Sunflower
« Ответ #285 : 23 Мая , 2013, 11:40:08 »
А у меня наоборот жара 29 градусов, вот что за мужчины... Или вырубит отопление или врубит на всю катушку...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
« Ответ #286 : 23 Мая , 2013, 12:44:50 »
Sunflower , нифига, у меня всего три, я еще и не начинала. У нас холодно, я в анабиоз впадаю, включила посудомойку и стиралку, уже подвиг.
так же ,мне холодно я прибираться не могу,про поликлинику нас даже уже перестали про прививки спрашивать смирились ,про предложения это она загнула нам невролог сказала больше 10 слов это очень хорошо .
мне тоже холодно, глянула на градусник 21, а для меня бррр. Согреваюсь уборкой/приборкой. Самое согревательное у меня это парогенератором помахать или глажка
Nastya
« Ответ #287 : 23 Мая , 2013, 12:47:23 »
Хелин , у меня Валерик тоже так говорил...а Маша(( не хочет.
Nastya
« Ответ #288 : 23 Мая , 2013, 12:53:27 »
Фнюля , вообще трудно советовать со стороны, особенно в семейных ситуациях. Мне кажется ты для себя уже все решила, тебе просто какого то толчка не хватает. Может тебе самой обратиться к психологу, он помог бы тебе расставить всех тараканов в шеренгу и принять решение правильное именно для тебя и именно в этой ситуации. Держись!
Nastya
« Ответ #289 : 23 Мая , 2013, 12:53:51 »
Мы погуляли, такая красота на улице!
Джага-Джага
« Ответ #290 : 23 Мая , 2013, 13:03:37 »
Подскажите контакты доставки подгузов Мерррис, может кто что новое нашёл. мне бы за 850... кто-то кидал телефон и название в личку, но не могу найти и всё тут. а очень надо срочно. спасибо заранее
marissa
« Ответ #291 : 23 Мая , 2013, 13:08:57 »
Подскажите контакты доставки подгузов Мерррис, может кто что новое нашёл. мне бы за 850... кто-то кидал телефон и название в личку, но не могу найти и всё тут. а очень надо срочно. спасибо заранее
http://длямамы74.рф/
Если 2 упаковки то 850
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Северное Сияние
« Ответ #292 : 23 Мая , 2013, 13:14:32 »
Хелин ,мне сравнивать не с кем,но я в шоке от твоих детей, в хорошем смысле, конечно. Скажи, как ты с Настей занималась? Что ты вообще с ними творишь :смеется:, что они ходят, разговаривают раньше многих других детей?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #293 : 23 Мая , 2013, 13:24:59 »
Nastya , ты правильно написала про толчок. только мне придется самой себе его дать. Хелин, присоединяюсь к вопросу Регины. Как и чем с детьми занимаешься? у вас я смотрю с Настей столкьо книжек всяких развивающих было. А моя всё ломает, рвет и крушит. Ей невозможно сидеть и спокойно что-то показывать. Максимум на 5 секунд хватает.
Джага-Джага
« Ответ #294 : 23 Мая , 2013, 13:26:53 »
marissa , вот спасибо хорошо!!! то что надо!
Vendett@
« Ответ #295 : 23 Мая , 2013, 13:38:11 »
Северное Сияние ,Фнюля , мне кажется от детей самих зависит. Миша бегать особо не торопился и не напрягался, ложкой поздно кушать начал, зато в полтора говорил четко слова, все понимали, к двум стал говорить - пойдем домой, хочу в гименгименк ( магазин), хочу кушать и тд. А Алиса полностью наоборот, талдычет какие то свои слова и все, например сегодня - ты мама, ты мама, я ей - я мама и что? Потом выдала - ты ма мама, я так понимаю - ты моя мама. Зато ловит, пинает мяч, дерется, пускает бумажные самолеты, кубики убирает за собой, вчера присосалась губами к аквариуму и фырчала, я думала рыб что ли целует, потом дошло - изображает как сомы по стеклу присосками чистят.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
« Ответ #296 : 23 Мая , 2013, 13:42:09 »
Vendett@ , ясно))) улыбнуло про сомов в аквариуме)))) конечно каждый ре индивидуален, не спорю. я всё жду когда моя хоть чуть-чуть говорить начнет. а то кроме мама, папа, баба, и "пи" (писить), вообще перестала говорить слова, но всё, что попросишь - она понимает, делает, приносит, уносит, показывает и т.д.
Ekaterina*
« Ответ #297 : 23 Мая , 2013, 13:45:04 »
Фнюля , у нас почти тот же набор: мама, папа, баба и кхы (кот). Вы уже на горшок проситесь?
Каляка
« Ответ #298 : 23 Мая , 2013, 13:46:42 »
Ekaterina* , ага, просимся, 10 раз))))))) вот на днях я ее начала высаживать после сна, после еды, а так до этого она орала на нем. Щас хоть не орем))) Говорит "Пи" уже после того как сделала дела в штаны. Проситься не умеет пока. А у вас как дела с горшком? А, мы еще цифры повторяем. Я когда молочко развожу, считаю кол-во ложек вслух, т.к. было несколько раз что про себя когда считаю, сбиваюсь со счета и приходится выливать, и заново разводить. Ну и Вика за мной повторяет: два у нее "дляяяя", три - "тииии")))))))
Ekaterina*
« Ответ #299 : 23 Мая , 2013, 13:50:39 »
Фнюля , уже успех ))) Мы так же высаживаемся периодически, но больше ради экономии штанов - дома без подгузов ходим - жарко. Хотя недавно получалось "ловить" пописы вполне успешно, а сейчас я ее на горшок сажу, сидит секунды три и убегает, тут же делая лужицу где-нибудь )))) Скучно ей стало на горшке сидеть. Но я пока не заморачиваюсь, так, знакомимся с горшком.