Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 2 из 39
Lamia88
Gera74,
самое обидное что ты права
видимо предсказатели гражданской войны правы ((((

Давно живу))) 😀
Gera74,ой зубик у вас!!! Пусть вылезет за ночь спокойненько!!
здесь так тихо, мирно...а в темке про садики ужас что творится 🙂
Gera74,
кстати да, а что все зубы вылезают по разному по поведению ребенка? 🙁
Lamia88,мне кажется не стоит тратить нервы и спорить в той темке сейчас. Если будет повышение, нам его не избежать, и хоть закричись!!!
Посмотрим, что будет с приходом сентября и будем делать выводы.
Lamia88, ага, вообще жара)))
Polly_E,
лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:
VAV85
Lamia88,мне кажется не стоит тратить нервы и спорить в той темке сейчас. Если будет повышение, нам его не избежать, и хоть закричись!!!
Посмотрим, что будет с приходом сентября и будем делать выводы.

это ты конечно права, но мб хотя бы как то повлияет на решение правительства?
Lamia88
Polly_E,
лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:

вот с ней бы я точно спорить не стала ибо бисера у меня мало))) человек придумал себе такой образ просто, а народ "ведется"
Lamia88
Маняшк@,
не ну ты так не переживай, на самом деле ни чего не меняется )))
мб как там лиза кади пишет в темке это мы тут писсимисты и не умеем жить, надо у нее учится  😉

да меня бесит, наше Г. самое обидное что ни чего не изменить"Демократия" блин.
У нас сейчас тоталитаризм, причем все это знают а ничего не сделать. :cry: :cry: :cry:
sunnylena
Lamia88
Polly_E,

вот с ней бы я точно спорить не стала ибо бисера у меня мало))) человек придумал себе такой образ просто, а народ "ведется"

мб ты права )))
меня вообще удивляет зачем завели эту тему и ведь та кто завела дальше дискуссию не ведет :смеется:
Маняшк@
Lamia88
Маняшк@,
мб как там лиза кади пишет в темке это мы тут писсимисты и не умеем жить, надо у нее учится  😉

У нас сейчас тоталитаризм, причем все это знают а ничего не сделать. :cry: :cry: :cry:

хуже всего такие как там пара дам, которые рассуждают "ЗА" вопрос не проще ли сразу отдать деньги в городскую администрацию 🙁
Маняшк@
Lamia88
Маняшк@,

Ага, для меня тоже мозоль тема про г-во наше. Я часто говорю, что страну нашу я люблю, а вот государство наше нет. Совсем не люблю.
Lamia88, а дамам тем спать пора уже )))
Мдааа по садику это конечно финиш полнейший и наверняка если поднимут, то будут так же эти поборы взносы собирать обязательно найдут причину хоть 300р на туал.бумагу или канцелярию но содрать добровольных взносов.
Да что уж тут говорить, с гос-ва как с паршивой овцы  :tickedoff: фиг дождёшься чего, сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу
sampolina,
Задорнова цитируешь про Родину и государство? :смеется:
ну мб до нее все таки дойдет то что ей хотят сказать?..  :не знаю:
Юлёнк@,У нас знакомые в прошлом году получали ООООЧЕНЬ хороший сух. паек, серьезно...
Хотела лечь сегодня часиков в 22, легла блин. А еще у нас  с мужем сегодня 8 нашей любви! :2funny:
Юлёнк@,
расскажешь потом что в сухпайке было, похихикаем вместе?..:смеется:
sunnylena
Lamia88
Polly_E,лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:

она всегда такая)))) странная если честно, точно бисера никакого не хватит
в темке про взносы по садикам то всех и каждого засаживала, мне же с пеной у рта говорила, что в любом случае хоть 8-10 тыс всё равно в семье найдётся чтобы отправить ре в садик заплатить заведке хоть и по путёвке И ТУТ уже в этом году пишет в др темке типа у меня не сходится концы с концами так не бывает чтобы з/п-ипотека-съём = на еду ничего не остаётся судя по цифрам и как мы вообще жили непонятно)))) мне так ржачно было сопоставить эти её два высказывания
ЮвИ,слушай мужу говорю погуглю хоть знать сколько сумок то брать с собой, он ржёт)))) говорит догонят и ещё дадут, бери пакетик на большее расчитывать нечего

