Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #525 : 31 Июля , 2013, 15:27:32 »

Кто-нибудь вчера смотрел "Пусть говорят"?
Сегодня будет вторая часть.
Тема: "Груз 200". Про тех кто сбросил лишний вес и как сбросил.
смотрела, ага
но никакой Америки не открыла :(
все тот же ЗОЖ...

ну да, Америку там не открывали)))
Я восхищаюсь этими людьми, смотришь на них и думаешь, что и я смогу!).
Сообщить модератору   Записан

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 31 Июля , 2013, 15:50:12 »

natalia2003, я бегаю,как выяснилось, на нижнем пределе своего пульса, на 148-150
Возможно, мне начать с 5-10 мин ходьбы...
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 31 Июля , 2013, 22:48:37 »

Трансжиры: одна из причин лишнего веса.

Трансжиры, или гидрогенизированные жиры, входят в состав почти всех промышленных продуктов. Наши любимые тортики и печенье, шоколадки, фастфуд, полуфабрикаты, соусы и даже хлеб содержат в себе эти крайне вредные для здоровья и талии ингредиенты.
Чтобы получить трансжиры, растительные масла, чаще всего самые дешевые, подвергают специальной обработке, во время которой меняется структура их молекул. Благодаря этому они могут долго храниться при комнатной температуре и увеличивают срок годности всех продуктов, куда их добавляют, а кроме того, такой жир можно многократно использовать при жарке. Но вот беда — полноценно участвовать в обмене веществ молекулы этих жиров-«мутантов» не способны, и в результате накапливаются в организме, принося вред здоровью. Их избыток повышает холестерин и может привести к развитию атеросклероза, ухудшает иммунитет, снижает уровень тестостерона у мужчин. Лишний вес, диабет, болезни сердца и даже рак — это, по мнению врачей, далеко не полный перечень опасных последствий употребления трансжиров.

Для тех, кто желает похудеть или питаться правильно, гидрогенизированные масла стали врагом номер один. Во многих странах — например, в Австралии, Дании, Финляндии, Швеции, Исландии, Норвегии — их использование в пищевой промышленности ограничивают законодательно. А департамент здравоохранения Нью-Йорка потребовал от всех ресторанов города сократить содержание трансжиров в блюдах до 0,5 г. В России же отказываться от вредных жиров пока не спешат — слишком много выгоды приносят они производителям.
Где искать

Большинство из нас употребляет в пищу продукты, содержащие трансжиры, практически ежедневно. В первую очередь это:

Маргарины и так называемые мягкие масла, спреды
Почти все десерты промышленного производства, а также конфеты, вафли, печенье и даже хлебобулочные изделия
Полуфабрикаты, такие, как готовое тесто, в особенности слоеное, пицца, наггетсы, котлеты, рыбные палочки и прочее
Чипсы, попкорн и другие снеки
Соусы промышленного производства и майонезы
Фастфуд: сэндвичи, картофель фри, а также всевозможные беляши, чебуреки, пончики
Чтобы полностью исключить их из своего рациона, понадобится недюжинная сила воли. А кроме того, умение читать этикетки.  Хотите купить безопасные продукты — выбирайте те, в составе которых нет следующих ингредиентов:

маргарин
кондитерский жир
гидрогенизированное /частично гидрогенизированное растительное масло
гидрогенизированный /частично гидрогенизированный растительный жир
подсолнечное, кукурузное, соевое, арахисовое, хлопковое, каноловое, сафлоровое масла (даже если производитель не пишет, что они гидрогенизированы, скорее всего, это так)
Конечно, доводить до абсурда контроль за питанием не стоит. Однако проявить разумную внимательность при выборе продуктов все же необходимо. Старайтесь употреблять в пищу нерафинированные оливковое, подсолнечное, льняное масла. По возможности, отдавайте предпочтение вареной, тушеной, приготовленной на пару или запеченной в духовке пище. Если же хотите что-то обжарить, не лейте много масла, а смажьте сковороду кисточкой.

И не забывайте, что продукты, содержащие трансжиры, выдает длительный срок хранения. На упаковке печенья сказано, что оно останется свежим несколько месяцев, а то и полгода? Такие сладости лучше отложить в сторону и выбрать что-нибудь с меньшим сроком годности, а еще лучше — потратить немного времени и порадовать близких домашней выпечкой. Уж в таком печенье точно будут только те ингредиенты, которые вы положите сами. Главное, чтобы обошлось без маргарина.
(Утащила с Леди майл.ру)
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 01 Августа , 2013, 00:30:27 »

Pretty, спасибо - оч.интересно )
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 01 Августа , 2013, 08:24:27 »

Merry, боль в левом боку может быть кишечник! я недавно мучалась с ней - обследовалась, думали и селезенка, и подозрение на яичники и т.д. - оказалось кишечные колики, проверьте свое питание - правильно ли вы питаетесь и питаетесь ли вы вообще ;) а то может бегаете на пустой желудок совсем - но конечно я не врач диагнозы ставить :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 01 Августа , 2013, 08:24:56 »

забыла отметиться, вес стоит 96,6
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 01 Августа , 2013, 10:02:22 »

Jane454, у вас болел бок на беге? У меня болит ТОЛЬКО на беге.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 01 Августа , 2013, 12:00:01 »

Merry, у меня бок один раз колол, когда я в некомфортном для себя темпе начала бежать, но у меня кроме бока и дыхалка сразу реагирует, стараюсь бегать в таком темпе, чтобы дыхание не сбивалось, тогда бок не колит.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 01 Августа , 2013, 13:34:28 »

Pretty, интересная статья, спасибо

Девочки, еще кто сам бегает подолгу (хотя бы от 20 минут )  - после пробежки сразу нельзя садиться/ложиться , надо походить пару минут. Это для сердца нужно.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 01 Августа , 2013, 13:39:48 »

natalia2003, я бегаю 45 мин без остановки. Заканчиваю ходьбой мин 5. Потом тянусь.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #535 : 01 Августа , 2013, 14:12:34 »

Merry, а суставы и спина не беспокоят? Я отказалась от бега в пользу ходьбы (быстрый темп с периодическим переходом на спортивную ходьбу (когда никто не видит, а то зрелище то еще, конечно :)), т.к. спина проблемная. У знакомых, кто бегает усиленно, боль в коленных суставах становится проблемой, вместе с витаминами БАДы для суставов принимают, ну и кроссовки специализированные подбирают, не в обычных бегают. Целая наука, оказывается.
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #536 : 01 Августа , 2013, 14:29:37 »

Nikta, я тоже отказалась от бега, хожу быстрым шагом на бег. дорожке.
У меня от бега сразу сердце так стучит, словно выпрыгнет.

UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #537 : 01 Августа , 2013, 14:31:29 »

:-D :-D :-D

Решила по утрам качать пресс! Встала в шесть утра, легла на пол... Проснулась - одиннадцать!)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 01 Августа , 2013, 14:37:57 »

UlyanaKon,))))))))))))))))))))))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #539 : 01 Августа , 2013, 14:45:33 »

UlyanaKon, у меня сердце в порядке, и дыхалка вытягивает, но вот спина сразу отваливается. А при ходьбе только на 15м километре поясничная зона о себе напоминать дает ) Я периодически пробегаю по ходу дела с квартал, но все-таки хожу-хожу, а бег - это больше на десерт :)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 02:40:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее