Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 27 Мая , 2013, 16:41:33 »

Хелин, да не за что)))))). магаз-  не форт* -электрони*кс?
нет, это оф представитель никона, у них отдел в торговом центре, они только технику никона и продают.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 27 Мая , 2013, 16:41:52 »

Manticora,жалобу обязательно в жэк и на эту бабу конкретно ,капец какой то видит девушку с маленькими детьми и спецом так делает  :tickedoff:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 27 Мая , 2013, 16:42:29 »

Хелин, Лен, накатай везде им. Быстрее деньги вернут!
вот и я хотела чтобы мне вернули деньги или заменили на другую тушку ,а они настаивают на ремонте! а я не хочу. если уже столько глюков, боюсь подумать что будет дальше(((((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #873 : 27 Мая , 2013, 16:42:44 »

Хелин, мать ты про кофту Евину не забыла)))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 27 Мая , 2013, 16:43:06 »

Manticora,жалобу обязательно в жэк и на эту бабу конкретно ,капец какой то видит девушку с маленькими детьми и спецом так делает  :tickedoff:
ой, да это вообще за гранью, как можно так, это даже не свинство, а просто слов не хватает.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 27 Мая , 2013, 16:43:36 »

Хелин, мать ты про кофту Евину не забыла)))
помню,никак не вырвусь из дома, то дела и все бегом, то детей некуда, а ева в машине так хреново едет(((

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #876 : 27 Мая , 2013, 16:43:43 »

Сегодня тоже блин поэмоционировала в поликлинике.
Прихожу с ребенком ставить Манту, в пятницу медсестра пригласила нас, сказала с 10 до 11 будут ставить.
Приходим в 10-40, в регистратуре мне тетка говорит, А что мол так поздно?
Я: В смысле поздно? еще 20 минут, они же до 11 ставят.
Она: Ну так они щас сядут в машины да уедут, раз никого нету, все уже поставили, они же приходящие врачи.
Я говорю, Ну у вас все приходящие врачи любят уйти на полчаса пораньше, уже не первый раз так, лор с окулистом точно также сделали, когда мы пришли без 15, их уже не было. Жалобу говорю на них напишу в Горздрав, в Облздрав!
Она мне: Ну они тогда вообще к нам ездить не будут, будете сами на Машинку ездить (основная больница, где все спецы сидят).
Вот ведь хамка такая, наглая, тетка в очереди даже ее пристыдила, что вы мол хамите и припираетесь, по сути я же права.
Просто никто на них не жалуется, вот и наглеют.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #877 : 27 Мая , 2013, 16:45:13 »

Хелин,
конечно, нафиг он нужен, отремонтированный. Пусть меняют либо деньги возвращают. Так напишите в претензии. По закону о защите прав потребителей имеешь полное право требовать.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #878 : 27 Мая , 2013, 16:45:58 »

Ася, я в администрацию с фотографиями напишу..., только завтра я видать сильно перенервничала, мы с мужем шлаки....  воды так и нет, отмыли на сколько реально, но все кухонные комуникации под замену. а еще я пахну как сантехник, и не могу отмыться (((

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 27 Мая , 2013, 16:46:59 »

Хелин,
конечно, нафиг он нужен, отремонтированный. Пусть меняют либо деньги возвращают. Так напишите в претензии. По закону о защите прав потребителей имеешь полное право требовать.
в том-то и дело что по закону не имею,имею право на ремонт,т.к. уже прошло 14 дней с момента покупки, а это сложная техника и возврат денег возможен если будет повторная поломка, а доказать что она повторная оч сложно обычно.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 27 Мая , 2013, 16:47:32 »

Ася, я в администрацию с фотографиями напишу..., только завтра я видать сильно перенервничала, мы с мужем шлаки....  воды так и нет, отмыли на сколько реально, но все кухонные комуникации под замену. а еще я пахну как сантехник, и не могу отмыться (((
еще и воды нет, вот жеж свиньи!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 27 Мая , 2013, 16:48:09 »

Manticora,мыло хозяйственное хорошо убирает запахи .Про воды нет жесть какая то .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #882 : 27 Мая , 2013, 16:48:59 »

Хелин,
а, это ж сложная техника, блин(( точно(((

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #883 : 27 Мая , 2013, 16:49:16 »

Manticora,
а воды-то почему нет?!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #884 : 27 Мая , 2013, 16:51:03 »

Ася, в ванной есть, на кухне нет...они там чего то еще копащаться, а мы дома сидим ибо страшно..

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:36:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее