|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1 : 23 Мая , 2013, 11:28:27 » |
|
Теперь немножко подробностей. Влада- обыкновенная девочка, которая живет с мамой и ходит в обыкновенную школу. Девочка, которая верит в сказки и принцев. Миша- мальчик из богатой семьи, третий очень разбалованный ребенок. Мальчик,который привык получать всЁ. Вот так 10 мая Миша пригласил на свидание Владу!!!! Между подростками произошла ссора, в ходе которой юноша стал избивать девочку. Девочка потеряла сознание, после чего Миша жестоко изнасиловал ее и попытался задушить. Потом обложил сухой травой, поджег и ушел домой! Однако девочка пришла в себя и самостоятельно добралась до дома. Сначала Владу отправили в районную больницу, потом в краевую, и сейчас она находится в Институте хирургии им. Вишневского. Ожоговый центр. Девочка в сознании и еще в первый день дала показания. С Владой и мамой постоянно работают психологи. Для его родителей он невиновен- они пытаются его спасти от тюрьмы. А в нашем Ставрополье-любой каприз за Ваши деньги.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #2 : 23 Мая , 2013, 18:48:20 » |
|
перевела немного денег маме.....
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #3 : 23 Мая , 2013, 18:51:52 » |
|
мне кажется темку надо, в поможем вместе, перенести, я так поняла там нужны деньги на лечение :sad:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4 : 23 Мая , 2013, 21:22:31 » |
|
ужас :(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #5 : 23 Мая , 2013, 22:08:21 » |
|
Кошмар! Чем-то похоже на историю, которая на Украине случилась год назад, там парень был замешан - сын какого-то местного чиновника. Только девушка не выжила по-моему((( ...От бесконтрольности все это, от вседозволенности, от родительской лени прививать своему ребенку элементарные нравственные ориентиры в жизни - это же все требует затрат своего времени, концентрации внимания на ребенке а не на своих бытовых и пр. проблемах... Здоровья этой девочке и моральных сил ей и ее маме.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #6 : 29 Мая , 2013, 12:55:42 » |
|
Смотрите все сегодня вечером (29.05.2013 г.)передачу "Пусть говорят"-жестокое изнасилование в моем городе Новопавловске!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7 : 29 Мая , 2013, 12:57:55 » |
|
Серёжкина мама,обязательно буду смотреть мурашки по коже
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #8 : 29 Мая , 2013, 13:00:13 » |
|
4you, Марин там реально все очень страшно. Группы созданные в поддержку этой девочки, постоянно взламываются. Особо активным помощникам, рассылаются письма с угрозами.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9 : 29 Мая , 2013, 15:02:20 » |
|
по какому каналу и во сколько?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #10 : 29 Мая , 2013, 15:07:37 » |
|
Forever, по первому, в 8 вечера.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11 : 29 Мая , 2013, 15:15:59 » |
|
Серёжкина мама,я думаю это все та сторона делает за дочерей страшно просто а так то да-у вас на юге рассадник коррупции просто
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12 : 29 Мая , 2013, 15:42:30 » |
|
Alinakostina, пасиб
|
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #14 : 29 Мая , 2013, 20:17:21 » |
|
Посмотрела сейчас "Пусть говорят". Что интересно, обычно стараются, чтобы на передаче присутствовали сторонники всех участников конфликта. Здесь же сторонники урода Миши только угрозы слать по инету горазды, даже на передачу не явились, значит знают, что тот виноват, ятд.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
|