Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Откуда у детей жестокость?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #105 : 01 Июня , 2013, 17:36:44 »

Liza Caddy,хорошо иметь рядом надежное плечо мужа и родителей, которые ежели чего могут посидеть с детьми. Сама же писала, что даже больничные не берешь, бабушка сидит. Сравниваешь свою жизнь с жизнями девочки и мамы ее, а ведь вы изначально, можно сказать, в кардинально разных условиях находитесь. За что мать-то осуждать? ты хоть немного на ее место себя поставь, также и в ночную смену бы работала, и круглосуточно, окажись сейчас без мужа и отца с больной мамой, нет что ли? Не дай бог, конечно, такого..
хм.. поставила.
для меня большая странность, что мать, воспитывающая ребенка одна (ненавижу определение мать-одиночка, уж простите), работает сутками
и как писали выше, не на каждую бабушку можно ре оставить.
убираем сопли/слюни/слезы. оставляем закон, по которому родители ответственны за детей! это не я придумала.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 01 Июня , 2013, 17:42:33 »

Сорванец,Хрустальная, меня еще добило, как отец сказал, что типа, если действительно суд докажет, что это он всё совершил, то я мол, при всех от него откажусь, скажу, что он мне больше не сын, и я знать его не хочу после этого....

нормальный такой подход :)
реально?
это я просмотрела(((((((((((
тогда понятно почему в мальчике столько жестокости((((((((
я смотрела про то, как папа лупил мальчика в школе за 1 изнасилование... мдя... еще тогда поняла, что в семейке только деньги роль играют и общественное положение. там не до детей(((((((((((

уже писала, что от программы странное ощущение. все нацелены на бабки. папа Миши на большие, мама Влады на то, чтоб просто прожить. на простые разговоры с детьми все забили. на прививание элементарного вообще положили давно.... только деньги!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #107 : 01 Июня , 2013, 17:59:38 »

Liza Caddy, я Вас приглашаю к нам в гости, от души! 

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 01 Июня , 2013, 18:16:46 »

все нацелены на бабки. папа Миши на большие, мама Влады на то, чтоб просто прожить. на простые разговоры с детьми все забили. на прививание элементарного вообще положили давно.... только деньги!
это реалии Юга России, Ань :(((

в прошлом, вроде бы, году, мне девочка с Кубани (она сама юрист), тоже материал давала почитать про зверское убийство двух семей в станице, включая женщин и двух детей, 7-ти (вроде бы) лет, и 9 мес... жуть такая ...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 01 Июня , 2013, 18:19:45 »

Agent_Scully,я почему то считала ,что жизнь на Юге проще чем у нас .
Серёжкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 01 Июня , 2013, 19:16:01 »

Ася,   :оффтопик: я когда переехала сюда жить в августе 2007 подумала что попала в рай.
             Там ВСЁ платно, к терапевту попасть в районную поликлинику плати за талон, иначе дня через 3 только попадешь, врачей узких специалистов нет! Если не дай Бог попадешь в больницу по полису, будешь лежать в палате, на тебя будет сыпаться побелка, стены обшарпаны, белье и полотенце свое. Про питание вообще молчу.  И будешь платить за все, лекарства, шприцы, бинты,  ВСЁ покупаешь сам. А если операция то вообще слово полис забудь,  20 тыс. начальная цена. Сама недавно оказалась в такой ситуации, посмотрела на все и решила лучше дважды оттуда-сюда слетаю. И Слава богу что так и сделала. Здесь  за операцию и стационар пришлось платить только за платную палату, т.к. не было прописки. На меня врачи и медсестры смотрели как на инопланетянку когда я спрашивала, какие лекарства покупать, сколько операция стоит.
А полиция, блин,я вообще думала что их здесь нет, нас тут отсилы за все время раза 3 остановили и то на постах,  а там за каждым деревом с радаром и никаких протоколов, сразу все на руки отдаешь. Мы с мужем проехали на машине 2.5 тыс км.  С юга до Саратова только успевали отстегивать за превышение, а потом тише пришлось ехать, т.к. тут уже сразу протокол или права заберут!!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 01 Июня , 2013, 19:25:54 »

