|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #330 : 05 Июня , 2013, 12:28:31 » |
|
стрелка, мы полетим через Москву на Украину... Так что в каком-то смысле коллеги... :D А какая авиакомпания?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #331 : 05 Июня , 2013, 14:32:44 » |
|
Нам через 10 дней в полет, летим через Стамбул, с пересадкой, все будет хорошо))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #332 : 05 Июня , 2013, 15:34:17 » |
|
neugomonnay, спасибо)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #333 : 05 Июня , 2013, 21:10:30 » |
|
стрелка, книгу возьми с собой интересную)) время быстро пролетит) Да и до Москвы недалеко ведь)
всегда беру с собой, правда читать не могу - я ж все время к звуку двигателя прислушиваюсь, на стюардесс смотрю (вдруг чего скрывают) и т.п. а если и читаю во время полета, то не понимаю о чем))... короче мне только наркоз и желательно общий... до Тбилиси лететь также в принципе как до Мск... ээээххх, ладно пошла чемоданы паковать, а то еще ничего не собрано(( спасибо за советы...
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #334 : 05 Июня , 2013, 21:53:45 » |
|
стрелка, отличного полета!!! Всё будет супер!!!
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #335 : 05 Июня , 2013, 22:10:54 » |
|
стрелка, а если вам аудиокниги или музыку в уши? Чтобы не прислушиваться. А еще подушку надо обязательно для шеи, чтобы сидеть удобно было. В уши наушники, подушку, глазки закрыть и представить, что вы дома в кресле дремлете.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #336 : 05 Июня , 2013, 22:54:58 » |
|
стрелка, а если вам аудиокниги или музыку в уши? Чтобы не прислушиваться. А еще подушку надо обязательно для шеи, чтобы сидеть удобно было. В уши наушники, подушку, глазки закрыть и представить, что вы дома в кресле дремлете.
Ой я как представила...))) Сказка просто...))) Особенно "дома в кресле дремлете" - это вообще мечта!!! :-D
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #337 : 06 Июня , 2013, 04:00:56 » |
|
Сидим в аэропорту... поджилки трясутся...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #338 : 06 Июня , 2013, 06:33:34 » |
|
Девочки, радуйтесь, что вы летите отдыхать! :coolsmiley: Я вот никуда не полечу в ближайший год :-|, сижу вам завидую :crazy2:, какие вы счастливые -летите отдыхать, в теплые страны, на море, или смотреть интересные места, мммм :smitten: :smitten: :smitten:
Так что в момент приступа думайте -как же мне повезло, не всем так везет ;)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #339 : 06 Июня , 2013, 09:03:14 » |
|
Сидим в аэропорту... поджилки трясутся...
я тоже в мск сижу жду рейс на тбилиси... как ни пыталась в самолёте не паниковать-не помогло... а после дыхат упражнений закружилась голова о приступ тошноты накатил... пожалела уже что их делать начала... да ещё нас с мужем не вместе посадили, потом муж поменялся и мы воссоединились ещё рядом оказалась известный врач из челябинска, только ФИО ее не помню... Посадка жёсткая была,но все обошлось.. Жду теперь рейс в грузию :shock:
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #340 : 06 Июня , 2013, 09:05:08 » |
|
Солнышко, Оля, может ещё получится рвануть... Хотя вот в данный момент я тебе завидую...
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #341 : 06 Июня , 2013, 09:10:12 » |
|
стрелка, Аленочка, ты в Грузию отдыхать?
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #342 : 06 Июня , 2013, 09:19:58 » |
|
стрелка, Аленочка, ты в Грузию отдыхать?
Милен,не знаю даже как это обозвать... важное мероприятие там по работе+ небольшой отдых на 4 дня с экскурсиями и проч развлекалками... Честно говоря, побаиваюсь ещё туда лететь не только из-за перелета...
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #343 : 06 Июня , 2013, 09:25:50 » |
|
стрелка, а я мечтаю побывать в Грузии :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #344 : 06 Июня , 2013, 09:37:11 » |
|
я тоже мечтаю там побывать)) Стрелка, удачного Вам перелета !
|
|
|
|
|