|
zoltrix
|
 |
« Ответ #495 : 17 Мая , 2013, 12:24:54 » |
|
девочки, а я уже 47 кг вешу((( я так надеялась после хотя бы этой бер остаться в 50 кг, но нет, так не хочу худеть дальше(((( плакать готова прямо, кто то не знает как похудеть, а у меня проблема потолстеть и все еще на больную мозоль стараются наступить, вот мол родишь и потолстеешь, ага уже 2 раза родила и толку то
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #496 : 17 Мая , 2013, 12:26:45 » |
|
zoltrix, у меня знакомая покупала коляску трость лидер кидс,с рук. Я тогда Мишутку купила новую прогулку... моя прогулка развалилась через пару месяцев. Покупала она ее точно не помню, но около трех тыс. Там спинка откидывается, колеса большие, но вместе с тем очень компактно складывается, она ездила на матизе и спокойной ее в багажник складывала.
я вчера в Фокус ходила уже смотреть и видела как раз фирмы Лидер Кидс недорогие и вроде все там меня устраивает, но сомнения, что фирму такую не знаю и на ск-ко хватит коляски этой тоже не знаю. значит еще схожу получше их посмотрю
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #497 : 17 Мая , 2013, 12:32:20 » |
|
zoltrix, многие хвалят трость макларен. Но они дороговато порядко 8. Но коляска это надолго, можно и получше взять. Потом зато продать ее сможешь
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #498 : 17 Мая , 2013, 12:40:53 » |
|
привет, давненько не заходила на форум, все что-то не получается, у дочи щас режим стал, спим по часам обычно, так в ее сон я за уборку кидаюсь, да на работу моталась несколько раз, пока тепло гуляли...
все с датками деток!!! растут быстро карапузики... моя шкодная стала, крутится вовсю и ползти пытается, пока по-пластунски, страшно ее одну на диване оставлять уже. :ура: из шезлонга вылезать стала, все, надо стульчик покупать, бабули нам на 6 мес подарить обещают еще проснется в кроватке и радио няней играть начинает, а соска теперь у нас чаще в ручке чем во рту оказывается, вчера так и уснула с соской в руке :2funny:
сегодня вот всю ночь на титьке висела, тааак спать хочу ужас просто еще не знеам как теперь купать ее, в круге она прям изгибается вся, вствать пытается в ванной, итак держим ее, вобщем не держать страшно уже, а сидеть еще рано...прям проблема стала
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #499 : 17 Мая , 2013, 13:11:30 » |
|
kreshta, в воде можно раньше деток сажать! Мне это инструктор говорила. Я сына в 4 месяца к себе на колени сажала в бассейне.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #500 : 17 Мая , 2013, 13:13:39 » |
|
Я. Тоже всегда кошусь в очереди на тех кто кашляе-чихает. Особенно на взрослых
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #501 : 17 Мая , 2013, 13:23:02 » |
|
zoltrix, я тоже мечтаю о новой коляске, причем хочу 3-колеску ))). Трансформер тяжко в парк брать (хоть не проблема, закидываю в багажник, но сама уже не хочу его), есть трость, но она не расскладывается полностью горизонтально. Вот в ДМ видела по акции такую Bab**yton P**280 за 1600 - но у нее нет накидки на ноги и дождевика (и девчачью расцветку прям из рук забрали-купили :razz:)  Или еще нравится Геоби 3-колеска, раскладывается горизонтально, есть и чехол и дождевик и колеса побольше, цена 5000 - 5700 р. разных магазинах.  Опытные мамочки посоветуйте или рассоветуйте ))))) Умом понимю, что Геоби наверное понадежнее будет, но во-первых, денег в принципе лишних сейчас нет, во-вторых продавать я точно не буду потом - не умею просто ))), т.е коляска на 1-2 сезона нужна.
|
2007, 2012
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #502 : 17 Мая , 2013, 13:46:08 » |
|
zoltrix, многие хвалят трость макларен. Но они дороговато порядко 8. Но коляска это надолго, можно и получше взять. Потом зато продать ее сможешь
а где ты видела за 8? я дешевле 10-12 не нашла в инете
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #503 : 17 Мая , 2013, 13:51:27 » |
|
Я. Тоже всегда кошусь в очереди на тех кто кашляе-чихает. Особенно на взрослых
ну на взрослых это понятно, хотя вот у мамы моей сильная аллергия и если попадет аллерген в нос, она тут же вся сомплями изойдется((((
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #504 : 17 Мая , 2013, 13:53:23 » |
|
Или еще нравится Геоби 3-колеска, раскладывается горизонтально, есть и чехол и дождевик и колеса побольше, цена 5000 - 5700 р. разных магазинах.  Опытные мамочки посоветуйте или рассоветуйте ))))) Умом понимю, что Геоби наверное понадежнее будет, но во-первых, денег в принципе лишних сейчас нет, во-вторых продавать я точно не буду потом - не умею просто ))), т.е коляска на 1-2 сезона нужна. ооо я бы такую взяла, в ней наверное и зимой можно будет покататься? а вес у нее не знаешь?
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #505 : 17 Мая , 2013, 13:56:52 » |
|
zoltrix, вот нашла на просторах интернета :
Коляска ГЕ**ОБИ 92**2
+ Алюминиевая рама + Амортизация + Ремни безопасности + Багажная корзина + Фиксация колес + Три положения спинки + Переднее колесо вращается на 360 градусов +Маневренность + Складывается одной рукой + Столик и подставка под напитки + Противомоскитная сетка + Чехол на ножки +Регулировка подножки Диаметр колес 19 см, вес 9.6 кг.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #506 : 17 Мая , 2013, 14:05:34 » |
|
tori88, Что Ъ написать на телефоне, зажми Ь и подержи))) Bronze, Аминушку с 2 месяцами! Кенгуру, С первым месяцем Яночку!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #507 : 17 Мая , 2013, 15:08:20 » |
|
ну вот, девочки, собирались полчас назад на ули це погулять да потом за дитем в садик... а тут такой дождь...
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #508 : 17 Мая , 2013, 15:13:21 » |
|
а мы что-то вес не прибавляем совсем :(.. в понедельник записались в росточек, хотим выяснить в чем дело, от нашего врача что-то толку совсем никакого нет :(
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #509 : 17 Мая , 2013, 15:14:24 » |
|
такой богатырь родился, а сейчас вес наверное такой же как и при рождении, последние два дня стала понемногу смесью докармливать, посмотрим что в понедельник скажут
|
|
|
|
|
|