|
Kroshka
|
 |
« Ответ #330 : 31 Мая , 2013, 08:20:35 » |
|
Веснушк@,да, Анют остались еще на год. У нас сейчас живой пример в друзьях есть, ровесник Лики тоже закончил первый класс, но это пипец у меня других слов нет, я не знаю каааааак он его закончил. Но у меня Лика даже говорит, что он тормоз и бесится, когда начинают, чем либо совместно заниматься, он не глупый нет, он еще ребенок садика. О  играют с племяшом моим, которому щас 6 и 4, вооот они ваще как одного возраста...племяш у нас январьский, в школу пойдет только в след.году т.е в 7.8л, хотя он боевой мальчишка и т.п, но не школьный
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #331 : 31 Мая , 2013, 08:20:46 » |
|
Кать, про военку поняла....да уж....( у нас проще с этим было, отсобирался на сбрах и сиди дома)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #332 : 31 Мая , 2013, 08:21:17 » |
|
mama J, ооооо я так же, сначала решила, потом и не знала как ж пережить разлуку, вам уже отступать некуда, отличного отпуска, незабываемых впечатлений
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #333 : 31 Мая , 2013, 08:23:03 » |
|
Ну ещё раз гооврю все разные)))) надо смотреть)) но я всё же сколняюсь что возраст после 6,8 - 6,9 уже достаточный для школы
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #334 : 31 Мая , 2013, 08:23:57 » |
|
Девочки, а как думаете, если сейчас отаащаться от путевки в 3 года тяжко получить будет?
Оль, ты же на работу хотелвы выходить ,передумала?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #335 : 31 Мая , 2013, 08:24:24 » |
|
Белочка, нади, когда мы увидим фото из питера?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #336 : 31 Мая , 2013, 08:26:58 » |
|
девочки у меня систер в родах волнительно
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #337 : 31 Мая , 2013, 08:27:36 » |
|
Веснушк@,про исключения я сразу написала, но умственная и психологическая готовность разные вещи и иногда не зрелость второй тааак зашкаливает и перекрывает умственную, что дети первый год на домашнем обучении....мы щас одно планируем, а дети нам покажут как и когда))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #338 : 31 Мая , 2013, 08:28:13 » |
|
Белочка,ой Нади, пусть все пройдет гладенько в родах и у мамы и малыша
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #339 : 31 Мая , 2013, 08:33:16 » |
|
Ну ещё раз гооврю все разные)))) надо смотреть)) но я всё же сколняюсь что возраст после 6,8 - 6,9 уже достаточный для школы
Анюта, ты со старшим сыном оценишь какие требования сейчас в школе и сколько требуется усилий от ребенка, чтобы вполне средненько учиться. Сейчас все гораздо сложнее, чем в наше с тобой время))) И далеко не все дети выдерживают эту нагрузку.
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #340 : 31 Мая , 2013, 08:37:35 » |
|
Анюта, ты со старшим сыном оценишь какие требования сейчас в школе и сколько требуется усилий от ребенка, чтобы вполне средненько учиться. Сейчас все гораздо сложнее, чем в наше с тобой время))) И далеко не все дети выдерживают эту нагрузку. это точно, не только дети не выдерживают эту нагрузку, но и родители с ними вместе. Я еле еле лета дождалась.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #341 : 31 Мая , 2013, 08:37:57 » |
|
Школа, садики....эх пора родительская, а дальше универ...голова кругом... Крошечки мои проснулись, пошли мы завтракать и по делам поедим....всем удачного дня и хороших выходных!!
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #342 : 31 Мая , 2013, 08:38:04 » |
|
держим кулачки, все все хорошо должно пройти
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #343 : 31 Мая , 2013, 08:40:47 » |
|
ой ё-ёй!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #344 : 31 Мая , 2013, 08:44:14 » |
|
Девочки, а как думаете, если сейчас отаащаться от путевки в 3 года тяжко получить будет?
Оль, ты же на работу хотелвы выходить ,передумала? нет не передумала,бооячки наши замучали....думаю работать не ласт она мне все равно....про няню думаю
|
|
|
|
|
|