20 мая 2013, 17:43
Lamia88
Gera74,
самое обидное что ты права
видимо предсказатели гражданской войны правы ((((
Давно живу))) 😀
Lamia88
Gera74,
самое обидное что ты права
видимо предсказатели гражданской войны правы ((((
VAV85
Lamia88,мне кажется не стоит тратить нервы и спорить в той темке сейчас. Если будет повышение, нам его не избежать, и хоть закричись!!!
Посмотрим, что будет с приходом сентября и будем делать выводы.
Lamia88
Polly_E,
лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:
Lamia88
Маняшк@,
не ну ты так не переживай, на самом деле ни чего не меняется )))
мб как там лиза кади пишет в темке это мы тут писсимисты и не умеем жить, надо у нее учится 😉
sunnylenaLamia88
Polly_E,
лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:
вот с ней бы я точно спорить не стала ибо бисера у меня мало))) человек придумал себе такой образ просто, а народ "ведется"
Маняшк@Lamia88
Маняшк@,
мб как там лиза кади пишет в темке это мы тут писсимисты и не умеем жить, надо у нее учится 😉
да меня бесит, наше Г. самое обидное что ни чего не изменить"Демократия" блин.
У нас сейчас тоталитаризм, причем все это знают а ничего не сделать. :cry: :cry: :cry:
Маняшк@Ага, для меня тоже мозоль тема про г-во наше. Я часто говорю, что страну нашу я люблю, а вот государство наше нет. Совсем не люблю.Lamia88
Маняшк@,
да меня бесит, наше Г. самое обидное что ни чего не изменить"Демократия" блин.
У нас сейчас тоталитаризм, причем все это знают а ничего не сделать. :cry: :cry: :cry:
sunnylenaLamia88
Polly_E,лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:
вот с ней бы я точно спорить не стала ибо бисера у меня мало))) человек придумал себе такой образ просто, а народ "ведется"
Lamia88а он также говорил??? У хороших людей мысли сходятся )))
sampolina,
Задорнова цитируешь про Родину и государство? :смеется:
ну мб до нее все таки дойдет то что ей хотят сказать?.. :не знаю:
Маняшк@ооооо...дата!!!! Поздравляем!
Хотела лечь сегодня часиков в 22, легла блин. А еще у нас с мужем сегодня 8 нашей любви! :2funny:
ЮвИ
Юлёнк@,сейчас с девочкой переписывалась, спросила......были консервы разные, штук 10, производство Бразилия, какао, крупы тоже импортного производства, 4 пачки, чай, сухое молоко. Кроме чая и какао все импортное.
еЩЕ давали 2 комплета постельного белья, как в больницах и 2 полотенца.
Lamia88ЮвИ
Юлёнк@,сейчас с девочкой переписывалась, спросила......были консервы разные, штук 10, производство Бразилия, какао, крупы тоже импортного производства, 4 пачки, чай, сухое молоко. Кроме чая и какао все импортное.
консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается
ЮвИLamia88ЮвИ
консервы детские, а то читаю и такое впечатление что там уже на достаточно большого ребятенка дается
нет, не детские-тушенка, кабачковая икра, фасоль, рыба какая-то.
Lamia88ЮвИLamia88ЮвИ
нет, не детские-тушенка, кабачковая икра, фасоль, рыба какая-то.
странно, есть это конечно не стремно, но как то не для бэйбиса (((