Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #600 : 22 Мая , 2013, 15:26:02 »

Что то я почитала, и такой комплекс у меня разросся по всей моей психике.... плохая я мать, хозяйка, да и вообще женщина паршивенькая....

M@mo4k@, какой хороший сыночка, порадовал мамочку )))

Вообще у всех детки такие забавные и все такие индивидульные, удивительные!! Интересно наблюдать, как прям у нас на глазах формируются личности! :)
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 22 Мая , 2013, 15:29:36 »

Девочки, дату похода баньки перенесли на 9ое!!!!
Давайте обновим список кто точно пойдет)))
Первые 15 человек идут с большой скидкой!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.msg3232756.html#msg3232756
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 15:39:18 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 22 Мая , 2013, 15:43:07 »

ладно, пойду я пол помою :-D
а то грязно че-то
ну да а то все в инете да инете  :D шучу конечно)))
я уже пол вымыла и на кухне все, и тесто на пиццу сделала)))) и тоже все в инете да в инете... когда все успеваю?))))))))))))
У меня дети уснули (Левик и Банка), два часа свободных у меня есть. Мультя еду готовит, машинка белье постирала, села снова в инет, нет чтобы вздремнуть, но чета не спица. Я как электровеник, все успеваю, откуда силы берутся, загадка.)))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 22 Мая , 2013, 15:44:40 »

snouk,не придумывай Свет, для своего ребенка ты лучшая мать.

Свет, ты добавишь ссыль на первую страничку или нет? Ответь пожалуйста.

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 22 Мая , 2013, 15:45:21 »

Я добавила

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 22 Мая , 2013, 15:52:50 »

M@mo4k@, так может это он тебя в свою игру учит играть, ты ему ладушки, а он тебе свое - крыльями махать )))) а ты видишь, не догоняешь, отстаешь в развитии ))))
видать отстаю)))
K@ti,у нас духовка тоже высоко) на уровне моей груди)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 22 Мая , 2013, 15:55:02 »

Что то я почитала, и такой комплекс у меня разросся по всей моей психике.... плохая я мать, хозяйка, да и вообще женщина паршивенькая....
Светик, мы тут многие такие   :-D
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 22 Мая , 2013, 15:56:00 »

это исходя из чего?? Я что-то совсем даже не поняла))) все пишут, что ничего не успевают)))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 22 Мая , 2013, 15:57:32 »

snouk,спасибо Света)

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #609 : 22 Мая , 2013, 15:58:51 »

я когда в инете сижу - ничего не успеваю. а так - времени вагон и маленькая тележка. все можно успеть и пол помыть и приготовить. даже сейчас, когда Маша везде лазит и за ней нужен глаз да глаз.
поэтому когда я читаю что вот я мол какая молодец - у меня двое детей, квартира 150 квадратов, я их убираю, мою каждый день, да еще обед из 3 блюд мужу готовлю и при этом человек отписывается на форуме в нескольких темах сразу - мне так и хочется сказать  - не верю)))) ну с другой стороны, нет предела человеческим возможностям)))

sunnylena, немного не поняла твой пост))) сначала вроде пишешь, что все можно успеть, а потом как бы получается, что тот, кто пишет, что все успевает - не правду пишет)))
или я туплю чего-то?)))))

я к тому, что если в инет засяду - то очень много времени уходит. поэтому считаю, что и в инете сидеть целыми днями и дом-хозяйство-ребенка (а иногда и двух) держать в порядке сложно. что то да страдает.
никогда не позволяю себе сидеть при ребенке в инете. вот стыдно мне прямо когда она рядом ползает неприканно и внимания моего хочет, а я в инете. и каши коробочные с овощами баночными мне ребенку стыдно давать. и пропускать прогулки с ребенком я считаю невозможным, вне зависимости от погоды и моего состояния. и пол мыть раз в неделю я считаю недопустимым, имея домашнее животное. это не значит, что я так не делаю. делаю. но очень очень редко и в качестве исключения для физической и психологической разгрузки.
тапки предчувствую, но сейчас очень модно стало лень и неряшливость свою под модную концепцию "мать-ехидна" подводить. я эту концепцию понимаю только так, как Комаровский описывает. мама-тоже человек. делайте что хотите, НО ребенок при этом должен содержаться в чистоте и регулярно находиться на свежем воздухе. и реализацию этой концепции с отмечанием в каждой теме в течение дня ни по разу я к сожалению совместить не могу))))
но это я))) вон у нас в теме девочки пишут, что успешно совмещают))))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 22 Мая , 2013, 16:01:32 »

это исходя из чего?? Я что-то совсем даже не поняла))) все пишут, что ничего не успевают)))
ага, я тоже не поняла маленько ))))
А паршивенькой-то как у тебя повернулся язык про себя написать? мне кажется так даже в шутку не надо говорить на себя ;-)
ну признайся, написала, чтобы тебя все похвалили, что ты хорошая мама ;-)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 22 Мая , 2013, 16:02:50 »

sunnylena,а коробки и банки то почему стыдно? Я считаю, если папа может заработать нам на банки и коробки мы покупаем, я экономлю свое время  и трачу это время на ребенка и на мужа, а не на готовку.
В остальном согласна, я такая же. Гуляем, купаемся, убираемся  мы ежедневно, это у нас как в порядке вещей. Я стараюсь быть лучшей для своего ребенка и мужа. В инете, когда Лева спит или ночью когда все спят.

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 22 Мая , 2013, 16:04:54 »

ВеснуSHка, неа не признаюсь )))
Вот Катя (Кати) сразу мою иронию поняла ))) респект ей )) видимо жена юмориста видит издалека жену юмориста ))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 22 Мая , 2013, 16:05:00 »

Я вот тут учудила...мне жутко лень выливать Сашулькины ссяки, коплю их в горшке, закрываю крышкой и нет запаха))) вечером, а то и на сл день выливаю. Сегодня накопила уже пол горшка и не досмотрела, Сашка все вылил на ковер( муж меня прибьет, если запах учует...я мыла мыла...но я запаха НЕ ЧУВСТВУЮ иззам своего гайморита...вот попандос(

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 22 Мая , 2013, 16:05:38 »

ЛЬВИЦА29, ну это мои тараканы. я к питанию особо отношусь, так как проблемы сама имею. и по мне лучше сварить гречневые или овсяные хлопья на козьем молоке, чем дать ребенку кашу, которая даже для меня (здоровой тетеньки, способной умять шоколадку и не моргнуть) кажется сладкой. и тут дело не в заработке. ну пунктик у меня такой)))
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:20:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее