|
Хелин
|
 |
« Ответ #870 : 27 Мая , 2013, 16:41:33 » |
|
Хелин, да не за что)))))). магаз- не форт* -электрони*кс?
нет, это оф представитель никона, у них отдел в торговом центре, они только технику никона и продают.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #871 : 27 Мая , 2013, 16:41:52 » |
|
Manticora,жалобу обязательно в жэк и на эту бабу конкретно ,капец какой то видит девушку с маленькими детьми и спецом так делает :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #872 : 27 Мая , 2013, 16:42:29 » |
|
Хелин, Лен, накатай везде им. Быстрее деньги вернут!
вот и я хотела чтобы мне вернули деньги или заменили на другую тушку ,а они настаивают на ремонте! а я не хочу. если уже столько глюков, боюсь подумать что будет дальше(((((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #873 : 27 Мая , 2013, 16:42:44 » |
|
Хелин, мать ты про кофту Евину не забыла)))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #874 : 27 Мая , 2013, 16:43:06 » |
|
Manticora,жалобу обязательно в жэк и на эту бабу конкретно ,капец какой то видит девушку с маленькими детьми и спецом так делает :tickedoff:
ой, да это вообще за гранью, как можно так, это даже не свинство, а просто слов не хватает.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #875 : 27 Мая , 2013, 16:43:36 » |
|
Хелин, мать ты про кофту Евину не забыла)))
помню,никак не вырвусь из дома, то дела и все бегом, то детей некуда, а ева в машине так хреново едет(((
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #876 : 27 Мая , 2013, 16:43:43 » |
|
Сегодня тоже блин поэмоционировала в поликлинике. Прихожу с ребенком ставить Манту, в пятницу медсестра пригласила нас, сказала с 10 до 11 будут ставить. Приходим в 10-40, в регистратуре мне тетка говорит, А что мол так поздно? Я: В смысле поздно? еще 20 минут, они же до 11 ставят. Она: Ну так они щас сядут в машины да уедут, раз никого нету, все уже поставили, они же приходящие врачи. Я говорю, Ну у вас все приходящие врачи любят уйти на полчаса пораньше, уже не первый раз так, лор с окулистом точно также сделали, когда мы пришли без 15, их уже не было. Жалобу говорю на них напишу в Горздрав, в Облздрав! Она мне: Ну они тогда вообще к нам ездить не будут, будете сами на Машинку ездить (основная больница, где все спецы сидят). Вот ведь хамка такая, наглая, тетка в очереди даже ее пристыдила, что вы мол хамите и припираетесь, по сути я же права. Просто никто на них не жалуется, вот и наглеют.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #877 : 27 Мая , 2013, 16:45:13 » |
|
Хелин, конечно, нафиг он нужен, отремонтированный. Пусть меняют либо деньги возвращают. Так напишите в претензии. По закону о защите прав потребителей имеешь полное право требовать.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #878 : 27 Мая , 2013, 16:45:58 » |
|
Ася, я в администрацию с фотографиями напишу..., только завтра я видать сильно перенервничала, мы с мужем шлаки.... воды так и нет, отмыли на сколько реально, но все кухонные комуникации под замену. а еще я пахну как сантехник, и не могу отмыться (((
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #879 : 27 Мая , 2013, 16:46:59 » |
|
Хелин, конечно, нафиг он нужен, отремонтированный. Пусть меняют либо деньги возвращают. Так напишите в претензии. По закону о защите прав потребителей имеешь полное право требовать.
в том-то и дело что по закону не имею,имею право на ремонт,т.к. уже прошло 14 дней с момента покупки, а это сложная техника и возврат денег возможен если будет повторная поломка, а доказать что она повторная оч сложно обычно.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #880 : 27 Мая , 2013, 16:47:32 » |
|
Ася, я в администрацию с фотографиями напишу..., только завтра я видать сильно перенервничала, мы с мужем шлаки.... воды так и нет, отмыли на сколько реально, но все кухонные комуникации под замену. а еще я пахну как сантехник, и не могу отмыться (((
еще и воды нет, вот жеж свиньи!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #881 : 27 Мая , 2013, 16:48:09 » |
|
Manticora,мыло хозяйственное хорошо убирает запахи .Про воды нет жесть какая то .
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #882 : 27 Мая , 2013, 16:48:59 » |
|
Хелин, а, это ж сложная техника, блин(( точно(((
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #883 : 27 Мая , 2013, 16:49:16 » |
|
Manticora, а воды-то почему нет?!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #884 : 27 Мая , 2013, 16:51:03 » |
|
Ася, в ванной есть, на кухне нет...они там чего то еще копащаться, а мы дома сидим ибо страшно..
|
|
|
|
|