Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #315 : 31 Мая , 2013, 07:54:42 »

Olga, Оль, а как ты думаешь просится в Мишин сад, идти к заведке или в Руо и писать заяву на перевод?..я боюсь нам тоже в разные дадут, указала для подстраховки два сада (так мне моя заведка советовала)
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 31 Мая , 2013, 07:56:32 »

Кaтрин, Кать отсрочки на армию дают тока во время обучения на очке в Вузе или техникуме и единажды)))у нас народ вон поступает на заочку и отчалвиает служить на годок)) потом приходят и продолжают учёбу))) не служить можно ткоа после ЮУРГУ, там осталась военная кафедра, единственный вуз
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 31 Мая , 2013, 07:58:03 »

Olga, Оль, а как ты думаешь просится в Мишин сад, идти к заведке или в Руо и писать заяву на перевод?..я боюсь нам тоже в разные дадут, указала для подстраховки два сада (так мне моя заведка советовала)
вот меня моя подстраховка подвеоа :) если бы был один садик, то дали бы в Мишин.

А вообще можно в управление написать заявление, можно к заведующуй подойти.... но я уже думаю меняться или нет
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #318 : 31 Мая , 2013, 08:02:58 »

Доброе утро!!! С какими мыслями легла, с теми и встала...понимаю, что сейчас я эгоистка фигова, но не могу пока принять...Шоко столько любви и нежности, теплоты и радости дарит, это ангелочек у нас, хоть и с не простым характером и вот пол дня я буду этого лишена, эх((
Кати, Валя вы прям как про мою пишите, т.е какой я ее вижу и как она себя проявляет в обществе, уверенна сто будет ходить всем штаны подтягивать и жалеть, если плачет....а как она говорит: ты моя малышка, не плачь, не бойся, я с тобой и обнимает...
Я думаю, что садик для нее лучший вариант, чем сидеть и мотаться с мамой пол дня. Хотя дома ей дозволено все для самостоятельности и проявления себя, никаких границ...но она такая общительная, ей нужен коллектив...буду до августа по шажочку мысленно отрывать ее от себя, ломать себя...
Мы с мужем едем сегодня на пол дня отдыхать в курочкино, деток с мамой оставляем и мне в свете садика, уже даже на 5 мин не охота оставлять, чтоб насытится и пресытиться, но понимаю что впрок не надышишься)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 31 Мая , 2013, 08:03:44 »

mama J, хорошего вам отдыха!
хорошо Вам отдохнуть, герои!!! Чего Женьку не стали с собой брать?

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 31 Мая , 2013, 08:04:49 »

про школу, меня походу пьесы тут все не так поняли, я считаю норм идти в школу тем кому 7 исполнится с января по август, а тем у кого др с сентября по декабрь включая оба месяца надо идти с 6, 9 и выше а не ждать 7,9 и выше) ....а в 6 лет и я б ре не отдала)) у меня саня пойдёт в 7,1 а не в 6,1 к примеру....по себе скажу я пошла в 6,10 (в 1 класс ,училась 10 лет без 4 класса)и если б меня отдали в 7,10 я б не была довольна, целый год терять, нафиг надобно....в школе никогда не было проблем и была я умнее тех кому было почти 8 на моент похода в первый класс, всё ж индивидуально!но всю жизнь я была самой мелкой в классе это да, даже по росту, тока в 11-классе всех обогнала и по этому показателю)))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 31 Мая , 2013, 08:06:42 »

Olga,Оль я тоже 2 садика указывала, поэтому от этого мне кажется не зависит. Мне сегодня надо звонить в Семицветик и отказываться окончательно(думали если дадут не в тот, то переводом оформимся) вот позвоню дам отбой и дойдем до нашего садика, Шоко ознакомлю со стенами, посмотрим на реакцию)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 31 Мая , 2013, 08:08:26 »

Kroshka,о, уже сёня пойдёшь на приём к заведке?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 31 Мая , 2013, 08:08:42 »

Кaтрин, Кать отсрочки на армию дают тока во время обучения на очке в Вузе или техникуме и единажды)))у нас народ вон поступает на заочку и отчалвиает служить на годок)) потом приходят и продолжают учёбу))) не служить можно ткоа после ЮУРГУ, там осталась военная кафедра, единственный вуз

Веснушк@, ну так на время аспирантуры раньше тоже отсрочку давали. сейчас - не знаю.
а после военной кафедры ЮУрГУ сейчас наоборот обязан отслужить лейтенантом (2 года) - там при поступлении на военку заключают договор такой.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 31 Мая , 2013, 08:10:09 »

Веснушк@,Анют для мальчика в 7.9 лучше, чем 6.9л идти в школу основная масса их не созревает для школы. Есть исключения конечно, но вот на практике собственных тестирований, пока училась и тестов садика когда Лика выпускалась например, с нами ушли только 2 мальчика, хотя был очень вумный, но не готовый и выпускаются все они только в этом году..

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 31 Мая , 2013, 08:13:48 »

Веснушк@, если ты отдашь сына в 6,9, то вам будет трудно обоим))) и ему, чтобы привыкнуть, и ты с ним будешь с уроками постоянно сидеть.
девочки организованней все-таки.
мальчика лучше позже отдать, чем раньше))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 31 Мая , 2013, 08:15:44 »

Kroshka, и что мальчики ещё на год сотались в садике в подготовительной группе?))
Кaтрин, ну мож и заключают и может и обязаны два года офицерами прослужить - так и раньше было всё это, тока наши мальчики после военки никто в армию не загремел-это факт, а у нас в группе почти все были мальчики, я в юургу училась) а без воен кафедры всех гребут) считается что оч хорошо, когда в вузе есть подобная кафедра. но их нет. острочка даётся единажды. получил образование-иди долг родине отдай
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 31 Мая , 2013, 08:16:27 »

Девочки, а как думаете, если сейчас отаащаться от путевки в 3 года тяжко получить будет?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 31 Мая , 2013, 08:17:35 »

Веснушк@, в наше время по-другому было. это вот недавно так стало, когда кафедра единственная осталась. у меня муж тоже после военки не служил. сборов в Нижнем Тагиле хватило))))))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 31 Мая , 2013, 08:19:14 »

Кaтрин, я согласна с тем что девочки организованнее, но опять же смотря какие девочки)) я видела разных, как  и разных парней...у меня в группе по вузу мальчик был, др у него 28 декабря, ну то бишь он ещё младше меня был ,или братец мой у него 31 декабря др-мега мозги парни...Брат вообще умудрился в 19 лет женистя на своей преподше по вышке! а вы говорите сидеть ждать 8-ми)) всё индивидуально, надо смотреть
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее