TATbRHA
|
 |
« Ответ #405 : 16 Мая , 2013, 14:52:30 » |
|
Рыжуша, +100500 про уборку Тоже так люблю делать только музыку не включаю а то мне начинает казаться что меня все время зовут хотя всех на улицу вытолкала Правда с мелким пока не решаюсь надолго на прогулку папу выгонять он каждый час а то чаще может титьку просить а так хоть и на лифте не набегаешься домой за титькой ну и мне к ним выбегать не вариант поэтому пока приходится всем вместе толкаться-шоркаться а я мечтаю о том как люблю :smitten:
Ну и от солевой ванны и вообще от спа не отказалась бы но только после уборочки :lol:
Сейчас частенько вспоминаю как перед родами марафет наводила так мне этого не хватает... Щас зубы то не каждый день могу почистить и могу позволить себе ногти раз в неделю подстричь Недавно спустя МЕСЯЦ брови выщипала и то по одному глазу в день приходилось дергать Какой уж там маникюр-педикюр, до мастера вообще не добраться...
На море тоже хочу но на месяц как минимум но это нереально поэтому буду довольствоваться загородным отдыхом :рай:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #406 : 16 Мая , 2013, 15:06:45 » |
|
zoltrix,странно по поводу страховки грудничков, мы Вику застраховали без проблем.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #407 : 16 Мая , 2013, 15:06:54 » |
|
TATbRHA, про брови сильно!!!! :2funny:
Я вот тоже могу теперь позволить себе иногда с немытыми волосами ходить гулять ))))))). Делаю хвостик, очки и вперед с двумя детьми. Знаю, что так нельзя... Я вообще после родов только один раз себе ногти покрасила )))))))))). Очень надеюсь, что со временем наловчусь, приноровлюсь и буду краше прежнего :D :рай:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #408 : 16 Мая , 2013, 15:23:31 » |
|
Рыжуша, а я ногти не крашу потому что лак воняет )))) Может, конечно, это просто самооправдание, но мне так комфортно ))) А вообще, даааа ))) Как вспомню первые месяцы, когда в душ не каждый день удавалось сбегать, какие уж там были ногти и брови )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #409 : 16 Мая , 2013, 15:24:02 » |
|
По поводу ортопеда, незнаю какая фамилия у нашего. Мужчина, лет 35 наверное. Если это он, то он не в отпуске. Вот только вчера у него были.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #410 : 16 Мая , 2013, 15:33:31 » |
|
Я с дочкой наверно в год первый раз покрасила ногти дак она дня два ходила их разглядывала)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #411 : 16 Мая , 2013, 15:43:22 » |
|
Жулька, Юль, наверное и захват не очень глубокий,я когда даю грудь, он захватывает хорош, а потом сползает. Да и берет уже сам, как ему хочется, не думаю, что можно переучить теперь. Я уже подумываю вообще завязать с ГВ в к 6 месяцам.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #412 : 16 Мая , 2013, 15:45:30 » |
|
НикОлька, завязать с ГВ не лучшее решение проблемы...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #413 : 16 Мая , 2013, 15:53:31 » |
|
Катико,что вам ортопед сказал???
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #414 : 16 Мая , 2013, 16:00:34 » |
|
Маришшка,все у нас хорошо. Я боялась что поставит дисплазию, т.к. у нас складочки не симметричны на ножках, на что он с юмором сказал "а вам хочется?" ))) Т.к. у нас был ренген еще в 3 недели от роду, он на складочки даже смотреть не стал, сказал, что ренген бы показал уже тогда + узи ТБС нам делали, тоже все нормально. Сказал только зарядку с дочей делать и то для того что бы мышцы тренировать, ведь скоро ползать будем)))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #415 : 16 Мая , 2013, 16:08:37 » |
|
мур-мур,у нас тоже получше со старшей,стали в садик водить )
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #416 : 16 Мая , 2013, 16:09:20 » |
|
Bronze,с 2 мес вас!!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #417 : 16 Мая , 2013, 16:21:50 » |
|
НикОлька, Оль, ты чего??? Тебя так трудно далось начало кормления! Зачем бросать, если есть молочко и деть с удовольствием кушает??? Тем более, там начнется прикорм, но твое молочко все-равно будет основным блюдом у Дениски.
Переучить может и не переучишь, но прикладывать так как нужно тебе никогда не поздно. Когда Сонечка у меня балуется и не захватывает грудь как положено, я её просто очень сильно прижимаю к себе и у неё нет других вариантов, кроме как хорошо захватывать. Держу так всё кормление. Конечно меня это утомляет, т.к. проще запихнуть титьку и расслабиться, но у нас это бывает не очень часто, поэтому я не заморачиваюсь.
И ещё. Помню твои восторги по поводу Казимировой. Позвони ей, она консультирует на дому! Она тебя отматькает и даст ТАКОЙ положительный заряд на длительное кормление, что ты сама передумаешь отказываться ))) Ко мне она приезжала без проблем и даже денег за консультацию не взяла :ой засмущали:
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #418 : 16 Мая , 2013, 16:35:41 » |
|
Тоже хочу на море, но этим летом думаю не получится. Сегодня моя тоже после ПК устроила ор на улице, я ее уже и водой поила и качала, ничего не помогало. Потом правда все таки положила ее в коляску и поехали , качала ее из стороны в сторону по ходу движения, в конце концов уснула, я потом еще час погуляла, нервы успокаивала)
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #419 : 16 Мая , 2013, 16:43:14 » |
|
Oxygen,ладно хоть в коляску удалось положись. Я свою сколько не ложила, в ответ такой ор, как будто я ее режу, она аж захлебывалась от плача. Пришлось тащить на руках.
|
|
|
|
|