Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
21 мая 2013, 04:59
Наша поездка в др город: 12 ч на машине: туда ехали все ок) в автолюльку первые 3 ч спали, потом.. Не осуждайте меня пжл))) мы ехали на руках, т.к. Если обратно в люльку, то ор стоял такой, что уши резало!) на пеленке растлённой на заднем сиденье лежали.. На руках лежали.. Там же сидели.. В окно долго смотрели .... Песни пели, визжали, смеялись, в игры всякие семьей играли, в смысле не настольные конечно, а в слова, города, угадай мелодию, животных загадывали, а старшая как че скажет, так у нас животы от смеха болели... Я не устала, как расчитывала по крайней мере как настроилась). Отдохнули здорово, пере встречались за 15 дн со всеми друзьями ( кто не знает мы в Омске всю жизнь прожили, в Че 4 года), Но: двоем с мужем удалось сходить только 4 р, в теч всех дней с малышкой была я, короче тоже самое, что и здесь, только все время движках какая-то..., а у моей крестины 9 мая был ДР, праздновала в немецкой кофейни ее мамы ( моей подруги), поэтому по времени были не ограничены, детей было 20!!! Из них 5 малышей как мы до года и то моя самая маленькая и как оказалось самая выносливая))) мы поспали 2 часа и поехали на ДР, расфуфыренные не то слово)))) так моя не спала 5 часов!!!! Я была в шоке от нее, все малыши до года расплакалась в теч получаса и разошлись, а мы то нет))) я думала также побуду с ней полчасика и уеду, а старшую оставлю, так Ариана смотрела на фею которая детей развлекала, прошлась по рукам всех взрослых, всем улыбалась, вообще не капризничала ( что на нас не похоже) , а потом смотрела шоу мыльных пузырей, причем я становилась с ней и со старшей и сверху нас пузырь делали, мы пищали от восторга.... Вообщем много чего было для нее интересного посмотреть... Потом мы уехали и поспали 15 мин!!!! Часок пободрствовали с пошли в ночь с 18.30 до8.00))) . Другие дни тоже были интересные, свекровушка на 5-10 мин возьмет, а потом... Ой спина болит, тяжелая она...7500 мы весим))) я кажд день таская по 8-9 ч ))) я бы поняла если бы она старенькая была, ей 50 лет, на коблах все время, ногти как у льва ( вот почему она не может ее долго носить, а максимум с фотограф), у меня свекры просто из серии : приводите, мы поиграем 15 мин и все, давай с ней сюсюкаться, а Ева ( старшая) сидит за столом и все глаза в слезах, но она терпит, чтоб не разреветься, я ее и обнимаю и целую, а она все равно на свекров смотрит, пока муж у меня не забрал ляльку у них, чтоб балаган это прекратить, когда дети уснули, я им высказала в тактичной но жесткой форме, а они со мной никогда не спорят ( у нас был 8 лет назад конфликт и мы год не общались, когда Еве было от 0-1 года, так свекр начал при Еве говорить какая Ариша хорошая.. Улыбчивая.. И сказал адекватная(здесь у всех глаза на лоб полезли) муж ему напомнил, о том, что Еву он вообще не видел в таком возрасте, так что ....; тот мигом замолчал, они не любят ту ситуацию вспоминать, причем свекр в городе был большой начальник, в
Мерии, и не привык чтоб ему указывали... Короче эта история долгая... Я написала, чтоб представление сложилось... Девочки, как я удивилась когда приехали куча родственников, так при них свекровь не узнать!!! Она с лялькой таскалась ... Сюсюкалась.... Типа я такая бабушка, часа 1,5 наверное, а когда они ушли, ну гати свое дите...))) я им позвоню спросить как дела, т.к. Муж почти не звонит, ему все некогда... Все новости они узнают от меня, так они всем на свете это расскажут... Только вместо меня в рассказе себя подставят, ну типа с ними дети были и было то да то... Узнаю это от родственников... Ну да ладно занесло меня че то ветром не в ту степь))) я на них давно не обижаюсь, как говорила моя бабушка: кто обижается, тот притягивает к себе болезни), да и мне вообще с детьми не в напряг, а только в радость) я еще двоих хочу )) Бог им судья, я их все равно иногда люблю)))
Вообщем обратно ехали: все ок, НО: только заехали в Чел обл, проезжаем район деревни большая теча ... Едим примерно 100-120 , Ляля в кресле играет, Ева впереди пристегнута, здесь мы ревем... Полный памперс... Я его передеваю, она у меня на коленках параллельно мне, лицом смотрит в лобовое, одеваю колготки... И ..... Вдруг ( не знаю почему) я поднимаю голову и вижу придурка ОЛЕНЯ!!!! Который выскочил на дорогу ( муж часто на охоту ездит и знает все о животных и что бывает если их сбиваешь) соответ он понимал если он его собьет, то ни его, ни ре на переднем сиденье ... И выход тормозить... Лялька ударяется лбом о спинку перед сиденья СБ оно мягкое и она заревела от того, что испугалась, шишка ге большая над бровью, от спасателя прошла за сутки, у меня Истерика от того что ре ревет, я тогда не знала, что все обойдется, старшая увидела что я реву, давай тоже.. И наш папа вышел из машины... А то мы троем слишком громко плакали))) у старшей в районе груди день болело от ремня, вообщем все обошлось, на видеорегист потом смотрели но я без звука, 2-й раз не хотелось переживать ...
Мерии, и не привык чтоб ему указывали... Короче эта история долгая... Я написала, чтоб представление сложилось... Девочки, как я удивилась когда приехали куча родственников, так при них свекровь не узнать!!! Она с лялькой таскалась ... Сюсюкалась.... Типа я такая бабушка, часа 1,5 наверное, а когда они ушли, ну гати свое дите...))) я им позвоню спросить как дела, т.к. Муж почти не звонит, ему все некогда... Все новости они узнают от меня, так они всем на свете это расскажут... Только вместо меня в рассказе себя подставят, ну типа с ними дети были и было то да то... Узнаю это от родственников... Ну да ладно занесло меня че то ветром не в ту степь))) я на них давно не обижаюсь, как говорила моя бабушка: кто обижается, тот притягивает к себе болезни), да и мне вообще с детьми не в напряг, а только в радость) я еще двоих хочу )) Бог им судья, я их все равно иногда люблю)))
Вообщем обратно ехали: все ок, НО: только заехали в Чел обл, проезжаем район деревни большая теча ... Едим примерно 100-120 , Ляля в кресле играет, Ева впереди пристегнута, здесь мы ревем... Полный памперс... Я его передеваю, она у меня на коленках параллельно мне, лицом смотрит в лобовое, одеваю колготки... И ..... Вдруг ( не знаю почему) я поднимаю голову и вижу придурка ОЛЕНЯ!!!! Который выскочил на дорогу ( муж часто на охоту ездит и знает все о животных и что бывает если их сбиваешь) соответ он понимал если он его собьет, то ни его, ни ре на переднем сиденье ... И выход тормозить... Лялька ударяется лбом о спинку перед сиденья СБ оно мягкое и она заревела от того, что испугалась, шишка ге большая над бровью, от спасателя прошла за сутки, у меня Истерика от того что ре ревет, я тогда не знала, что все обойдется, старшая увидела что я реву, давай тоже.. И наш папа вышел из машины... А то мы троем слишком громко плакали))) у старшей в районе груди день болело от ремня, вообщем все обошлось, на видеорегист потом смотрели но я без звука, 2-й раз не хотелось переживать ...
21 мая 2013, 05:00
ВеснуSHка, с зубиком вас! Ура!
Мы второй вымучали.
Мы второй вымучали.
21 мая 2013, 05:05
Девчат, смотрю игрухи на Ама**зоне, офигела вот от такой:

21 мая 2013, 05:05
ВеснуSHка, с зубиком! ура!!
на счет полета...надеюсь, все хорошо будет!!
на счет полета...надеюсь, все хорошо будет!!
21 мая 2013, 05:06
Бриллиант С приездом и с удачной поездкой. Про оленя капец :shock: Слава богу, что все обошлось
21 мая 2013, 05:06
Стрекоша Интересно, а цена? Еси с доставкой
21 мая 2013, 05:09
sepa,фиг знает пока, весит 8 кг, упаковка почти метровая, цена 68 долларов, но вот стоимость доставки мне пока неизвестна. Возможно она сопоставима с ценой игрушки.
21 мая 2013, 05:13
ВеснуSHка, с зубиком!!)
Стрекоша, а где такое купить можно, дай ссылку пжл)?
Стрекоша, а где такое купить можно, дай ссылку пжл)?
21 мая 2013, 05:17
Бриллиант,пока нашла только на Амазоне, но там надо через посредника заказывать, я прям загорелась такой игрухой, ща поищу еще ее по инету.
21 мая 2013, 05:22
а у нас такой домик стоит 5200, видимо в России живут люди побогаче(((
http://www.ba***wi.ru/igrushki/razvivayushie_zentri_hodunki/82127.html
http://www.ba***wi.ru/igrushki/razvivayushie_zentri_hodunki/82127.html
21 мая 2013, 05:26
ВеснуSHка, с зубиком!!
Бриллиант, с удачной поездкой!!! Блин я бы наверное тоже долго оленя вспоминала, ужас!!!
Бриллиант, с удачной поездкой!!! Блин я бы наверное тоже долго оленя вспоминала, ужас!!!
21 мая 2013, 05:28
Стрекоша, прикольная игруха, интересно сколько места занимает? Пол комнаты))))
Доставка обычно дорогая, возможно и выйдет около 4-4,5 тыс.
Доставка обычно дорогая, возможно и выйдет около 4-4,5 тыс.
21 мая 2013, 05:32
K@ti, ну, доставка оттуда дорогая, но все равно дешевле,чем 5200.
21 мая 2013, 05:34
Юлёнк@, по мат. помощи: мне рассказывала одна девочка пошла с коляской забирать, так еле донесла и коляску допинала((( Там консервы, различные крупы, конфеты, печенье, порошок, что-то из текстиля и еще что-то. Езжай с мужем забирать, там только круп кг 10 будет, не донесешь(((
21 мая 2013, 05:35
Стрекоша
K@ti, ну, доставка оттуда дорогая, но все равно дешевле,чем 5200.
