ЖенEva
|
 |
« Ответ #465 : 22 Мая , 2013, 09:07:53 » |
|
VAV85, Аня, поздравляю с окончанием обучения! А как экзамен проходил? Теория или задания какие то выполняли?
|
сын 17.10.12
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #466 : 22 Мая , 2013, 09:09:02 » |
|
девочки, про мытье полов все понятно)))) не, я каждый день не мою - либо сил нет уже, либо времени. щас вторую неделю на этот массаж к 12.00 так все утро кипиш. а малек еще спит по утрам - не до мытья.
про возжи. я с дочкой поздно про них узнала. так бы купила. уж очень мне было некомфортно гулять согнувшись несколько часов)))))
про палатки))) нее, я не так не люблю. это не мое))) я комфорт люблю классический- туалет нормальный, душ, тепло, сухо и мухи не кусают)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #467 : 22 Мая , 2013, 09:09:33 » |
|
Melinda,там практический экзамен. теории никакой, только практика. Спасибочки.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #468 : 22 Мая , 2013, 09:10:36 » |
|
VAV85, со сдачей экзамена! Анютка_vik, поправляйтесь!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #469 : 22 Мая , 2013, 09:13:00 » |
|
ЛЬВИЦА29,возможно возможно.... отдыхайте!!! Это не для меня и не для мужа)))) А я хочу Годовасик только для Темика сделать, детей пригласить, пусть поиграют, а взрослые придут поздравят, да пообщаемся. Но для меня день Рождения сына, это только для него. Но в основном будет детский стол. И тортик красивый закажу. В общем много мыслей. время еще есть подготовиться.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #470 : 22 Мая , 2013, 09:13:33 » |
|
в итоге нормально тепереь отношусь что по полу ползает, микробы домашние все пусть привыкает)))))
я тоже так считаю, но проблема в том, что руки все время во рту - проползет чуток, присядет и мусооолит)) мне как-то не по себе после этого)))))))))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #471 : 22 Мая , 2013, 09:14:21 » |
|
Про полы, мы дома каждый день моем пол, прихожую даже несколько раз. У нас малому везде доступ открыт, ограничен только стенами ))) он очень хорошо ориентируется в квартире, без труда находит кого либо, стучится если дверь закрыта )))
Про помощь, мне родители не помогают, только дочь и муж. Но в будни мы дома вдвоем с мальцом хозяйничаем, у старшей учеба, а папа очень много работает. Не скрою, что часто в приготовлении еды использую покупные полуфабрикаты ))) есть такой грешок за мной )))
Про отдых на природе с малявками... Мммм... Я ни за что ))) меня поработила цивилизация и комфорт ))) я конечно очень люблю природу, но без унитаза и душа я сойду с ума ))) так что не более чем с утра до вечера я могу наслаждаться природой )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #472 : 22 Мая , 2013, 09:16:31 » |
|
Нани, слушай ну ты вообще герой, Масю конечно жалко мог бы еще поспать пока мама занята была, но... я ни разу не мыла детей без помощи мужа, ну и по очереди конечно
ну дочку-то мыть дело не хитрое))) да и мелкого я купаю нормально. Но когда с мылом, с шампунем, то тут без помощников не обойтись, даа))) ни разу сама не мыла. и все думаю, а вот у кого некому помочь, как таких мальков моют, которые еще не сидят??
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #473 : 22 Мая , 2013, 09:20:30 » |
|
у меня мама приходит каждый день, на пару часов, готовить не готовлю, покупаем еду готовую, вечером без рук и ног ложусь, вот так и живем)
оо, круто)) моя раз в недельку ну и когда нам куда-то надо. у них щас сад-огород и все такое))) мужа тоже работает очень много. так что я тоже все сама)))) еду тоже иногда покупаем, но редко. мне щас мультя помогает здорово. без нее я по первости после родов успевала только пельмени отварить и то не всегда)))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #474 : 22 Мая , 2013, 09:21:52 » |
|
в итоге нормально тепереь отношусь что по полу ползает, микробы домашние все пусть привыкает)))))
я тоже так считаю, но проблема в том, что руки все время во рту - проползет чуток, присядет и мусооолит)) мне как-то не по себе после этого))))))))))) Нани, мой пол облизывает :). Нравится ему фактура :) я тоже не мою каждый день. И даже через день не получается :( никакой стерильности. Но у нас животных нет дома. Готовимся в деревню ехать к родителям :) там на улице будет ползать...
|
сын 17.10.12
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #475 : 22 Мая , 2013, 09:24:06 » |
|
Melinda, вот завидую по хорошему)))) я не могу так)) как увижу, что он волос с пола наелся - все! с ума сойду)) мы с дочкой длинноволосые, так что это дело у нас запросто)) поэтому - только когда помою и ни каких гвоздей!!))))))))))))
ладно, побежала я на массаж собираться!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #476 : 22 Мая , 2013, 09:26:50 » |
|
и все думаю, а вот у кого некому помочь, как таких мальков моют, которые еще не сидят??
Нани, у меня ванночка очень удобная. Мы в ней где то с полутора месяцев. Можно не держать все время руками. Раньше под голову и плечи придерживала, а сейчас вообще без проблем. В большой ванне буду купать , когда сидеть будет уже.
|
сын 17.10.12
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #477 : 22 Мая , 2013, 09:29:58 » |
|
Нани, слушай ну ты вообще герой, Масю конечно жалко мог бы еще поспать пока мама занята была, но... я ни разу не мыла детей без помощи мужа, ну и по очереди конечно
ну дочку-то мыть дело не хитрое))) да и мелкого я купаю нормально. Но когда с мылом, с шампунем, то тут без помощников не обойтись, даа))) ни разу сама не мыла. и все думаю, а вот у кого некому помочь, как таких мальков моют, которые еще не сидят?? Нани, я одна мыла, нормально)))) первый раз страшно помню было, коленки трясутся, руки дрожат....на лице явно было все написано))))) Но потом привыкла, использовала горку, очень удобно. Сейчас в стульчике сидит, игрухи облизывает)))) Нашел на днях писюн....теперь черепаху в рот засунет, сосет ее, а другой рукой писюн оттягивает :2funny: Вот сейчас его сложнее помыть с шампунем и мылом, лежит на горке какое-то время, а потом начинает садиться))))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #478 : 22 Мая , 2013, 09:32:06 » |
|
Нани, про волосы это вообще отдельная тема. Я плачу от своих волос. Мало того, что сами лезут, еще и сынок регулярно дергает пучками. Было то не слишком много, а так вообще облысею скоро :( надеюсь, что когда кормить закончу лучше будет
|
сын 17.10.12
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #479 : 22 Мая , 2013, 09:33:31 » |
|
Пол мою 2 р в нед., пылесос - через день. Ползает везде, все во рту - и свои игрушки, и игрушки старшего и вообще все что не является игрушкой, поэтому смысла в стерильности именно пола не вижу.
Еда у нас частенько готовая - из патриота(( меня это огорчает, но иначе пока не получается(( когда спит ничего делать не могу - спит на тите (да, приучила, но ..), а бодрствуем мы сейчас ооочень активно - везде встаем падаем, так что я бОльшую часть времени на подстраховке. Поэтому сама готовлю самые простые гарниры или супы, остальное покупаем. Исходя из своей ситуации меня очень удивляют рассказы о том, как мамочки на прикорм успевают готовить мяско перетирая его до и после готовки, овощи на втором бульоне и т.д., но я допускаю, что это я сама неправильно организовала наш быт.
Нани, спрошу здесь: как у вас в школе с продленкой?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|