Maryanna
|
 |
« Ответ #390 : 21 Мая , 2013, 22:06:45 » |
|
Maryanna,я планирую вожжи покупать)))
готовься сразу к идиотским вопросам))) sampolina, Маняшк@, да, вот мне тоже было удобно, а то в полусогнутом состоянии не находишься((
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #391 : 21 Мая , 2013, 22:11:43 » |
|
Lamia88,ну а чего делать, я даже из комнаты вечером не могу уйти, орет, меня требует в поле зрения чтобы была. Если еще готовить, я повешусь)
оооо у нас последние недели три тоже самое, сегодня меня совсем ушатал , на тите весь день, мясо с овощами отказался есть орал и выплевывал , ладно хоть творог съел, а то грудь уже привыкла что ее в основном ночью наяривают, имхо пустая, хотя Темка ест и не возмущается :)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #392 : 21 Мая , 2013, 22:12:19 » |
|
у меня вот такой:  брали за 3200 в детском мире
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #393 : 21 Мая , 2013, 22:13:18 » |
|
inka,посмотрела ваш манеж, офигеть какой клевый! Че он мне тогда не попался, купила бы без раздумий!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #394 : 21 Мая , 2013, 22:14:34 » |
|
Нани, слушай ну ты вообще герой, Масю конечно жалко мог бы еще поспать пока мама занята была, но... я ни разу не мыла детей без помощи мужа, ну и по очереди конечно
Lamia88, нуу у нас в комнате 16-18метров стоял довольно нормально, притом что диван разложенный и детская кроватка и куча мебели вокруг. В полуторке по другому никак всё равно места маловато, да ещё ведь эти углы везде и многочисленная мебель шкафы.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #395 : 21 Мая , 2013, 22:14:44 » |
|
Lamia88, а понятненько. Я точно буду пользоваться это правда удобно.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #396 : 21 Мая , 2013, 22:16:06 » |
|
Lamia88,ну а чего делать, я даже из комнаты вечером не могу уйти, орет, меня требует в поле зрения чтобы была. Если еще готовить, я повешусь)
оооо у нас последние недели три тоже самое, сегодня меня совсем ушатал , на тите весь день, мясо с овощами отказался есть орал и выплевывал , ладно хоть творог съел, а то грудь уже привыкла что ее в основном ночью наяривают, имхо пустая, хотя Темка ест и не возмущается :) такая же ерунда у нас творится
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #397 : 21 Мая , 2013, 22:16:39 » |
|
Юлёнк@, у вас сейчас студия?
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #398 : 21 Мая , 2013, 22:16:50 » |
|
Стрекоша, классный. такой яркий.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #399 : 21 Мая , 2013, 22:18:12 » |
|
Стрекоша, классный. такой яркий.
ага, мне тоже нравится, тоже в сумку быстро собирается, хорошая штука, короче, если детки в нем сидят.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #400 : 21 Мая , 2013, 22:19:13 » |
|
Нани,у нас сын давно всю квартиру исследует, стараюсь мыть пол по утрам, потом гулять. иногда через день. ограничить его уже просто не возможно, и я заметила как мы стали на полу стали намного шустрее развиваться!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #401 : 21 Мая , 2013, 22:19:27 » |
|
Юлёнк@, ты тоже молодец!! всегда обо всем узнаешь и получаешь положенные вам вещи.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #402 : 21 Мая , 2013, 22:20:40 » |
|
Девушки, доброго вечера) всех прошедших именинников с датками, малышам здоровьечка! Совсем нет времени в инет выходить все по больницам мотаемся ,были у Селивановой у ортопеда оочень она мне понравилась. Себя порадовала по магазинам прошлась и салоне побыла. Еще у нас умелочки новые Маркушка ежика стал так четко показывать, книжки лестать )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #403 : 21 Мая , 2013, 22:22:01 » |
|
Lamia88,ога, все остальное время ползает)
девочки, а вы, получается, все время полы моете, каждый день? у меня не всегда есть время и силы мыть пол каждый день. а по пыльному я не пущу позать. я только подметаю каждый день и откуда только столько песка берётся всё поражаюсь))) 1 или 2 раза в неделю получается только полмыть и генерально всё вокруг помыть. Ползать раньше не отпускала на пол, старалась плед большущий с кровати расстилала и отпускала, но она на нём не исдела особо ползла на пол, в итоге нормально тепереь отношусь что по полу ползает, микробы домашние все пусть привыкает)))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #404 : 21 Мая , 2013, 22:22:09 » |
|
У нас есть манеж-кровать. вот она здорово выручает, на даче сын спит в ней на улице в хорошую погодку, стелим матрас толстый, чтобы повыше было, вот поедем и сын со своей кроваткой поедет. в общем только для этого используем. Ну на даче выручает, может посидеть в нем на участке, пока мама дела делает.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|