Таня, у нас же любят на детях зарабатывать :-D
21 мая 2013, 05:35
Стрекоша, яяя тож такое хочууу ))) а как заказать, подскажи пжл)) можно в личку
21 мая 2013, 05:36
Стрекоша, хороший домик для развлечения, только к нему должны прилагаться кв.м))))))
21 мая 2013, 05:37
Стрекоша, ща гляну заказ с амазона и тебе ссылочку дам.
21 мая 2013, 05:37
Gera74, чтобы зубик вылез без капризов!!!
21 мая 2013, 05:38
inka, спасибо! Слушай, так у вас еще ни одного зубика что ли нет? У нас у дочки первый вылез в 9,5 месяцев...
M@mo4k@, спасибо! У нас еще на полу ковер, надеюсь смягчил чуть-чуть ))
coffee, спасибо! И вас с зубиком!
Стрекоша, классная игруха!дорогущая наверное? прочитала...
Нани, спасибо!
Бриллиант, дааа, насыщенная у вас поездочка получилась!!! Про оленя ужас, конечно, но главное, что все обошлось!
M@mo4k@, спасибо! У нас еще на полу ковер, надеюсь смягчил чуть-чуть ))
coffee, спасибо! И вас с зубиком!
Стрекоша, классная игруха!
Нани, спасибо!
Бриллиант, дааа, насыщенная у вас поездочка получилась!!! Про оленя ужас, конечно, но главное, что все обошлось!
21 мая 2013, 05:39
Стрекоша, ты англию смотришь? а в германии есть такая штука?
21 мая 2013, 05:41
Бриллиант, K@ti, спасибо!
да, присоединяюсь!
K@ti
Gera74, чтобы зубик вылез без капризов!!!
да, присоединяюсь!
21 мая 2013, 05:42
Стрекоша
Бриллиант,http://www.ama****zon.com/Little-Tikes-623417M-Activity-Garden/dp/B0075CMYTQ/ref=sr_1_168?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1369112508&sr=1-168&keywords=fisher+price
Это США. Вот витрина. Условия в первом посте.
21 мая 2013, 05:45
ВеснуSHка, с полетом!! Поскорее забыть тебе это событие.
С Сашулькой думаю ничего серьезного, раз быстро успокоился.
Детки они такие, шилопопные))))
У меня Костя сейчас встает, стоит иииии конечно же падает, иногда орет, ну это святое дело попросить пожалеть))))
С Сашулькой думаю ничего серьезного, раз быстро успокоился.
Детки они такие, шилопопные))))
У меня Костя сейчас встает, стоит иииии конечно же падает, иногда орет, ну это святое дело попросить пожалеть))))
21 мая 2013, 05:46
Анютка_vik, где витрина?
21 мая 2013, 05:47
K@ti, да уж, надеюсь болеше не улетим, хотя и правда глаз да глаз за ними нужен... это мы еще не встаем...
Я вчера одну ягодку клубники съела: высыпало носогубный треугольник и вся шея
Бриллиант
Анютка_vik, где витрина?
Аааа... Сори. )) http://inters**hop74.ru/forum/index.php/topic,494.0.html
21 мая 2013, 05:50
Прочитала темку про повышение цены в садиках, правда половину пропустила....вот честное слово раздули из мухи слона.
Еще ничего не ясно, а уже паника.
Посмотрим что будет, хотя конечно я не рассчитывала что садик будет стоить ТАК дорого!!!!
Хочу ре отдать в садик от ЖД, но так как мы не сотрудники ЖД, то там надо сверх платить 2,5 тыс (было в прошлом году)....а если ввидут 6 тыс + 2,5 тыс (садик ЖД) = 8,5 тыс....так-то немало.
А ведь еще же всякие поборы((((( ужас.
Еще ничего не ясно, а уже паника.
Посмотрим что будет, хотя конечно я не рассчитывала что садик будет стоить ТАК дорого!!!!
Хочу ре отдать в садик от ЖД, но так как мы не сотрудники ЖД, то там надо сверх платить 2,5 тыс (было в прошлом году)....а если ввидут 6 тыс + 2,5 тыс (садик ЖД) = 8,5 тыс....так-то немало.
А ведь еще же всякие поборы((((( ужас.
Бриллиант,я пока сама не знаю, если соберусь заказать, то сообщу, может скооперируемся.
Нам как раз по квадратуре он подходит, места много)
Нам как раз по квадратуре он подходит, места много)
Анютка_vik,в германии неа нету
21 мая 2013, 05:51
Бриллиант, а я все хожу и на черешню глазею))))) боюсь ее есть.
21 мая 2013, 05:51
Анютка_vik,пасиб за ссыль
21 мая 2013, 05:54
Анютка_vik, вот уже не раз дают ссылку на этот сайт, я никак не могу там зарегистрироваться((((
Только пожаловалась и получилось)))))
Только пожаловалась и получилось)))))