Sunflower
« Ответ #270 : 23 Мая , 2013, 11:12:25 »
бесит уборка, прямо не могу... и срач не переношу(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #271 : 23 Мая , 2013, 11:12:36 »
Хелин , посмотрела Настю, такая болтушка!!! Офигеть просто! все слова повторяет ведь за тобой))) Девочки, спасибо за слова поддержки, надо че-то думать, а у меня мозг как будто в отключке, совсем не думается. Оюшминальда, ох уж малоежка Вадим.
Каляка
« Ответ #272 : 23 Мая , 2013, 11:13:10 »
бесит уборка, прямо не могу... и срач не переношу(
аналогично :смеется:
Sunflower
« Ответ #273 : 23 Мая , 2013, 11:13:43 »
мой тоже нифига не сет последнее время, весим мало, не прибавляем
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #274 : 23 Мая , 2013, 11:14:25 »
время уже много, а я только три комнаты убрала :cry: :cry: :cry:
Manticora
« Ответ #275 : 23 Мая , 2013, 11:15:45 »
Sunflower , я вчера так развлекалась..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #276 : 23 Мая , 2013, 11:17:39 »
Sunflower , я не представляю, как ты вообще убираешь свои квадратные метры. Тань, это нереально, мне кажется.
Sunflower
« Ответ #277 : 23 Мая , 2013, 11:21:46 »
Оюшминальда ,иногда мне тоже так кажется.... Но куда деваться... У меня еще вечером развлекаловка предстоит под названием" ослик-огородник"
Vendett@
« Ответ #278 : 23 Мая , 2013, 11:23:33 »
Всем привет! А к нам вчера опять пришла медсестра участковая. Вот рвение то! Первый вопрос был - покажите мне ребенка. Тут чешет Алиска в коридор, за ней Миша с воплями, следом собака, скользя по паркету)))) она тааак посмотрела, типа почему все не построены в шеренгу. Короче - почему у вас собака? Собаку нельзя держать в одной квартире вместе с маленьким ребенком! Ага, пошла усыпила. Дальше больше - 10 слов мало, надо фразами говорить. Ах вы еще в памперсах! Как так, давно на горшок ходить надо! В общем звонили они видимо в росточек, мы хоть там и не заключали договор, но те для поликлиники дали инфу что мы у них наблюдаемся. Повыспрашивала где обследуемся, по поводу чего. Почему не ставим прививки! Пообещала я дойти до педиатра в начале июня, после выпускных, посмотрю что скажут.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #279 : 23 Мая , 2013, 11:24:54 »
Sunflower , нифига, у меня всего три, я еще и не начинала. У нас холодно, я в анабиоз впадаю, включила посудомойку и стиралку, уже подвиг.
Каляка
« Ответ #280 : 23 Мая , 2013, 11:26:44 »
Vendett@ , хах)))) больше года рвения не было, а тут чё с ними случилось вдруг? поди проверками их накрыли, навздрюкали сверху.
Vendett@
« Ответ #281 : 23 Мая , 2013, 11:29:43 »
Фнюля , сама не понимаю, педиатр новый на участке, у нас давным давно не было никого, может поэтому, хотя медсестра сказала что к ним идет бешеный поток народа, и вместо 30-40 минут на прием им приходится тратить 5-7 минут на ребенка. Идти и ради этого очередь стоять?
Vendett@
« Ответ #283 : 23 Мая , 2013, 11:33:44 »
Самое что интересное, она спросила меня почему анализы сдаем не в поликлинике? Я показываю последнюю распечатку из инвитро, там чек. Она видит сумму, удивляется еще больше. Тут же я ей начинаю перечислять показатели, которые мы сдавали ( направлял гастрик) , так не один из этих анализов в поликлинике и не берут!
Asi
« Ответ #284 : 23 Мая , 2013, 11:35:40 »
Sunflower , нифига, у меня всего три, я еще и не начинала. У нас холодно, я в анабиоз впадаю, включила посудомойку и стиралку, уже подвиг.
так же ,мне холодно я прибираться не могу,про поликлинику нас даже уже перестали про прививки спрашивать смирились ,про предложения это она загнула нам невролог сказала больше 10 слов это очень хорошо .