Maksimianna
|
 |
« Ответ #555 : 22 Мая , 2013, 13:05:33 » |
|
Мою пол каждый день. На кухне иногда 3-4раза . Раньше мыла когда Макс спал в первый утренний сончас. Бегала вся в мыла хотелось побольше всего успеть сделать. Потому что когда не спал я везде за ним ходила - подстраховывала от падений. Сейчас вроде научился на попу аккуратно приземляться, поэтому полы мою, готовлю, глажу, а Макс рядом ползает или стоит, сам находит себе занятия. Сейчас вот 15 минут играл с полотенцем, а я смогла жалюзи протереть. Манежа нет, и вряд ли бы он в нем сидел, в кроватке 5 минут высиживает, хотя там игрушки и я рядом. если сажусь за комп, то он от меня не отходит, никакие игрушки не нужны - дайте на клавиши понажимать. мне тоже кажется, что когда я перестала ограничивать его передвижения по квартире то он стал быстрее развиваться. Вчера меня реально удивил, как он ползал по квартире целенаправленно искал папу, выполз из кухни в коридор - нету, пополз в комнату- нету, выполз опять в коридор посмотрел подумал и догадался что он в ванной, подполз, открыл дверь (она была не плотно закрыта), заполз, оперся об край ванной и так стоял преданно смотря на папу пока тот мылся. аж обидно стало, меня так не ищет, видимо я всегда доступна ))))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #556 : 22 Мая , 2013, 13:08:14 » |
|
Evaganina,вот и у нас так же, готовлю и все делаю когда сын не спит. Стоит или играет сам... уже не бегаю за ним не подстраховываю. Зато сам научился на попу садиться. А когда спит я себе стараюсь время уделить и отдохнуть. И все успеваю норма. У нас тоже папу ищет и находит быстро, и меня ищет и тоже находит))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #557 : 22 Мая , 2013, 13:17:49 » |
|
вчерашнего именинника Артемку с девяточкой!!! нашу подружку Милашку с 7 месяцами!!! Тимофея с 7 месяцами!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #558 : 22 Мая , 2013, 13:18:11 » |
|
Evaganina, у меня Костик меня ищет))))) делаю все дела по дому когда он бодрствует, если я сяду отдыхать, то будет орать.....ему нравится что ли когда я мельчешу перед его глазами)))) Из комнаты выйду на кухню...слышу он по коридору ползет за мной, а не видел же где я. Так вот и ползает ищет))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #559 : 22 Мая , 2013, 13:22:03 » |
|
inka,ничего не упустила, я его не показывала и не рассказывала на форуме про массажер. Покупали орто-ме**де, стоит 1200 рэ, 8 пазлов м/у соединяются. Ходим по 5 раз на дню по нему босыми ножками за ручки. Уже привыкли к нему. Профилактика плоскостопия, чтобы не было его.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #560 : 22 Мая , 2013, 13:25:43 » |
|
У нас сейчас сын с папой по скайпу разговаривал)))))))) видео включаю ему.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #561 : 22 Мая , 2013, 13:26:31 » |
|
ЛЬВИЦА29, как Левик увлеченно разглядывает)))) Большой уже!!!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #562 : 22 Мая , 2013, 13:27:54 » |
|
Стрекоша,У меня собака тоже ест мясные пюрехи. Собака то знает где настоящее мясо. сразу уселась и сидит ждет, когда дадут банку облизать.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #563 : 22 Мая , 2013, 13:28:11 » |
|
Девочки, вы через какой сайт коляски продавали? Я выставила на авито, 3 недели болтается объявление, ни разу еще не звонили.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #564 : 22 Мая , 2013, 13:30:46 » |
|
Стрекоша,наша любит больше мяса перцы сладкие болгарские и местные, морковь и свежие огурцы. Вегетарианка какая то.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #565 : 22 Мая , 2013, 13:34:35 » |
|
Девочки, вы через какой сайт коляски продавали? Я выставила на авито, 3 недели болтается объявление, ни разу еще не звонили.
Здесь на ДО хорошо продаются дет вещи.
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #566 : 22 Мая , 2013, 13:35:41 » |
|
Привет всем! Спасибо за поздравления, нам очень приятно!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #567 : 22 Мая , 2013, 13:36:14 » |
|
Kykkk,Я на Авито быстро продала свою итальянку еще и дороже на целую штуку)))) K@ti,спасибо, растем)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #568 : 22 Мая , 2013, 13:39:08 » |
|
Деток с датками! здоровья и увлечённых поползушек :пятачок с шариком: Милашку с 7 месяцами! Тимофея с 7 месяцами!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #569 : 22 Мая , 2013, 13:41:10 » |
|
ЛЬВИЦА29, ок спасибо, Левик такой сосредоточенный :) большой уже :)
MamAnnya, спасибо
|
|
|
|
|