coZy
|
 |
« Ответ #630 : 22 Мая , 2013, 16:22:39 » |
|
snouk, дык не убрал же утром... до завтра только ждать. У нас кооператив, уже не отвечают((( А до 16 почти электричества не было, даже телефон их не могла найти((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #631 : 22 Мая , 2013, 16:25:18 » |
|
coZy, что то как то совсем у вас тоскливо (((
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #632 : 22 Мая , 2013, 16:26:00 » |
|
VAV85,не ну в непогоду мы тоже не гуляю, я не загоняюсь по этому поводу)
ну вот и я про то же, просто когда пишете, что гуляете ежедневно))) понимается что и в дождь и в ветер))))))))))) Ладно не загоняйся)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #633 : 22 Мая , 2013, 16:27:23 » |
|
sunnylena,а я каши все покупаю без сахара)
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #634 : 22 Мая , 2013, 16:27:28 » |
|
ВеснуSHка, не не, хватит комплексов ))) иди лучше в баню запишись ))) а то обижусь )))
Мне вот тоже не стыдно что я с ребенком например сегодня не гуляла, погодка гадская... И не стыдно что я почитываю и тут же пописываю на форуме нашем. Ну не готова я полностью и без остатка положить себя на алтарь дитю. Мне и свои потребности удовлетворять надобно. А какая потребность в форуме спросите вы? А общение с себе подобными, отвечу я )))
а я вот даже не пишу и не коментирую какая я мама и жена )))))))))я воспитываю детей так как считаю нужным. мне хватает в реальной жизни комментаторов )))))))) и не заморачиваюсь по банкам-небанкам )))))и пол мою не каждый день я тоже ))))))) а еще я много хожу по массажам,косметологам,маникюрам и педикюрам))))))))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #635 : 22 Мая , 2013, 16:28:09 » |
|
snouk, да нет))
девочки, кто записывался на фотосессию, что нам Полина советовала. Это ж в эти выхи уже... а погода не айс((( у кого-то есть контакты фотографа? А то я, похоже, потеряла.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #636 : 22 Мая , 2013, 16:28:44 » |
|
VAV85,хорошо, буду корректно писАть))) :-D
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #637 : 22 Мая , 2013, 16:28:57 » |
|
про алтарь я думала уже не раз))) вот как услышу что не готова женщина на алтарь себя ребенку приносить и снова думаю))))) а может и впрямь не нужно на алтарь то??? а потом вдруг поняла - а ведь рождение ребенка для меня не жертва. это огромное, хоть и трудное счастье. и уход за ним таким маленьким беспомощным и родным - это просто очень короткий этап жизни. подумаешь, пол))))) решила, что алтарь тут не причем и успокоилась)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #638 : 22 Мая , 2013, 16:29:12 » |
|
snouk, Свет, я пока с датой не уверена, смогу или нет, как проясню вопрос, так запишусь ;-)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #639 : 22 Мая , 2013, 16:29:35 » |
|
coZy,что за фотосет?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #640 : 22 Мая , 2013, 16:30:04 » |
|
а еще я много хожу по массажам,косметологам,маникюрам и педикюрам))))))))
Ой как я хочу по ним походить! (( Но детей не с кем оставить. Муж с мамой сказали, что когда детей в садик отдам, могу заниматься только собой!!! Посмотрим, посмотрим. ))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #641 : 22 Мая , 2013, 16:30:50 » |
|
sunnylena, хорошо написала.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #642 : 22 Мая , 2013, 16:32:29 » |
|
Анютка_vik,а я как закончу кормить по осени собираюсь снова в тренажерку, солярий, и парманентный очень хочу сделать, нашла мастера уже)))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #643 : 22 Мая , 2013, 16:33:03 » |
|
coZy,что за фотосет?
ну sampolina в апреле еще писала контакты фотографа, которая в качестве акции будет в мае делать большой детский фотопроект на природе,500 руб. за полчаса съемки. Я тогда позвонила, записалась, а сейчас напоминалка в телефоне сработала, вот и думаю ...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #644 : 22 Мая , 2013, 16:33:35 » |
|
а еще я много хожу по массажам,косметологам,маникюрам и педикюрам))))))))
Ой как я хочу по ним походить! (( Но детей не с кем оставить. Муж с мамой сказали, что когда детей в садик отдам, могу заниматься только собой!!! Посмотрим, посмотрим. )) ниче не понимают муж и мама))) я для мужа и стараюсь.чтоб видел что у него ухоженная жена.пусть пока и с лишним весом ))))))))))
|
|
|
|
|