Naddinka
« Ответ #60 : 31 Мая , 2013, 16:46:14 »
Да... про казачат сильно :idiot2:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #61 : 31 Мая , 2013, 21:13:22 »
Liza Caddy , Аня, я! я уходила на свиданки посреди ночи, когда предки спали (обычно в час и возвращалась в 5 утра, пока они ЕЩЕ спали). правда, мне было не 15 лет, конечно, а 22, но я так делала! но в 15 лет я влюблялась. очень сильно. Правда (судя по всему, к счастью), это было не взаимно, иначе бы наверное, я бы и с 15 лет на свиданки по ночам бегала. Я вообще по жизни ооочень влюбчивая. Первый раз взаимно влюбилась в 17 лет, в мальчика, слава б. из соседнего дома - далеко не надо было ходить ;)). я не вызывала такси, я ШЛА ПЕШКОМ с Кирова до Бажова. Предки спали, они ни сном, ни духом не знали о том, что я вообще вот так уходила, и не единожды. Меня тоже воспитывали очень строго, я тоже "при них" сказать "мяу" боялась, старательно поддерживая в их глазах имидж "правильной девочки". Зато пока они не видели - творила чо хотела! И курить стала с 15 лет - тоже до 19 лет они не знали. Да, сейчас, когда я 30-тилетняя тетка с детьми, я за голову хватаюсь и думаю, как же я могла так поступать? Ан нет, могла и поступала! И слава богу, что все обошлось. С этой девочкой не обошлось, увы :((( и про мои ночные отлучки бабушка до сих пор не в курсе, а дед уже никогда не будет в курсе, т.к. его уже нет. мать не виновата - я к этому. Дети тоже, знаешь ли... сами с усами... мы вот тут недавно с подругой из Америки сидели в скайпе, вспоминали свою "бурную молодость", она мне говорит, если бы моя мама знала хотя бы одну пятую часть из того, что я творила по молодости - ее бы давно инфаркт хватил бы. Не знает, и слава богу, и пусть никогда не узнает.
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2013, 21:17:06 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #62 : 31 Мая , 2013, 21:25:56 »
про 15 лет - я отчасти согласна, в 15 по ночам уходить - перебор. я тут просто заодно вспомнила свои 15 лет, мне надо было быть дома не позже 21 часа, иначе был скандал, если я задерживалась до 22-х, меня ходили искать, хотя они прекрасно знали где я и с кем (обычно мы с ребятами были в одном из соседних дворов, и с кем я дружила, предки тоже знали, часть ребят и девчонок была с нашего подъезда, остальные с соседних домов). Но тем не менее, меня "искали", если я задерживалась, а потом - ругали. Только мне до этих ругачек было как об стенку горох, я с кристальными глазами говорила: "да-да, я больше не буду", и всё равно делала по-своему.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Strawberry
« Ответ #63 : 31 Мая , 2013, 22:25:08 »
а я в 16 лет бродила по вечерам и выхеодным в компании мальчиков. При чем мальчики жили неблизко. Наверное, мне очень повезло, что все они были порядочные. Мы до сих пор общаемся, хотя у всех давно семьи и дети. Я про то, что в таком возрасте еще веришь в чистые отношения и помыслы. Что если зовут в укромное место, то не для того, чтобы надругаться и убить, а чтобы целоваться под звездами и шептать о любви. Да, бдительность теряется, опыта нет, чтобы рассмотреть негодяя, чужие трагедии кажутся выдуманными страшилками... У меня тоже подрастает дочка. И я очень боюсь, что нее пути встретится волк в овечьей шкуре. А многие ли из нас слушали своих мам, когда тем не нравились мальчики?!
Agent_Scully
« Ответ #64 : 31 Мая , 2013, 23:12:40 »
А многие ли из нас слушали своих мам, когда тем не нравились мальчики?!
мои "мальчики" ни один моей бабушке не нравился. Включая бывшего и нынешнего мужа :)
только мне на ее мнение было глубоко наплевать. Для меня главное было, что "я ж его лублууууууу" :)
папа относился так: "это твое дело с кем дружить, я в твою личную жизнь не полезу".
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #65 : 31 Мая , 2013, 23:16:54 »
ноу коментс((((((((((((
действительно не понятно куда мир катится
А я про ЭТО читала другую новость, что девушка рожала первый раз и что она просто пошла в туалет, и родила прям туда, не думала, что это роды...
и что они с мужем тут же вызвали спасателей!
Это больше похоже на правду.
людям слабонервным не рекомендуется..
а как вам это
http://neopozn.ru/2012/12/uzhasy-kitajskoj-kuxni-sup-iz-mladencev/ жуть какая :((((
я со второй фотки сразу закрыла...
каким образом это относится к теме "детской жестокости"?
может, открыть тему "ужасы Китая"?
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2013, 23:20:35 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Taina
« Ответ #66 : 31 Мая , 2013, 23:22:30 »
я сама не смогла это смотреть..просто не верила,что такое в принципе может быть..но про китайцев мне глаза открыли((( не сама наткнулась.. для чего это людям..я бы назвала больными...
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
natalia2003
« Ответ #67 : 31 Мая , 2013, 23:28:05 »
Taina , я только заголовок прочитала и закрыла Ни одной фотки не посмотрела
Taina
« Ответ #68 : 31 Мая , 2013, 23:28:51 »
Agent_Scully ,я удалила..это относится просто к теме жестокости..не может быть взрослая жестокость отделенная от детской..
Agent_Scully
« Ответ #69 : 31 Мая , 2013, 23:31:49 »
Taina , я уже натыкалась на эту тему года два назад.. они вроде абортированных младенцев... хм... употребляют в пищу.... в общем, жуть и жесть... мне этого точно не понять.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Taina
« Ответ #70 : 31 Мая , 2013, 23:35:52 »
Agent_Scully ,блин я прочла,что не всегда..там в особенности девочки вообще под ударом..просто задумалась..вот что движет людьми..
Liza Caddy
« Ответ #71 : 31 Мая , 2013, 23:37:10 »
девочки, это хорошо, что вы так убегали? я не думаю. Agent_Scully ,22 года это далеко не 15 лет в 22 года у меня был уже на руках диплом о в/о, я работала зам. гл.буха и имела собственную квартиру, жила отдельно своей головой мы говорим о девочке 15-ти лет почему квартира на ночь не закрывалась изнутри? у меня родители всегда закрывали, чтобы выйти надо было пройти через их комнату, открыть квартиру пошумев кучей ключей, огрести от папы затрещин и лечь спать сразу уже нагулявшись на месяцы вперед я не слушала маму в 15 лет, как все подростки. у нас в семье по другому было все устроено. не важно кто мне нра и чего я хочу - все гулянки днем. доживешь до самостоятельной жизни, заработаешь - будешь творить все, что тебе в голову взбредет. пока ты на нашей территории - тут наши правила. когда заработала творить уже не хотелось. мозг уже врубался. это правильно. не правильно отпускать ребенка в 15 лет или ничего не сделать для его безопасности. опять же не забываем про закон, о том, что родители несут ответственность за несовершеннолетних - это раз. комендантский час - это два.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
« Ответ #72 : 31 Мая , 2013, 23:45:24 »
Liza Caddy , ооооо, у нас тоже дверь закрывалась на замок)))) и чтобы пройти в коридор, надо было пройти через комнату, где спали бабушка с дедушкой :) это была целая история, как я на цыпочках, потихоничку, аккуратно, чтобы вообще меня слышно не было, пробиралась в коридор, потом медленно и аккуратно вставляла ключ в замок, также меееедленно его проворачивала в замке, чтобы не было слышно, и также тихо и медленно закрывала :) и так же возвращалась обратно. Ступая аккуратно, чтобы ни одна половица не заскрипела вдруг, я даже старалась не дышать в этот момент :) Заходила в свою комнату, также тихо-аккуратно закрывала дверь и ложилась спать, типа не уходила никуда :) это просто надо уметь :) в 22 у меня не было диплома на руках, и на тот момент я вообще не работала - я как раз заканчивала учиться. я про весну-лето говорю. Работать на свою первую работу я пошла только в 22 года в октябре. короче говоря, в 22 у меня всё еще ветер в голове гулял :) Причем, гулял он нормально так, лет до 27-ти :))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #73 : 31 Мая , 2013, 23:49:03 »
не важно кто мне нра и чего я хочу - все гулянки днем. доживешь до самостоятельной жизни, заработаешь - будешь творить все, что тебе в голову взбредет. пока ты на нашей территории - тут наши правила.
Ань, мне то же самое говорили слово в слово.
мне было по барабану :)
это я к тому, что все дети разные, характеры разные.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Liza Caddy
« Ответ #74 : 31 Мая , 2013, 23:50:21 »
Серёжкина мама ,зачем мне эта группа? я никого там не знаю. оценить кто сплетни разводит тоже не могу на 100% достоверно. из первых источников не знаю отдали ли казаки деньги и помогла ли администрация не касаемо этой ситуации, а вообще, знаю случаи, когда администрация/спонсоры/просто волонтеры помогают, а народ плачется, что помощи нет. потом им тыкают бумагами на передачу им дома/участка/другой мат.помощи, где стоит их подпись, а в ответ - ой! ну разве это помощь! так что зачем мне собирать негатив не зная ситуации достоверно я даже читать эту группу не хочу мне лично хватает на форуме темы про политику в этой теме стала писать только потому, что я не согласна в корне с тем, в каком ключе снималась программа. всем, кто пытался высказаться о том, что надо было сделать хоть что-то для того, чтоб девочка понимала куда, с кем и в какое время можно ходить, а куда нельзя - всем рот заткнули получилось мама "бедная овечка". я не согласна. она взрослый человек, который несет ответственность за своего ребенка. это должно было прозвучать в программе однозначно. если сама мама об этом не говорит, то дали бы это сказать сторонним говорунам так что тут я поспорю кто еще кому рот закрывал. в 100-й раз повторю, что действия подонка не оправдываю. но родители должны четко понимать всю ответственность за своих детей. везде!!!! даже в маленьком и очень коррупционном городишке!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.