Серёжкина мама,интересно ,спасибо за информацию
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 01 Июня , 2013, 20:03:06 »

Liza Caddy,Нам с Вами спорить бесполезно, каждый останется при своем мнении.
Ася,Серёжкина мама, я кстати тоже всегда думала, что на юге жить проще, типа всю жизнь как на курорте

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Серёжкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 01 Июня , 2013, 20:06:20 »

Хрустальная,Проще может быть в Краснодарском крае за счет туристов на море. А у нас на Ставрополье жемчужинка Кавказкие Минеральные Воды, но туристов очень-очень мало, т.к кругом одни республики со своими нравами!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #114 : 01 Июня , 2013, 20:25:41 »

Серёжкина мама, да, на Ставрополье мало кто поедет. Там то людей воруют, то ещё что-нибудь.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 01 Июня , 2013, 21:14:08 »

Хрустальная,если не заметили, то я и не спорю
я высказала свое мнение и то, чем осталась недовольна в процессе просмотра программы. конкретно тем, что затыкали рот тем, кто говорил о воспитании подростков так, чтобы они соображали, что ходить в 3 ночи небезопасно
без разницы это юг России или север Катманду
как всегда путаем теплое с мягким :crazy2:

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 01 Июня , 2013, 21:27:31 »

Liza Caddy,Странно, совершенно не возникло впечатления, что в передаче кому-то рты затыкали

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 01 Июня , 2013, 23:20:27 »

Хрустальная, очень даже
приглашенных гостей было много. всех, кто начинал говорить про "неча шастать по ночам" затыкали примерно такими фразами "а вот Джльетта к Ромео побежала аж в 13 лет" или "ой если б все боялись, то рождаемости бы не было"
я сидела, смотрела и думала... фигассе... это чего это я должна обеспечивать рождаемость стране, которая безопасность моему ре не может гарантировать
я вот лично нисколько не пострадаю, если мой ре размножится в районе своих 30 годков, а не в 15-17. зато будет жив-здоров. и пусть я "чумачечая" мать-наседка

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 02 Июня , 2013, 16:57:56 »

Taina,сделают
неконтролируемый инет жесткое оружие в руках подростка, когда еще не сформированы до конца жизненные ценности. туда смотришь, а там.......... да вообще ужас какие извращения
как подростку разобраться, что хорошо, а что плохо? родителям не до него. одни деньги без ума без памяти зарабатывают, другие просто чтоб себя прокормить тоже зарабатывают. дети страдают((((((((
Сын-второклассник просил скачать игру Kick the Boss 2 - дескать в школе в нее народ играет. Посмотрел - типичная игра-издевательство, нужно различными изощренными способами убивать своего начальника. Начальник при этом плачет и просит пощады. Игра из категории 17+ (я бы такие вообще запретил).
Аналогично просил Контр-страйк. Не такой дурдом, но тоже 16+.
И кто-то в начальной школе у них в эти игры играет... Так что чему удивляться потом?

Случай был в штатах:
Пацан (13 лет на момент совершения преступления), которому мама не давала поиграть в Call of Duty из-за плохих оценок в школе, застрелил ее (22 пули из охотничьего ружья: две в голову, четыре в шею и 15 в грудную клетку), совершив при этoм попытку изнасилования.
http://www.nydailynews.com/news/national/father-teen-thought-killed-mom-text-joke-article-1.1335244
Семья характеризовалась соседями как благополучная во всех смыслах, а это убийство было первым за 114 лет в этом небольшом городке...

Вот он:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #119 : 02 Июня , 2013, 18:32:13 »

Зашла посмотреть и застряла в теме.
Это страшно и в это не хочется верить, но приходится.

Я думаю, что этот Миша мог и днем, и ночью совершить преступление.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:37:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее