|
S.E.A
|
 |
« Ответ #30 : 18 Мая , 2013, 20:51:17 » |
|
Кукумария, драмина - не снотворное, это чтобы не укачивало. Я его даже детям давала, сна нет точно.
Драмина не снотворное, НО центрального действия т е действует и на мозг в т ч , поэтому обладает выраженным седативным эффектом.
|
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #31 : 18 Мая , 2013, 21:02:53 » |
|
Кукумария, на взлете/посадке обычно читаю что-нить интересное, а в полете - смотрю киношки... муж всегда что-то новенькое закачивает) ну, или сплю, как сурок)
а можно узнать, как вы засыпаете? специально не спите ночь накануне?? или вы относитесь к той категории людей, которые могут уснуть хоть когда и хоть где?
|
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #32 : 18 Мая , 2013, 21:23:24 » |
|
Посмотрела цикл передач про аэрофобию.
Психолог описАл прямо меня и мое поведение в полете((( Таких как я оказывается много - около 20 процентов. Назвал очень интересные причины этой фобии. Никогда бы не связала события, происходящие в моем детстве с этой фобией. Я уже несколько дней копалась сама в себе и никак не могла найти причину этого страха. Склонялась к тому, что пару лет назад посмотрела передачу про авиакатастрофы и после этого стала бояться. Но, оказывается, причины совсем в другом... сейчас читаю жж летчика лехи - очень нравится. Возможно даже начинаю немного успокаиваться...
|
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #33 : 18 Мая , 2013, 21:42:07 » |
|
neugomonnay, спасибо. Я буду стараться. Хотя, все родственники предупреждены, что я могу и отказаться вовсе от поездки. И хоть деньги уплачены, мои нервы мне дороже.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #34 : 18 Мая , 2013, 21:45:38 » |
|
Кукумария, куда хоть собрались? )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #35 : 18 Мая , 2013, 21:48:37 » |
|
Мартышка.79, на Родос
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #36 : 18 Мая , 2013, 21:51:29 » |
|
Кукумария, ну здорово! выгоняйте своих тараканов, пакуйте красивые сарафаны, сандали и хорошее настроение! греция вас ждет! Из Челябинска вылет?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #37 : 18 Мая , 2013, 21:55:20 » |
|
сейчас читаю жж летчика лехи - очень нравится. Возможно даже начинаю немного успокаиваться...
а посмотрите - какой он зая-зая)) разве такому мужчине можно не доверять?  Кукумария,все будет хорошо!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #38 : 18 Мая , 2013, 22:00:17 » |
|
Мартышка.79, нет, из Екатеринбурга. И похоже, что поедем в аэропорт на своей машине. Просить друзей-родственников, чтобы нас отвезли не хотим, на автобусе ехать после прошлой поездки не хотим (когда ехали туда, автобус сломался 6 раз, а обратно не было билетов, пришлось добираться на электричке от аэропорта до вокзала в Екатеринбурге, потом до нашей юности на автобусе, а потом еще вызывать такси и до дома. В этот раз попробуем на машине.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #39 : 18 Мая , 2013, 22:09:39 » |
|
Кукумария, какого числа вылет?
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #40 : 18 Мая , 2013, 22:10:58 » |
|
Мартышка.79, 28 мая
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #41 : 18 Мая , 2013, 22:15:50 » |
|
Кукумария, ура! скоро у вас будет лето!!!! радуюсь за вас - вам предстоят чудесные дни - солнца, моря и любимого рядом! 4,5 часа полета тьфу по-сравнением со всем, что за этим следует ;-)
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #42 : 18 Мая , 2013, 22:27:05 » |
|
Мартышка.79, спасибо! Муж тоже радуется, тем более собрались спонтанно, за один вечер. Одна я хожу как тучка)))
|
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #43 : 19 Мая , 2013, 01:09:14 » |
|
Муж боится летать. В первый раз нажра***ся коньком, отполировал пивом перед самой посадкой.Грит, по трапу шел еще шутил, а когда пристегнул ремень, отрезвел сразу. Весь отпуск думал, как обратно полетит.)) Подруга рассказывала, что покупала таблетки от укачивания. Ничего не помнит, как прилетели, как багаж получали.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
aksana
|
 |
« Ответ #44 : 19 Мая , 2013, 10:14:49 » |
|
Кукумария,Я боюсь летать, но меня еще и укачивает капитально. Поэтому на алкоголь смотреть в самолете не могу. От тошноты пила драмину. Обнаружила, что она снимает страх. Но становишься сонным, можно себя убаюкать. Правда я спать не могу сидя.Так и лечу сонная и бесстрашная. Через 2 дня тоже улетаем в отпуск, морально готовлюсь к полету. Учу (Отче Наш).Попробуйте тоже почитать молитвы, и не думайте о плохом. Впереди у вас замечательный отпуск. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|