snouk
|
 |
« : 27 Мая , 2013, 21:49:03 » |
|
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она, Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит ! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1 : 27 Мая , 2013, 21:56:09 » |
|
о, как я удачно случайно зашла)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #2 : 27 Мая , 2013, 21:56:55 » |
|
и я тут)))) Светик спасибо за новый томик
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #3 : 27 Мая , 2013, 22:00:27 » |
|
я тут. Кристин, с возвращением. а мы не вместе обратно летели?
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #4 : 27 Мая , 2013, 22:05:16 » |
|
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за комплименты моей семье. Я довольная))) С красным носом) в последний день ничем не мазалась, что бы загореть побольше, вот и перестаралась. сегодня не гуляла, что бы народ не пугать. У нас Алиска на банане в этом году первый раз каталась, довольная. Отдыхать хорошо, но и по дому соскучилась, по вам, мои дорогие! Очень вас всех люблю, и ценю наше общение.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #5 : 27 Мая , 2013, 22:10:49 » |
|
Ugolek1985, да, фоточки отличные, передают настроение!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #6 : 27 Мая , 2013, 22:17:08 » |
|
я тут. Кристин, с возвращением. а мы не вместе обратно летели?
Мы в ночь с 24 на 25 прилетели, на день раньше, я так понимаю :) Просто я в запарке была, у меня дети в обратную сторону сложнее адаптируются. Носилась тут с ними, как с писаной торбой. И все равно у старшего кашель начался на следующий же день... Вот только сегодня до интернета руки дошли :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #7 : 27 Мая , 2013, 22:21:38 » |
|
Fish-ка,ой какие вы классные! Как колясочка перелет перенесла?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #8 : 27 Мая , 2013, 22:24:00 » |
|
Fish-ка, фотки замечательные, детки довольнючие, ты красавица!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9 : 27 Мая , 2013, 22:33:20 » |
|
А мне сегодня муж подарил 25 белых роз, прям таких же как в роддом. И сказал, что гордится, что у его сына такая мама, и что мама я уже как 9 месяцев, а у него такая жена. Я обалдела конечно. Но было тааак приятно. А сыну машину принес из ДМ)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #10 : 27 Мая , 2013, 22:35:29 » |
|
Вчерашних именниников: Максимку с восьмерочкой! Коленьку с девяточкой! Тасеньку с десяточкой! Ксюшеньку с 11 меяцами! Сегодняшних: Темика с девяточкой! Эмиля и Камиля с 11 месяцами!  И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и много улыбок!!! timma, snouk, я тоже сегодня там же гуляла 3 часа
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #11 : 27 Мая , 2013, 22:37:32 » |
|
я тоже тут:) Кристина и Галя как я вам по доброму завидую - отдохнули:))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #12 : 27 Мая , 2013, 22:39:40 » |
|
Fish-ка, с приездом! Как Бельвиль вам?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #13 : 27 Мая , 2013, 22:50:29 » |
|
Fish-ка,с возвращением!!!! какая солнечная и довольная семья :) детки прям такие радостные на фото!!! VAV85,молодец какой папа :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #14 : 27 Мая , 2013, 22:58:39 » |
|
Natalis,выздоравливайте! Polly_E,с зубиками! Ugolek1985,красотульки такие на фото))) Сынок замечательный))) а фото с волной вообще супер, мой любитель воды был бы, наверное, тоже в восторге) ЮвИ,поздравляю с садиком!! Анютка_vik, ну вы летние, дадут в 2 годика путёвку наверняка. У нас в прошлом году пролетели только с путёвками осенние октярьские, ноябрьские и зимние детки, остальным выдали у кого возраст подходил.
надеюсь, у нас мест побольше будет и достанется октябрьским))) чтоб я его подольше смогла поприучать к садику) а в 3 на работу! VAV85,красавец мужчина))) по-моему он посветлел?? или на солнышке выгорели волосики... увидела коментарии))) значит не показалось мне!! Fish-ка,с приездом) Fish-ка,малек на первой фотке такой подозрительный)) такие солнечные фото, аж самой захотелось в турецкое лето!!! но что-то я побаиваюсь лететь((
|
|
|
|
|