ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #510 : 22 Мая , 2013, 11:04:03 » |
|
Стрекоша,шашлык готовый заказывайте на дом?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #511 : 22 Мая , 2013, 11:09:20 » |
|
ЛЬВИЦА29,мы тоже на природе будем делать день рождения сына. У нас есть дача в городе. Вот там закажу шаров много много, чтобы празднично было. Дом большой, там детки если захотят поиграть, песочница есть. В общем так решили мы. А за город мы итак каждый выходной уезжаем)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #512 : 22 Мая , 2013, 11:11:40 » |
|
VAV85,молодцы. А что дарить надумали на годовасие сыну?
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #513 : 22 Мая , 2013, 11:13:18 » |
|
Полиночка, Милашку с 7 месяцами!!! Наташенька, Тимофея с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими, умненькими и легких зубок!!! Спокойных ночек!!! присоединяемся!!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #514 : 22 Мая , 2013, 11:13:24 » |
|
делаю вывод - каждый выбирает сам, где ему заморочиться сильнее удобнее, а где нет))) кому-то ванну до блеска, кому-то полы, кто-то еду сам детям готовит и себе, кто-то покупает))) короче, в каждой избушке.....)))
и нет правых и не правых)) как -то так видимо))
однозначно)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #515 : 22 Мая , 2013, 11:14:40 » |
|
Готовлю я сама, готовую еду не покупаю. разве что суши и пиццу и то раз в сто лет.
Это пока у тебя один))) когда у меня одна дочка была, я сама все делала и не понимала, как можно что-то не успеть..., а можно и еще как)) и сюда плюсану. С одним вообще санаторий. Я все успевала, еще и гуляли 2-3 раза в день.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #516 : 22 Мая , 2013, 11:15:28 » |
|
sunnylena,согласна. Я успеваю читать в инете только когда Лева спит или ночью, остальное время мне жалко тратить на инет, вся в сыне, мы много читаем, купили Левику Вундеркинд с Пеленок, по нему занимаемся, карточки смотрим, букварь читаем, смотрим. Я буквы все проговариваю. Много читаю Чуйковского в стихах, чтобы быстрее заговорил. Мы уже четко говорим мама папа баба и на Банку Ббб.) На улице уже знакомимся с мелкими малышами. Познакомились с нашим тезкой, они еще и одногодки. Когда не спим на улице щупаем деревья, листочки, травку. Все даю потрогать, пощупать.
Стрекоша,вы приобрели массажный коврик для стоп, как у нас? Коврики эти еще большего размера есть у них в продаже.
Девы, я в нашу группу ВК фоточек наших немного слила. ;)
не, пока не купили, мы все выходные и даже в будни вечером за городом тусуемся) никак не займусь покупками) ЛЬВИЦА29,ага, готовый, из баранины люблю очень)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #517 : 22 Мая , 2013, 11:15:54 » |
|
Стрекоша,а где заказывайте?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #518 : 22 Мая , 2013, 11:16:29 » |
|
Полиночка, Милашку с 7 месяцами!!! Наташенька, Тимофея с 7 месяцами!!! здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #519 : 22 Мая , 2013, 11:20:55 » |
|
Девы, а у меня вот такой вопрос. На баночках с питанием написано - открытое хранить в холод-ке 24 часа. Ну вот я если делю банку, то даю допустим один день в 13час. и на след. день не позже 13 час. А тут задумалась - многие ведь домашнее делят на 2 раза, так же не более 24 часов храните (не в морозилке)? По идее ведь если готовить по правилам пригодным для хранения, надо после измельчения блендером еще раз прокипятить пюреху..
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #520 : 22 Мая , 2013, 11:22:12 » |
|
VAV85,молодцы. А что дарить надумали на годовасие сыну?
что дарить пока не надумали))) времени еще вагон и маленькая тележка
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #521 : 22 Мая , 2013, 11:22:59 » |
|
coffee,плюс, минут два часа ничего страшного. Хранить конечно в холодильнике открытую баночку.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #522 : 22 Мая , 2013, 11:23:33 » |
|
VAV85,мы велик наверно подарим.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #523 : 22 Мая , 2013, 11:25:24 » |
|
ЛЬВИЦА29,молодцы.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #524 : 22 Мая , 2013, 11:26:34 » |
|
Стрекоша,а где заказывайте?
в ара***гац заказываем. мы тоже велик планируем дарить
|
|