Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 22 Мая , 2013, 09:07:53 »

VAV85, Аня, поздравляю с окончанием обучения! А как экзамен проходил? Теория или задания какие то выполняли?
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 22 Мая , 2013, 09:09:02 »

девочки, про мытье полов все понятно)))) не, я каждый день не мою - либо сил нет уже, либо времени. щас вторую неделю на этот массаж к 12.00 так все утро кипиш. а малек еще спит по утрам - не до мытья.

про возжи. я с дочкой поздно про них узнала. так бы купила. уж очень мне было некомфортно гулять согнувшись несколько часов)))))

про палатки)))  нее, я не так не люблю. это не мое))) я комфорт люблю классический- туалет нормальный, душ, тепло,  сухо и мухи не кусают)))  
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #467 : 22 Мая , 2013, 09:09:33 »

Melinda,там практический экзамен. теории никакой, только практика. Спасибочки.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 22 Мая , 2013, 09:10:36 »

VAV85, со сдачей экзамена!
Анютка_vik, поправляйтесь!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #469 : 22 Мая , 2013, 09:13:00 »

ЛЬВИЦА29,возможно возможно.... отдыхайте!!!
Это не для меня и не для мужа))))
А я хочу Годовасик только для Темика сделать, детей пригласить, пусть поиграют, а взрослые придут поздравят, да пообщаемся. Но для меня день Рождения сына, это только для него. Но в основном будет детский стол. И тортик красивый закажу.  В общем много мыслей. время еще есть подготовиться.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 22 Мая , 2013, 09:13:33 »

в итоге нормально тепереь отношусь что по полу ползает, микробы домашние все пусть привыкает)))))

я тоже так считаю, но проблема в том, что руки все время во рту - проползет чуток, присядет и мусооолит)) мне как-то не по себе после этого)))))))))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #471 : 22 Мая , 2013, 09:14:21 »

Про полы, мы дома каждый день моем пол, прихожую даже несколько раз. У нас малому везде доступ открыт, ограничен только стенами ))) он очень хорошо ориентируется в квартире, без труда находит кого либо, стучится если дверь закрыта )))

Про помощь, мне родители не помогают, только дочь и муж. Но в будни мы дома вдвоем с мальцом хозяйничаем, у старшей учеба, а папа очень много работает. Не скрою, что часто в приготовлении еды использую покупные полуфабрикаты ))) есть такой грешок за мной )))

Про отдых на природе с малявками... Мммм... Я ни за что ))) меня поработила цивилизация и комфорт ))) я конечно очень люблю природу, но без унитаза и душа я сойду с ума ))) так что не более чем с утра до вечера я могу наслаждаться природой )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 22 Мая , 2013, 09:16:31 »

Нани, слушай ну ты вообще герой, Масю конечно жалко мог бы еще поспать пока мама занята была, но...
 я ни разу не мыла детей без помощи мужа, ну и по очереди конечно

ну дочку-то мыть дело не хитрое))) да и мелкого я купаю нормально. Но когда с мылом, с шампунем, то тут без помощников не обойтись, даа))) ни разу сама не мыла. и все думаю, а вот у кого некому помочь, как таких мальков моют, которые еще не сидят??
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 22 Мая , 2013, 09:20:30 »

у меня мама приходит каждый день, на пару часов, готовить не готовлю, покупаем еду готовую, вечером без рук и ног ложусь, вот так и живем)

оо, круто)) моя раз в недельку ну и когда нам куда-то надо. у них щас сад-огород и все такое)))
мужа тоже работает очень много. так что я тоже все сама))))

еду тоже иногда покупаем, но редко. мне щас мультя помогает здорово. без нее я по первости после родов успевала только пельмени отварить и то не всегда)))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 22 Мая , 2013, 09:21:52 »

в итоге нормально тепереь отношусь что по полу ползает, микробы домашние все пусть привыкает)))))

я тоже так считаю, но проблема в том, что руки все время во рту - проползет чуток, присядет и мусооолит)) мне как-то не по себе после этого)))))))))))
Нани, мой пол облизывает :). Нравится ему фактура :) я тоже не мою каждый день. И даже через день не получается :( никакой стерильности. Но у нас животных нет дома.
Готовимся в деревню ехать к родителям :) там на улице будет ползать...

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 22 Мая , 2013, 09:24:06 »

Melinda, вот завидую по хорошему)))) я не могу так)) как увижу, что он волос с пола наелся - все! с ума сойду)) мы с дочкой длинноволосые, так что это дело у нас запросто)) поэтому - только когда помою и ни каких гвоздей!!))))))))))))

ладно, побежала я на массаж собираться!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 22 Мая , 2013, 09:26:50 »

и все думаю, а вот у кого некому помочь, как таких мальков моют, которые еще не сидят??
Нани, у меня ванночка очень удобная. Мы в ней где то с полутора месяцев. Можно не держать все время руками. Раньше под голову и плечи придерживала, а сейчас вообще без проблем. В большой ванне буду купать , когда сидеть будет уже.

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 22 Мая , 2013, 09:29:58 »

Нани, слушай ну ты вообще герой, Масю конечно жалко мог бы еще поспать пока мама занята была, но...
 я ни разу не мыла детей без помощи мужа, ну и по очереди конечно

ну дочку-то мыть дело не хитрое))) да и мелкого я купаю нормально. Но когда с мылом, с шампунем, то тут без помощников не обойтись, даа))) ни разу сама не мыла. и все думаю, а вот у кого некому помочь, как таких мальков моют, которые еще не сидят??
Нани, я одна мыла, нормально)))) первый раз страшно помню было, коленки трясутся, руки дрожат....на лице явно было все написано))))) Но потом привыкла, использовала горку, очень удобно.
Сейчас в стульчике сидит, игрухи облизывает)))) Нашел на днях писюн....теперь черепаху в рот засунет, сосет ее, а другой рукой писюн оттягивает  :2funny:
Вот сейчас его сложнее помыть с шампунем и мылом, лежит на горке какое-то время, а потом начинает садиться))))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 22 Мая , 2013, 09:32:06 »

Нани, про волосы это вообще отдельная тема. Я плачу от своих волос. Мало того, что сами лезут, еще и сынок регулярно дергает пучками. Было то не слишком много, а так вообще облысею скоро :( надеюсь, что когда кормить закончу лучше будет

сын 17.10.12
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 22 Мая , 2013, 09:33:31 »

Пол мою 2 р в нед., пылесос - через день. Ползает везде, все во рту - и свои игрушки, и игрушки старшего и вообще все что не является игрушкой, поэтому смысла в стерильности именно пола не вижу.

Еда у нас частенько готовая - из патриота(( меня это огорчает, но иначе пока не получается(( когда спит ничего делать не могу - спит на тите (да, приучила, но ..), а бодрствуем мы сейчас ооочень активно - везде встаем падаем, так что я бОльшую часть времени на подстраховке. Поэтому сама готовлю самые простые гарниры или супы, остальное покупаем. Исходя из своей ситуации меня очень удивляют рассказы о том, как мамочки на прикорм успевают готовить мяско перетирая его до и после готовки, овощи на втором бульоне и т.д., но я допускаю, что это я сама неправильно организовала наш быт.

Нани, спрошу здесь: как у вас в школе с продленкой?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:57:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее