
Юлия
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #320 : 15 Мая , 2013, 20:34:42 » |
|
Девочки, см еще кроме ромашки и фурацилина полечить горло? боль дикая, как будто все скребет внутри(((((
когда сильно болит я новокаином полощу, ампулу в ложку выливаю и полощу, а так хлорофилипт мне помогает, сыну люголем полоскания делаю, но все надо смотреть показания при гв
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #321 : 15 Мая , 2013, 20:35:22 » |
|
Санечка,сода+соль+2 капли йода
спасибо, а пропорции можно?)))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #322 : 15 Мая , 2013, 20:36:09 » |
|
когда сильно болит я новокаином полощу, ампулу в ложку выливаю и полощу, а так хлорофилипт мне помогает, сыну люголем полоскания делаю, но все надо смотреть показания при гв хлорфилипт у меня есть! Я про него совсем забыла!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #323 : 15 Мая , 2013, 20:49:43 » |
|
Angelina, ужас.. а где он его подхватил??? я что то никогда не боялась клещей.. а тут что то прям переживаю тоже.. а вот ведь можно притащить на одежде и на колесах. и на великах..?????
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #324 : 15 Мая , 2013, 20:53:13 » |
|
Понятно, видимо кому что помогает от молочницы, купила винилин, да, бяка ещё та))) А ещё, как считаете стОти Мише завтра прививку ставить с этой молочницей? У нас педиатр молоденькая девушка, что-то не очень ей доверяю, она нас завтра на прививку отправила.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #325 : 15 Мая , 2013, 20:55:49 » |
|
Angelina, ужас.. а где он его подхватил??? я что то никогда не боялась клещей.. а тут что то прям переживаю тоже.. а вот ведь можно притащить на одежде и на колесах. и на великах..?????
да сейчас хоть откуда можно, ничего не обрабатываются((( папа мой рассказывал, они сейчас часто ездят работать в сторону муслюмово, так там эта живность даже на металлических воротах сидит, тьма их там просто, в майские в саду пахали, так с мужа клеща сняли, хотя у нас там никогда их не было
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #326 : 15 Мая , 2013, 20:57:59 » |
|
мама Андрюшеньки, я бы не стала ставить,. при молочнице ведь и темпа м.б. высокая. Андрею тоже молочницу содовым р-ром и винилином лечила
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #327 : 15 Мая , 2013, 20:58:43 » |
|
Ой, девчоки, мы вчера на жаре нагулялись, вспотели, потом ветер... короче, я сегодня капец просто! - горло...... жесть!!! Старшая тоже с утра на горло жаловалась.. (((
Вы с мужьями ссоритесь, а мой муж в командировке - ссорится не с кем! Честно говоря, такая тоскаааа... какая-то депрессия, или просто устала!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #328 : 15 Мая , 2013, 20:59:48 » |
|
про клещи - ужасы просто!!! напасть какая! я в траву во дворе боюсь наступать!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #329 : 15 Мая , 2013, 21:03:59 » |
|
блин вы меня еще больше напугали.. тоже не буду по траве ездить.. и ходить... надо застраховаться сходить.. а много привитых? я почему то не больно то доверяю этим прививкам.
|
|
|
|
|