Lamia88, конечно расскажу чувствую у меня эмоций будет))))
Юлёнк@,сейчас с девочкой переписывалась, спросила......были консервы разные, штук 10, производство Бразилия, какао, крупы тоже импортного производства, 4 пачки,  чай, сухое молоко. Кроме чая и какао все импортное.
еЩЕ давали 2 комплета постельного белья, как в больницах и 2 полотенца.
Юлёнк@,
ну не знаю, глядя на темки благотворительности она в первых рядах для всех, меня это так повеселило попервости )))
а вообще она мне практически не отвечала, если честно, как буд то сказать нечего было :смеется:
Lamia88
sampolina,
Задорнова цитируешь про Родину и государство? :смеется:
ну мб до нее все таки дойдет то что ей хотят сказать?..  :не знаю:
а он также говорил??? У хороших людей мысли сходятся )))
Маняшк@
Хотела лечь сегодня часиков в 22, легла блин. А еще у нас  с мужем сегодня 8 нашей любви! :2funny:
ооооо...дата!!!! Поздравляем!
Юлёнк@,по идее еще должны к школе давать школьные наборы (канцелярия)
ЮвИ
Юлёнк@,сейчас с девочкой переписывалась, спросила......были консервы разные, штук 10, производство Бразилия, какао, крупы тоже импортного производства, 4 пачки,  чай, сухое молоко. Кроме чая и какао все импортное.

консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается
sampolina,
да, у него во многих концертах речь о том что Родину мы любим, а вот с государством проблемы, про то что нападают на государство, а урдюлей получают от Родины и т.п. :смеется:
вообще конечно много правды говорит )))) если не смотрела, погляди его концерты буде на то время и желание 🙂)
Lamia88
ЮвИ

консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается

нет, не детские-тушенка, кабачковая икра, фасоль, рыба какая-то.
ЮвИ
Lamia88
ЮвИ

странно, есть это конечно не стремно, но как то не для бэйбиса (((
Lamia88
ЮвИ
Lamia88
ЮвИ

странно, есть это конечно не стремно, но как то не для бэйбиса (((

так материальная помощь СЕМЬЕ, а не ребенку.
ЮвИ,
а я подумала ребенку помощь (((
Девочки, привет) только сяду вас читать, так не успеваю больше одной стр прочитать...((( у нас прозрачные сопли бегут... Я думаю на зубы... Ночью хиленько спим только с грудью..сегодня в 5 утра мы проснулись, типа вставай!!! Как давай горланить... Я не сплю.. Руки болят уже что-то брать, наносилась я ее...((( сегодня по стараюсь коротко вам написать как мы съездили на все майские с 12-ти часов поездкой на машине)))
Отмечусь, пока некогда читать... Вчера укладывала Дусю и уснула: неумытая, в одежде, с гребнем в волосах. Муж говорит, ругалась и брыкалась, когда пытался меня раздеть и умываться отправить)))) Не помню)))

Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!!
Здоровья, улыбок и легких зубок!!!

VAV85

и мы к поздравлениям присоседимся🙂) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
airishana
VAV85

и мы к поздравлениям присоседимся🙂) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям большеглазому милому красавцу Артемке!
Доброго утра всем!
Поздравляю Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!!
VAV85

И мы, и мы поздравляем!
ВеснуSHка
Доброго утра всем!
Поздравляю Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девочки, у нас новости ))
Не знаю, с какой начать...
У нас зубик первый нижний вылез!!!  :ура:
Сашуля пару дней капризный был какой-то, на руках больше времени, чем обычно, висел... Вчера перед сном плакал, а я в ротик ему глянула, а там видно, что зубик вот-вот вылезет, и вот сегодня с утра уже ложечкой по зубику стучим! Ура!  :roll:

Но, как в той рекламе, счастье было бы неполным...
Улетели мы сегодня утром с дивана :sad: не досмотрела мамка  :sad:
И ведь главное с запеленутыми руками был, да и я вроде полубодрствовала, а вот - хватило пары минут ((
Уж как он умудрился, то ли ползками, то ли перекатываниями, но я очнулась из полудремы от звука падения...
Диван у нас примерно 35см, упал на спину, заплакал сразу, успокоился тоже сразу, тут же начал сестре улыбаться, на все не больше минуты ушло, шишки и синяка нет, зрачки одинаковые, поведение как обычно... Поэтому ясебя успокаиваю, что т-т-т, все должно быть нормально... Хотя первые пять минут я ревела и ругала себя, пока муж уже не сказал завязывать )))
Так что теперь и мы летчики...
airishana,Нани,Стрекоша,ВеснуSHка,snouk,VAV85,
спасибо за поздравления, очень приятно с утра почитать 🙂
ВеснуSHка, главное что сразу быстро успокоился 🙂
пусть побыстрее забудется 🙂
и с зубиком вас!

а у нас похоже десны опять успокаиваются 🙂 с 5,5 месяцев примерно то набухают, то проходят
когда ж че ть вылезет... муж смеется, сразу 32 вылезут и все 🙂