Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Откуда у детей жестокость?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #30 : 30 Мая , 2013, 14:52:05 »

В Туве школьники 12 и 14 лет застрелили мужчину, чтобы покататься на его УАЗе http://t.co/Ogm85sTV0X
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 30 Мая , 2013, 15:06:10 »

Naddinka, пипец..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #32 : 30 Мая , 2013, 19:15:10 »

Naddinka, ужас!!! что у них дома вот так запросто лежат ружья? дети взяли и пошли...как-будто шоколадку взяли и просто ушли, совсем с ума что ли все посходили :idiot2:??? в голове даже не укладывается :uglystupid2:

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 30 Мая , 2013, 21:22:50 »

ужас....посмотрела вчера перед сном, потом до 3х ночи не спала((((
родители его, вместо того, чтобы эту тварь откупать, лучше бы денег для девочки перевели, благо денег у них хватает. папаша тоже скотина - она его сыночку смски писала с намеками....все, теперь девочка виновата...
а так у парня реальные проблемы с психикой. одноклассница его выходила, рассказала что он в 2007 году уже девочку изнасиловал, ему тогда было 11 лет!!! КАК?!!!!!!!!!!!! а заманил ее за то чтобы он не рассказал, что ее в 2003-2004 году (не помню точно) уже кто-то изнасиловал - т.е. ей было 7-8 лет....куда катимся??????? :idiot2:
очень хочу чтобы это все не замяли, честно говоря не верю, что его посадят((( думаю добьются родители того, что его признают невменяемым....но желаю этому извергу найти таких же мучений!
Владочке и маме побольше сил моральных!!! :рай:
ох, зарубила бы его, чес.слово :knuppel2:
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #34 : 30 Мая , 2013, 21:35:22 »

вчера смотрела.
конечно парень дебил и урод
но у меня видимо одной остались очень неоднозначные впечатления по поводу мамочки.... кидайте тапки. сутки читаю... все таки напишу
1. дочь ей рассказала, что она переписывается с парнем, что он ей нра и наверное даже влюбилась. мать это видела. что она сделала? просто сказала - да не! доча! он какой-то не такой. деньгами избалован! и все!
не вырубила дома инет ибо нефиг 15-летней школьнице по контактам бродить и парней клеить, не разрубила комп топором, даже не объяснила, что там могут все, кто хочешь в т.ч. и маньяки и извращенцы. она ничего не сделала!
у меня были очень строгие родители. в мои 15 лет я "мяу" боялась сказать не так.
2. мама имеет дочь-подростка и устраивается на ночную работу!!! с каким умом? дневных нет? что за работы в ущерб воспитанию? или не грудная, сама справится, сама вырулит? вот и вырулила!
3. ну и уж вааще верх моего непонимания, когда 15-летняя девчонка запросто уходит из дома в 3 ночи :crazy2: это вот вааще ничем хорошим не пахнет. не этот бы урод, так другой!

в общем мамашка сильно виновата. судя по всему с дочерью или вообще не общалась или как-то однобоко ничего толком про жизнь не объясняя.
я б ей тоже заодно надавала по башке. чего толку щас сидеть сопельки по лицу мазать?

этот урод конечно заслуживает самых ужасных мук ада и то будет мало.
но мамашка своей вины не видит совсем. грустно((((((((((( ее вина огромная! мало дочку родить красотку. надо ее еще и уберечь вот от такой судьбы :cry: :cry: :cry:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #35 : 30 Мая , 2013, 22:35:25 »

Liza Caddy, так они же вроде как и очно были знакомы этим парнем,девочка. И я так поняла,что с ними бабушка живет и поэтому мать работает в ночную смену или нет? Я поняла,что по тихому из дома ушла,когда бабушка спала.
А еще, от всего не убережешь,во это был тот случай.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36 : 30 Мая , 2013, 22:43:44 »

Liza Caddy, не каждая женщина может себе позволить работать днём.  Эта несчастная женщина медсестра. Она не замужем.  Работа ночью - это её заработок.
Семья проживает в маленьком городке, и наверняка в своём доме, девчонка выскочила из окна потихонечку. Бабуля не сном не духом, как говорится....
Только разговоры, разговоры и внушения.  Убеждать, убеждать и объяснять ну куда и не с кем. На передаче правильно прозвучало не должно быть первых свиданий в 3 часа ночи.
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #37 : 31 Мая , 2013, 01:02:36 »

Liza Caddy, не каждая женщина может себе позволить работать днём.  Эта несчастная женщина медсестра. Она не замужем.  Работа ночью - это её заработок.
Семья проживает в маленьком городке, и наверняка в своём доме, девчонка выскочила из окна потихонечку. Бабуля не сном не духом, как говорится....
Только разговоры, разговоры и внушения.  Убеждать, убеждать и объяснять ну куда и не с кем. На передаче правильно прозвучало не должно быть первых свиданий в 3 часа ночи.
+1
Все именно так. Работы в городе нет. только бюджетники, район дотационный. нас содержат если сказать грубо.
Liza Caddy,  Отвечу на Все Ваши вопросы. 1. Городок малюсенький, почти все знают друг друга лично. Делать в городе НЕЧЕГО, ни парков, ни развлечений, ни клубов, ни дискотек. Элементарно одна музыкальная школа и детская спортивная школа. Средняя зарплата в городе 10 тыс. Основное население пенсионеры, дети до 17 (школьники) и молодежь, которая не нашла свое место в жизни, работающая или в бюджетной сфере или просто тупо сидящая дома и пропивающая родительскую пенсию. 2. мама работает медсестрой в больнице в терапии. Больше просто работать НЕГДЕ!!!! Живут да, в частном доме с бабушкой. 3. На программе девушка попыталась рассказать жизнь ставропольской молодежи, Но ее заткнули. И мне было 15 лет и я росла там в городе, Но мы никогда ничего не боялись. У нас были основные д все гуляли допоздна Пасха, 9 мая, день города и день молодежи. ВСЕ!!!! Больше НИЧЕГО, и тут действительно дело случая, тихонечко выбежала в окошечко, думала встретятся и опять через окошечко спать... А оно так не вышло. Не уж то Вы в 15 лет не влюблялись? не уж то Вам не нравились знаки внимания и подарки от состоятельных мальчиков? Тем более мальчик известный, девочке просто повелась, что она такая серая мышка, а тут сам Миша пригласил на свидание. Просто очень жаль ее, мне как жительнице этого города все очень понятно. Сама выросла в этой среде, НО детей вожу туда только на лето, там жить нормально невозможно. Климат там идеальный, Единственный огромный плюс Ставрополья!

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #38 : 31 Мая , 2013, 01:20:59 »

.Ирусень., если честно на программу пошли только чтобы добиться справедливости, ВСЕ улики соседи и друзья девочки искали!!! http://news.rambler.ru/19329089/
 Есть тема в одноклассниках могу пригласить в группу почитаете. Главное малышка жива, сейчас она в реанимации, уже на следующей неделе переведут в стационар. Состояние тяжелое, но стабильное. Вся надежда на Московских адвокатов, сразу 2 предложили свою помощь и оставили номера телефонов.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 31 Мая , 2013, 06:36:10 »

Серёжкина мама,отвечаю на ваши вопросы:
нет. в 15 лет я не влюблялась. тем более в 15 лет мне было не до того, чтоб в 3 ночи "по-тихому" куда-то вылазить из дома от бабушки ли или от мамы без разницы. я боялась взрослых. у меня было очень жесткое воспитание.
я ж сразу сказала - ловлю тапки
вот теперь пусть мама оправдывается сама для себя тем, что это была вынужденная мера так работать
уверена, что будь мама дома и будь девочке чуть больше внимания, такого бы не случилось
а так то да. мама не виновата.  :crazy2:
очень жаль девочку. ее просто не научили, что это не романтика. это свинство, когда пьяный мальчик звонит в 3 ночи и зовет на свидание.
а когда учить? мама на работе.
уверена, что не весь город работает по ночам!!!
профессия тоже легко меняется. в общем отговорки легко найти. гораздо легче, чем сделать реальные поступки. опять же детей растить сложно, работать куда как легче. по себе знаю.

опять же не согласна про "девочку - серую мышку". это видимо тоже до девочки не кому было донести, что она красавица!!!
я не знаю... у меня были абсолютно другие родители. меня вырастили в твердой уверенности, что я самая красивая и самая умная.
фотку прикрепить? я не красотка. но росла я в полной уверенности, что это так. считаю абсолютно правильным воспитанием. зато легче не размениваться в 15 лет на всякую шушеру.
ну даже если бы все было хорошо в этот раз, то с таким поведением куда девочку бы дальше занесло? в 3 часа то из дома убегать? мама очень рано стала бы бабушкой думаю
в общем выбор каждой матери... или работать ночами или воспитывать собственных детей.
не услышала, чтоб мама это говорила дочери.
она только сказала, что мальчик ей не нра, потому что из богатой семьи! весь разговор с дочерью-подростком :crazy2:

и то, что городок маленький тоже не гарантия безопасности. там обычно люди больше пьют, т.к. делать особо нечего, поэтому больше всего происходит. мальчики погибают в драках и поножовщинах, девочек насилуют(((( и это не только юг России такой. в нашей области то же самое((( так что в 3 часа ночи не место детям на улице ни в большом городе, ни в маленьком, ни мальчику, ни девочке.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 31 Мая , 2013, 06:36:59 »

Вся надежда на Московских адвокатов, сразу 2 предложили свою помощь и оставили номера телефонов.
это отлично
думаю замять в этот раз и откупиться у богатенькой семьи не получится.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 31 Мая , 2013, 06:54:30 »

родители мальчика тоже поражают...
"он пришел пьяный ночью и сразу рухнул спать" :crazy2:
прикинула... я пришла в 17 лет пьяная домой ночью... да я б долго спать то не могла... я б даже сесть еще долго не могла, недели через 2 только синяки с попы бы сходить начали
вообще такое впечатление, что в том городке нет полиции и жители города не знают, что для молодежи в нашей стране существует комендантский час. за то, что твое дитятко шляется по ночам, его забирают в полицию, ты приезжаешь его забирать и платишь штраф!
на программе этот вопрос даже не поднимался! удивительно чесслово!
все оправдывают - ну 15 лет. она влюбилась. ппц полный всему сразу. т.е. если влюбилась, то можно закон нарушать?
она нарушила, он нарушил. результат на лицо. одна в больнице, другой в тюрьме :crazy2:

мой 9-летний сын совершил менее ужасный поступок. с осени прошлого года читает УК РФ и мне пофиг совершенно, что это скучно и там нет картинок.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #42 : 31 Мая , 2013, 08:26:14 »

Очень хорошо, что показали по телевидению....такие случаи не редкость, просто о них молчат...надеюсь еще больше родителей задумалось о том, что в 15-18 лет уже не дите, но все же еще ребенок-подросток, у которого в голове еще пока мало, что есть для самостоятельного течения по жизни.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #43 : 31 Мая , 2013, 08:52:59 »

Liza Caddy, а то, что мальчики отвлекли и расстреляли мужчину в затылок, чтобы покататься на его машине, тоже мама этого дяди виновата?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44 : 31 Мая , 2013, 09:21:32 »

Naddinka, а этот случай уж больно сюжет комп. игры GTA напоминает....
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:27:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее