snouk
|
 |
« Ответ #600 : 22 Мая , 2013, 15:26:02 » |
|
Что то я почитала, и такой комплекс у меня разросся по всей моей психике.... плохая я мать, хозяйка, да и вообще женщина паршивенькая....
M@mo4k@, какой хороший сыночка, порадовал мамочку )))
Вообще у всех детки такие забавные и все такие индивидульные, удивительные!! Интересно наблюдать, как прям у нас на глазах формируются личности! :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #602 : 22 Мая , 2013, 15:43:07 » |
|
ладно, пойду я пол помою :-D а то грязно че-то
ну да а то все в инете да инете :D шучу конечно))) я уже пол вымыла и на кухне все, и тесто на пиццу сделала)))) и тоже все в инете да в инете... когда все успеваю?)))))))))))) У меня дети уснули (Левик и Банка), два часа свободных у меня есть. Мультя еду готовит, машинка белье постирала, села снова в инет, нет чтобы вздремнуть, но чета не спица. Я как электровеник, все успеваю, откуда силы берутся, загадка.)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #603 : 22 Мая , 2013, 15:44:40 » |
|
snouk,не придумывай Свет, для своего ребенка ты лучшая мать.
Свет, ты добавишь ссыль на первую страничку или нет? Ответь пожалуйста.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #604 : 22 Мая , 2013, 15:45:21 » |
|
Я добавила
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #605 : 22 Мая , 2013, 15:52:50 » |
|
M@mo4k@, так может это он тебя в свою игру учит играть, ты ему ладушки, а он тебе свое - крыльями махать )))) а ты видишь, не догоняешь, отстаешь в развитии ))))
видать отстаю))) K@ti,у нас духовка тоже высоко) на уровне моей груди)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #606 : 22 Мая , 2013, 15:55:02 » |
|
Что то я почитала, и такой комплекс у меня разросся по всей моей психике.... плохая я мать, хозяйка, да и вообще женщина паршивенькая....
Светик, мы тут многие такие :-D
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #607 : 22 Мая , 2013, 15:56:00 » |
|
это исходя из чего?? Я что-то совсем даже не поняла))) все пишут, что ничего не успевают)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #608 : 22 Мая , 2013, 15:57:32 » |
|
snouk,спасибо Света)
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #609 : 22 Мая , 2013, 15:58:51 » |
|
я когда в инете сижу - ничего не успеваю. а так - времени вагон и маленькая тележка. все можно успеть и пол помыть и приготовить. даже сейчас, когда Маша везде лазит и за ней нужен глаз да глаз. поэтому когда я читаю что вот я мол какая молодец - у меня двое детей, квартира 150 квадратов, я их убираю, мою каждый день, да еще обед из 3 блюд мужу готовлю и при этом человек отписывается на форуме в нескольких темах сразу - мне так и хочется сказать - не верю)))) ну с другой стороны, нет предела человеческим возможностям)))
sunnylena, немного не поняла твой пост))) сначала вроде пишешь, что все можно успеть, а потом как бы получается, что тот, кто пишет, что все успевает - не правду пишет))) или я туплю чего-то?))))) я к тому, что если в инет засяду - то очень много времени уходит. поэтому считаю, что и в инете сидеть целыми днями и дом-хозяйство-ребенка (а иногда и двух) держать в порядке сложно. что то да страдает. никогда не позволяю себе сидеть при ребенке в инете. вот стыдно мне прямо когда она рядом ползает неприканно и внимания моего хочет, а я в инете. и каши коробочные с овощами баночными мне ребенку стыдно давать. и пропускать прогулки с ребенком я считаю невозможным, вне зависимости от погоды и моего состояния. и пол мыть раз в неделю я считаю недопустимым, имея домашнее животное. это не значит, что я так не делаю. делаю. но очень очень редко и в качестве исключения для физической и психологической разгрузки. тапки предчувствую, но сейчас очень модно стало лень и неряшливость свою под модную концепцию "мать-ехидна" подводить. я эту концепцию понимаю только так, как Комаровский описывает. мама-тоже человек. делайте что хотите, НО ребенок при этом должен содержаться в чистоте и регулярно находиться на свежем воздухе. и реализацию этой концепции с отмечанием в каждой теме в течение дня ни по разу я к сожалению совместить не могу)))) но это я))) вон у нас в теме девочки пишут, что успешно совмещают))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #610 : 22 Мая , 2013, 16:01:32 » |
|
это исходя из чего?? Я что-то совсем даже не поняла))) все пишут, что ничего не успевают))) ага, я тоже не поняла маленько )))) А паршивенькой-то как у тебя повернулся язык про себя написать? мне кажется так даже в шутку не надо говорить на себя ;-) ну признайся, написала, чтобы тебя все похвалили, что ты хорошая мама ;-)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #611 : 22 Мая , 2013, 16:02:50 » |
|
sunnylena,а коробки и банки то почему стыдно? Я считаю, если папа может заработать нам на банки и коробки мы покупаем, я экономлю свое время и трачу это время на ребенка и на мужа, а не на готовку. В остальном согласна, я такая же. Гуляем, купаемся, убираемся мы ежедневно, это у нас как в порядке вещей. Я стараюсь быть лучшей для своего ребенка и мужа. В инете, когда Лева спит или ночью когда все спят.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #612 : 22 Мая , 2013, 16:04:54 » |
|
ВеснуSHка, неа не признаюсь ))) Вот Катя (Кати) сразу мою иронию поняла ))) респект ей )) видимо жена юмориста видит издалека жену юмориста ))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #613 : 22 Мая , 2013, 16:05:00 » |
|
Я вот тут учудила...мне жутко лень выливать Сашулькины ссяки, коплю их в горшке, закрываю крышкой и нет запаха))) вечером, а то и на сл день выливаю. Сегодня накопила уже пол горшка и не досмотрела, Сашка все вылил на ковер( муж меня прибьет, если запах учует...я мыла мыла...но я запаха НЕ ЧУВСТВУЮ иззам своего гайморита...вот попандос(
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #614 : 22 Мая , 2013, 16:05:38 » |
|
ЛЬВИЦА29, ну это мои тараканы. я к питанию особо отношусь, так как проблемы сама имею. и по мне лучше сварить гречневые или овсяные хлопья на козьем молоке, чем дать ребенку кашу, которая даже для меня (здоровой тетеньки, способной умять шоколадку и не моргнуть) кажется сладкой. и тут дело не в заработке. ну пунктик у меня такой)))
|
|
|
|
|