K@ti
« Ответ #570 : 22 Мая , 2013, 13:45:25 »
Kykkk ,Я на Авито быстро продала свою итальянку еще и дороже на целую штуку))))K@ti ,спасибо, растем)
хоть заработала чуть-чуть)))))
M@mo4k@
« Ответ #571 : 22 Мая , 2013, 13:53:44 »
Девочки, меня Сашулька сегодня тоже искал))) С Настей играл, а я в комнате была, потом пошла на кухню, он услышал шум и пополз за мной, хотя тоже не видел, дополз доног моих и хватаясь встал) во как!!
ВеснуSHка
« Ответ #572 : 22 Мая , 2013, 13:59:45 »
M@mo4k@ , во видишь - и ты на сына наговариваешь )))) Стоило вам с Таней вчера написать - и все - умелки поперли ))) поздравляю! прикольно!
K@ti
« Ответ #573 : 22 Мая , 2013, 14:02:10 »
M@mo4k@ , поздравляю!!! Теперь везде будет вставать Мой так же делает, уже научился вставать у плиты, как бы там доступ ему прегородить))))
M@mo4k@
« Ответ #574 : 22 Мая , 2013, 14:06:06 »
M@mo4k@ , во видишь - и ты на сына наговариваешь )))) Стоило вам с Таней вчера написать - и все - умелки поперли ))) поздравляю! прикольно!
)) видимо он услышал, что я на него жалуюсь)))
но в ладушки не играет, улыбается и руками как крыльями машет)))
K@ti , вставать-то он уже давно встает...он меня отыскал))) следопыт!
У нас счас плита высоко и далеко) А с Настей ничем не огораживали...она как-то поняла и не подходила к ней...зато года в 4-5 (уже как бы дите адекватное) решила потрогать комфорку, ну и заработала себе не пальце ожег, по-моему она сама не поняла что сделала)))
ВеснуSHка
« Ответ #575 : 22 Мая , 2013, 14:11:24 »
M@mo4k@ , так может это он тебя в свою игру учит играть, ты ему ладушки, а он тебе свое - крыльями махать )))) а ты видишь, не догоняешь, отстаешь в развитии ))))
K@ti
« Ответ #576 : 22 Мая , 2013, 14:15:08 »
Я тоже заметила что как только на пол сына перебрался, то сразу кучу всего научился. Он уже до всего дотягивается)))) сахарницу перевернул, соль просыпал, салфетки погрыз, одеяло и подушку с нашей кровати скидывает, мои вещи со стула сбрасывает, до кремов моих добрался, фоторамки достает, разглядывает. Ящик с пакетами открывает, пакеты поо всей кухне раскидывает))) До кактуса уже добрался, а на улице холодно....вот все жду тепла чтобы на балкон цветы все выставить. Под кровать свою заползает, там пытается сесть, не получается, орет)))))
K@ti
« Ответ #577 : 22 Мая , 2013, 14:17:09 »
M@mo4k@ , мой тоже в ладушки не играет, а я и не настаиваю)))) Он у меня с игрухами неплохо играет, жует их и бъет ими об пол, стол, диван)))))
K@ti
« Ответ #578 : 22 Мая , 2013, 14:20:05 »
M@mo4k@ , комфорки у нас тоже высоко, а вот духовка((((( он к ней подползает, стекло видимо привлекает)))) а я очень часто в духовке готовлю. Сейчас она сломана, но скоро будет работать. Видимо придется дверь на кухню закрывать
Нани
« Ответ #579 : 22 Мая , 2013, 14:21:11 »
Kykkk , Я НА авито очень быстро продала. да и здесь хорошо продается. попробуй. пересмотри текст))))) или цену)))))
Нани
« Ответ #580 : 22 Мая , 2013, 14:21:29 »
M@mo4k@ , так может это он тебя в свою игру учит играть, ты ему ладушки, а он тебе свое - крыльями махать )))) а ты видишь, не догоняешь, отстаешь в развитии ))))
))))))))
Нани
« Ответ #581 : 22 Мая , 2013, 14:24:51 »
я когда в инете сижу - ничего не успеваю. а так - времени вагон и маленькая тележка. все можно успеть и пол помыть и приготовить. даже сейчас, когда Маша везде лазит и за ней нужен глаз да глаз. поэтому когда я читаю что вот я мол какая молодец - у меня двое детей, квартира 150 квадратов, я их убираю, мою каждый день, да еще обед из 3 блюд мужу готовлю и при этом человек отписывается на форуме в нескольких темах сразу - мне так и хочется сказать - не верю)))) ну с другой стороны, нет предела человеческим возможностям)))
sunnylena , немного не поняла твой пост))) сначала вроде пишешь, что все можно успеть, а потом как бы получается, что тот, кто пишет, что все успевает - не правду пишет)))
или я туплю чего-то?)))))
Нани
« Ответ #582 : 22 Мая , 2013, 14:35:34 »
ой девы читаю вас и сижу ржу над собой :смеется:... я с одним Маськой уставала капец как, ................. Теперь вот их двое)))
Юль, я вот с дочей уставала, но не так. полы мыла каждый день!! и не только когда она ползала. а сразу. гуляли много, обеды готовила, вообще жизнь другая была - на 100%)))) но и возраст надо сказать был другой. было 25, сейчас 33. и, конечно, силы и выносливость уже не те. сейчас я устаю гораздо быстрее и спина болит уже не к концу дня, а уже вначале))))))))
носить малька на руках больше 10 минут не могу вообще.
да и по темпераменту я не мама-живчик холерик))) и когда у меня нет настроения, я могу воообще на все забить - не фига не делать кроме уж совсем неотложного))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #583 : 22 Мая , 2013, 14:41:59 »
А мы во всю стучим ладошками по всему, простукивает все, клад наверно ищем или заначку))) В ладушки тоже не играем, только стучим по моих ладоням своими. Мы все время ползаем в ванну смотреть как крутится барабан в работающей стиральной машинке и снова по ней долбим. Любим стоять, везде где видит перед собой опору сразу встает и идет держась за нее вдоль.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
« Ответ #584 : 22 Мая , 2013, 14:43:10 »
Девочки, кто-нибудь заказывал вот такую одежду
http://zaku **pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15983 ?
А то темы нет, что за фирма, как качество? Отзывов тоже нет.