K@ti
|
 |
« Ответ #480 : 22 Мая , 2013, 09:36:23 » |
|
Melinda, вот завидую по хорошему)))) я не могу так)) как увижу, что он волос с пола наелся - все! с ума сойду)) мы с дочкой длинноволосые, так что это дело у нас запросто)) поэтому - только когда помою и ни каких гвоздей!!))))))))))))
У нас с мужем так: раз он с понедельника по пятницу в командировке, то в пятницу и в воскресенье он пылесосит и пол моет))) Так вот мои волосы его уже реально достали. А что я могу сделать?? Они сыпятся(((( Как-то сижу в зале, слышу ворчит в ванне.....кричу ему: "говори громче я не слышу:, а он мне: "в умывальнике волосня, в ванне волосня, на ковре волосня, на полу волосня, даже на моей футболке волосня....слышишь волосня!!! :2funny:" Я среди недели мою пол бывает через день, бывает раз((((( Просто часто Костику руки мою)))))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #481 : 22 Мая , 2013, 09:36:46 » |
|
Melinda, оо волосы это отдельная тема... Лезут со страшной силой, уже весь слив в ванной забила(( Со старшим начали лезть в 4 месяца, и быстро перестали, но его я к тому времени уже не кормила. А тут как начали, так и не перестают, как не облысела еще, не знаю.... и когда это кончится? С волосами на полу борюсь заплетанием в тугую косу, расчесываюсь только над ванной, поэтому по квартире волосы не валяются.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #482 : 22 Мая , 2013, 09:39:11 » |
|
Полиночка, Милашку с 7 месяцами!!! Наташенька, Тимофея с 7 месяцами!!! и мы присоединяемся к поздравлениям малышам!!!!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #483 : 22 Мая , 2013, 09:42:42 » |
|
Всем привет! Юлёнк@, ЮвИ, спасибо за списки! Я эти документы сдавала, чтобы оформить пособие малообеспеченным. Получается, чтобы получать социальную помощь, мне надо 1 раз в 3 месяца опять полностью собирать данный пакет документов на 2-х детей? Я правильно понимаю? А чтобы получать бесплатное питание в поликлинике что нужно? Принести в поликлинику справку из соцзащиты, что мы малообеспеченные?
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #484 : 22 Мая , 2013, 09:49:22 » |
|
Полиночку и дочку Милашку с 7 месяцами!!! Наташеньку и сыночка Тимофея с 7 месяцами!!!  Деткам новых умелок, легких зубиков, веселого настроения и здоровья!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #485 : 22 Мая , 2013, 09:49:27 » |
|
Анютка_vik,поправляйтесь!!! Мы все отдыхаем с комфортом. У нас палатки дышащие, в самих палатках, надувные матрасы, есть лодка с мотором для рыбалки и прогулок на воде, удочки, вообщем все омбундирование)))
я раньше тоже любила цивилизацию, но, когда есть все для активного отдыха, не вижу причин торчать в городе))) главное, чтоб погода была хорошая) теплая водичка и тенек))) Нани,у меня кстать дочка сама купается, тельце мет, голову только зовет мыть и то не всегда. Сашулька у меня тоже все грызет, с пола поднимает игрульки и в рот) я сначала тоже фу да фу...а потом дома чисто, я мою полы, в корридор его не пускаю пока, там в основном грязь от обуви...а как надоест ему в комнатах ползать, так буду корридор по несколько раз мыть) так что не вижу ничего страшного, животных у нас нет, так что все чисто))) а волосы - да((( комьями огромными собираю( но они пока интереса не представляют) coffee,мы отказались от продленки, сначала вродь какие-то занятия были...а потом они тупо сидели пол дня мультики смотрели на телевизоре величиной с табуретку глаза портили((
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #486 : 22 Мая , 2013, 09:50:33 » |
|
Ох вы и понаписали... Пошла читать )))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #487 : 22 Мая , 2013, 09:52:45 » |
|
Melinda, оо волосы это отдельная тема... Лезут со страшной силой, уже весь слив в ванной забила(( Со старшим начали лезть в 4 месяца, и быстро перестали, но его я к тому времени уже не кормила. А тут как начали, так и не перестают, как не облысела еще, не знаю.... и когда это кончится? С волосами на полу борюсь заплетанием в тугую косу, расчесываюсь только над ванной, поэтому по квартире волосы не валяются.
ничего себе как строго))) а я-то думала, чтож у меня эти волосы везде валяются))) надоб тоже порядок навести))) мы заплетаемся в зале, расплетаемся у кровати, а чешем косы свои везде)) муж начинал раньше возмущаться...я ему говорю подстригусь под мальчика и айда))) а он любит длинные волосы) терпит)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #488 : 22 Мая , 2013, 09:55:38 » |
|
Melinda,K@ti, ну да, в принципе ко всему приспособишься)) прижмет, так и я научусь))
K@ti, мой муж тоже когда моет, то так же про волосы)))))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #489 : 22 Мая , 2013, 09:57:22 » |
|
Нани, слушай ну ты вообще герой, Масю конечно жалко мог бы еще поспать пока мама занята была, но... я ни разу не мыла детей без помощи мужа, ну и по очереди конечно
ну дочку-то мыть дело не хитрое))) да и мелкого я купаю нормально. Но когда с мылом, с шампунем, то тут без помощников не обойтись, даа))) ни разу сама не мыла. и все думаю, а вот у кого некому помочь, как таких мальков моют, которые еще не сидят?? Легко)))) я малышку всегда одна купаю и мою)) причем я кажд день набираю ванну, а она огромная и приходиться залазить: мою доместосом, потом дет хоз мылом, чтоб все смыть это, долго смываю, а потом набираю... Идем купаться, одна одеваю круг на шею и запускаю в плавание под музыку, сама здесь же нахожусь, кремами мажусь.., стирать запускаю.., унитаз, беде помою... Короче в это время я убираюсь в ванной; мою ее когда она в круге , потом отстегиваю его помогая зубами))) иначе никак, достаю и в полотенце, потом несу ее на стиралку ( там мягкое одеялко) и одевать начинаю, потом мы из ванны выходим и кушать, следом идет старшая купаться, чтоб помыть ей голову оставляю малышку с игрушками, но это редко прокатывает, чаще уже укачаю или в шезлонг и с собой ванную))) а если я мужа буду ждать, так это ж когда дети спать будут))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #490 : 22 Мая , 2013, 09:57:25 » |
|
coffee, нет ее. с воломи так же делаю, но они все равно есть. M@mo4k@, да она поется, но мне кажется, что не тщательно))) вот и мою)) но я ей сказала уже, что с 8 лет переходим на самопомывку)) кроме головы
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #491 : 22 Мая , 2013, 10:00:05 » |
|
Я мою через день, бывает реже. Дома живет кот от шерсти которого никогда не избавиться, если конечно не побрить, поэтому хоть намывай, хоть нет, итог одинаков. На счет покупной еды, всегда сама готовлю и еще пеку пироги и торты по вечерам, это моя отдушина, отвлекаюсь от ребенка и суеты.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #492 : 22 Мая , 2013, 10:00:44 » |
|
делаю вывод - каждый выбирает сам, где ему заморочиться сильнее удобнее, а где нет))) кому-то ванну до блеска, кому-то полы, кто-то еду сам детям готовит и себе, кто-то покупает))) короче, в каждой избушке.....)))
и нет правых и не правых)) как -то так видимо))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #493 : 22 Мая , 2013, 10:02:51 » |
|
Мы собачники и природу любим с детства, мы постоянно на вылозках и детей своих будем приучать. Пусть мир познает через природу, все трогает, нюхает. Да и развиваться лучше будет и здоровее на свежем воздухе. В рестораны бары успеем сходить, а лето один раз в году.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #494 : 22 Мая , 2013, 10:03:21 » |
|
Нани,у меня еще спинку потереть просит) а так я глядела как моется - нормуль! ладно пойдем мы чуточку подремлем...в школу через час топать(
|
|
|
|
|