Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 22 Мая , 2013, 13:29:57 »

Оюшминальда, может он отчасти и прав)
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 22 Мая , 2013, 13:39:43 »

Девочки, привет!
подскажите в Горках есть глория джинс?
Есть, на базар похожа. Ничего путевого там нет, все какое то не для детей, например все на пуговицах а не на кнопках, цены точно такие же как и в h&m.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 22 Мая , 2013, 13:41:45 »

marissa, с ним бесполезно это обсуждать. Если он решил, что нет, переубедить его нереально. Кожа, говорит, привыкнет к процедурам-и без них с лицом будут проблемы. И тогда уже без салонов-никуда.
Северное Сияние, спасибо. У меня сейчас один крем, с козьим молоком, и больше ничего. Вот муж и говорит, типа, ты ничем не пользуешься- и все ОК, значит, нефиг начинать.
Это неправильная позиция, любой уход сделанный профессионалом питает увлажняет и помогает коже. Чем раньше начать тем лучше. Как муж может оценить если он 1 не специалист, 2 видит тебя каждый день????

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 22 Мая , 2013, 14:35:59 »

Северное Сияние, а где видела такие круги?

Лиллу, да мы только планируем деньги копим, информацию изучаем, не этим летом поедем.
Мы тоже первый раз поедем, когда решимся, не были за границей ни разу.

Оюшминальда, косметику можно посмотреть 1) золотое яблоко 2) аптека (виши например хвалят многие) 3) интернет аптека, я знаю ты любишь не выходя из дома)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #184 : 22 Мая , 2013, 14:52:15 »

девочки,спасибо! Мы уже съездили,я джинсы искала,а то все не могла маленький размер найти. Ну и пользуясь возможностью,накупила футб,трусов,шорты,платья,по распродажным ценам.
А где н&м находится? Тоже в горках есть? Я вообще не знаю даже,где ребенку недорогую,но красивую одежду смотреть. Домашнюю-то я в закупках заказываю,или рядом с домом в отделах детских беру,а на выход не знаю куда ехать покупать.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #185 : 22 Мая , 2013, 14:56:25 »

нуууу я столько не осилю....читать-не перечитать!!!

я тут с головой ушла в заказ кой-какой мебели.... прихожую выбираю, замерщик уже бесится от меня... первый раз нарисовали, уехал - посчитал, а я другое напридумала, приехал, пока обсуждали, я ему третий вариант выдала.... и то не уверена... как оно будет. голова крУгом, страшно мне что-то .... вот вроде в обсуждении всё ок, а потом как наваяет, и ведь всю жисть с этими шкафами потом жить((((

вчера вечером ездила ещё в л0рену кухню смоделировать, меня тааак душевно там приняли, такая консультант душевная попалась, я уже влюбилась в кухню, приехала домой окрылённая, а муж два часа дома с дочей провёл и уже с порога недовльный какой-то (меня не было 2 часа), из них дочь успела поспать.... и вот как-то он не так воспринял картинку нашей кухни, как я ожидала.... цена-то та, что мы и предполагали.... а блин, не под настроение ему показала... и сама расстроилась....

и теперь мне весь этот выбор мебели как ком в горле.... такая ответственность, знаю, что слишком серьёзно к этому отношусь, то вот с души эту тяжесть не могу скинуть.... и погода не в радость(((((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #186 : 22 Мая , 2013, 15:13:24 »

Оюшминальда! спасибо за почти летний домик!!! такие фотки заманчивые!!!!))) уже хочется окунуться в лето, солнце и прогулки!

а настроение моё крайне на нуле ещё из-за сегодняшнего потопа у нас дома(((((((( вчера я успела прочитать объявку на подъезде про отключение гор. воды и опрессовку труб, а сегодня с утра сидим с дочей на кухне завтракаем, и слышу треск по батареям, а потом такое шипение-пищание не знаю - пошла в гостинную, ну вроде там, думаю - опрессовка началась.... кот ещё взъерошился, ушла дальше на кухне тусоваться........... а странный звук не прекращается...... я вренулась минут через 5, а там.... ковёр почти поплыл, от батареи такой фонтан фигашит в сторону..... я скорее тряпку, тут же мужу звоню, в аварийку, капец обидно(((( пришёл слесарь тут же, перекрыл батареи (они у нас новые с кранчиками), и говорит, у вас и в детской заливает!!!!!!!!!!!!!!!!! а там игрушки кругом, все книжки что у окна были выжимать можно((((( ну и всё в ковролин ушло......

блин соседей с низу не было, на работе они, вот щаз вернутся дадут нам прос/паться((((((

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #187 : 22 Мая , 2013, 15:19:39 »

девчата, спасибо всем, кто как мог помог мне с вопросом!
про грецию, я что-то не думала про нее,а  теперь почитала очень хочу,но блин.. сколько примеров у меня знакомых .у  многих дети заболевали пневмониями и бронхиальными болячками там(((а там лекарства и врачи как золото!
поэтому думаю рассматривать проверенную турцию, где все работники на русском как на родном говорят..
теперь главное отель выбрать, Ирин,я  тоже решила галечный пляж взять, а к каким агенствам обратиться? или у них у всех примерно одинаковые цены?

Женечка, не я не хочу готовить сама и думать. я так устала дома от этого, хочу впервые за много лет не думать о кухне.посуде и прочей радости женщины)))

Джага-Джага,нудные,но приятные хлопоты у тебя, обустройство жилища!!! Здорово!!!

сегодня врач у нас была, поглядела Бориса, говорит. у вас горло очень спокойное стало, продолжайте ставить виферон ,вам помогает))) а я про себя.ну,ну я его даже не ставила))) я ИРС-19 брызгаю, поняла,что он именно в нужном месте борется с вирусом, в носу!! сразу его там останавливает не пуская в тело, вообщем пока я буду сторонником этого препарата!
Температура еще ночью какая-то поднялась, но у меня не было сил мерять,Боря стонать начал я дала нурофен и все проспали до почти 10 утра))) давно мы так не спали долго.я  выспалась даже)))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #188 : 22 Мая , 2013, 15:30:57 »

АлиБория, я сейчас тоже думаю про отдых с дитём. это раньше хоть куда, хоть когда можно было, а с ребёнком я не представляю длительные перелёты (тот же Тай 8,5 часов в одну сторону!!!), ну и соответственно условия - в том же Тайланде - в отелях предоставляют только завтрак, а дальше сами себя кормите, конечно, там еда намного дешевле, но выходить из отеля питаться где-то чем-то.... Турция уже давно ориентирована на отдых с детьми - там и аниматоры (почти на любой возраст деток) и развлечения у бассейна и питание и стульчики и кроватки в номер. по погоде Турляндия более приближена к нашим климат. условиям, питание тоже не экзотическое.

Египет мне кажется дешёвая страна - не столько в плане стоимости тура, сколько по организации отдыха... арабы кругом, за предлами отеля нищета, пирмады не то что на картинках. сафари поездки - для взрослых, ну ТОЛЬКО МОРЕ красное - оно того стоит))))

Арабские Эмираты - папа наш сказа не поедет туда)))) там пить нельзя))) а что это за отдых, если нельзя расслабиться спокойно за бокалом коньяка))))) ну в общем в Эмиратах хорошо.

всё остальное дороже (Европа - Испания, обожаю её всю, но на порядок дороже!), на Кипре неспокойная ситуация, все остальные далеко лететь - Куба, Карибы, Тай, Вьетнам, Гоа и прочее....

Турция тоже делится на зоны отдыха - в Алании пошумнее, там молодёжи мне кажется больше, в Кемере - каменистый пляж, море почище, там лучше. в Анталии, Белеке, Сиде - мне каж подороже....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #189 : 22 Мая , 2013, 15:34:26 »

АлиБория, пока карябала тебе ответ про отдых, ты уже всё сама узнала)))) у мужа знакомая отправляла всегда их на отдых (у неё своё турагенство), муж свекровь через неё отправляет отдыхать, все друзья летают, а я пока с ней в этом плане не знакома. раньше летала с Пегасом и Розой. но надо желательно "своего" менеджера найти

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 22 Мая , 2013, 15:48:14 »

Всем привет)
читаю вас)
а мы все с соплями расстаться не можем, вроде почти уже прошли,  а заложенность периодически появляется(

АлиБория,  а почему заболевают там детки?  из-за климата?  а то мы тут рассматриваем вариант на Кипр...

Джага-Джага,  что за неспокойная ситуация?  кризис?

хочу в Европу, но дороговато получается, Испания моя любовь)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 22 Мая , 2013, 15:48:19 »

Джага-Джага,какая ты осведомленная )) клево!! А я вообще профан)) была только в Египте, очень понравилось. спец. поехала в дальний тур на Пирамиды,не пожалела ни капли,хотя подруга отказалась и я поехала одна, но я тогда была после замершей Б. и мне все было ни по чем, считала,что самое страшное в моей жизни уже произошло..
и ни капли не пожалела! ПИРАМИДЫЫ!! СФИНКС,.да фотки и грамма не передают(мне было пофигу,что рынок там, и верблюды какают!) я смотрела на огромные сооружения, и НЕ ПОНИМАЛА КАК ТАКОЕ можно было построить без техники современной))) одна глыба блин выше меня ростом))))
вообщем...я  вспоминаю с радостью. единственно меня бесили эти чурки, ХАЛЯВА.ХАлява... ко мне особо не пристают, я вечно хожу с таким лицом.что все побаиваются))а вот подруга симпатичная, фигурка,глаза оленьи. ох... к ней приставали и жениться хотели,ладно ее сын был рядом,а он у нее ревнивец, отбивал ее)) чем шокировал местных чуреков)))
но мне сказали,что в  Турции деток очень любят,это меня подкупает! Единственное,я  не хочу переплачивать за какие-то неважные моменты...ну к примеру. там...престиж..понт... но и не хочу наткнутся на русских представителей полный отель а-ля "ТААГИЛ"...))) я не переношу быдлоганство и меня от этого сильно начинает трясти....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 22 Мая , 2013, 15:52:27 »

и кстати, там в Египте ко мне клеился Тюменский бизнесмен))) такой он смешной, думал.что все девушки без мужиков едут за приключением. когда он понял,что мне этого не надо. мы с ним сдружились и как-то сидели болтали .он говорит "Я умею по урке читать немного.." я засмеялась.сказала,что чушь это все..и он попросил руку, и спрашивает..ты что, недавно должна была ребенка родить? я ему.. ну типа того.. а он мне. не переживай у тебя еще тут дочка и сын проглядывают))) это было в  2007, а в 2008 родилась Алисочка))) знаете.я  всегда его вспоминаю,может он правда как-то жизнь и надежду в меня вернул)) и ведь сбылось же самое прикольное)))
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 16:01:08 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 22 Мая , 2013, 16:25:27 »

Бабочка Белянка,похоже в закупке, сама не помню уже :crazy2:.

Фнюля,н&м в горках, да.  Я купила сыну на лето оттуда в первые дни открытия магазина, сейчас думаю, что в этой одежде пол-города ходить будет). А в закупках красивущ. польшу не смотрела? Соотношение цена-качество  очень достойное на мой взгляд. А в магазинах...у меня глаза на лоб от цен, может не в те магазины хожу.

Джага-Джага,сил тебе, кошмар пишешь про потоп.

АлиБория,спасибо, что про ИРС-19 написала, нам такой препарат не пускающий дальше носа очень нужен.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 22 Мая , 2013, 16:44:21 »

Северное Сияние, в эйчандм каждые 2-3 дня подвоз, особенно на малышей, что то появляется хотя сильно отстает от свердловского в меге. Но все равно разница разительная для меня когда я сегодня из глории в эйчандм а потом в бенеттон. Кстати со след недели в бенеттоне потихоньку начнется распродажа лета, скидки 30%, правда пока не знают на что именно.
Там на мальчишек был подвоз коллекции брючки, пиджачки и шорты удлиненные, такие классные, здорово прямо на выпускной)))) качество супер.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:33:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее