Энерджайзер, почетное четвертое место ;)
Мамаша Паприка, блин, я вообще не знаю про колики, как-то они нас миновали благополучно ^-^ по-моему с таким списком вы и так прекрасно

должны, не надо ничего убирать)
рыба, сыр, макароны, рис, яблоки, морковка, капуста? это можно? я не в теме вообще, лопала все подряд
вот вам)
Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками
(100 гр - 125.30 ккал)
300 гр. кабачков;
2 яйца;
150 гр. цельнозернового хлеба;
100 гр. творога;
3 стол. ложки воды;
2 зубчика чеснока;
Соль, свежемолотый черный перец.
Натереть хлеб на терке и обжарить на сухой сковородке, помешивая в течение 5 минут. Дать остыть. Добавить 1 яйцо и воду, тщательно перемешать. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Смешать с творогом, яйцом, натертым чесноком, солью и перцем. В смазанную маслом форму выкладываем хлебную массу, формирую бортики, затем начинка и накрыть оставшейся хлебной массой. Выпекать на 160 гр. около 40 минут.
76 ккал на 100 гр
200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе,
200-300 г брокколи,
50 мл воды
15 г оливкового масла,
1 маленькая морковь.
Приготовление:
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную кубиками морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой и по желанию украсить ломтиками лимона.
Сырный суп
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!