Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 31 Мая , 2013, 22:03:39 »

везет вам, а мы ток гомогенизированное можем есть, остальное ввиде рвоты выходит, не дай бог крошечка(((
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 31 Мая , 2013, 22:05:03 »

Мы тоже просто так откусываем и едим... Сначала блендером мяла, давно... Потом вилкой, чтобы с кусочками было.. А теперь просто так))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 31 Мая , 2013, 22:05:45 »

Стрекоша, мой тоже тошнотик, но банан из ниблера проскакивает, ТТТ.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 31 Мая , 2013, 22:09:19 »

coffee,а мой как-то и ниблер не уважает, пару раз соснул и выплюнул, не везет, так не везет)))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 31 Мая , 2013, 22:10:47 »

Мы так бананы трескаем))) Давненько уже. Начинали просто - давала банан откусываит и все)))
Мы банан из фруктов первым попробовали, месяцев в 5 уже точно ели. Сначала мяла, а месяцев с 6 так кусает и есть, банан же мягкий им сложно подавиться.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 31 Мая , 2013, 22:17:56 »

Анютка_vik,выздоравления детишкам!!! все таки в больницу положили((
Стрекоша,с зубиком!!
Docch, подарки же не всегда должны быть практичными )
Считай, что это вложение капитала :)
я не люблю подарки для дома или семьи получать на свой ДР.
на ДР должен быть подарок мне для души и по душе)))))
соглашусь! Я просила его комплект с сапфирами, но он решил, что телефон мне нужнее))) дабы в старом сломался динамик.
Поздравляю с подарочками!

а у меня как нимблер видит аж трясется весь))) печенье ему вообще нравится. Яблоко еще в нем едим, тоже грызет, но морщится))
Кашки он отказывается лопать(( перерыв решила сделать, кушаем только овощи, рот открывает )))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 31 Мая , 2013, 22:19:55 »

Настеньку с ГОДИКОМ!
Полиночку с десяточкой!

Мы присоединяемся! Здоровья деткам и смелых топотушек!

Девочки. а я что-то стала волноваться перед отъездом(((
голова разболелась. И все думаю как все будет и больше переживаю, как Темик дорогу перенесет.
VAV85, не переживай! все будет хорошо! ты справишься и всё-всё будет хорошо! Дети обычно нормально дорогу перевносят тем более что ночной рейс - уснёт проснётся уже на новом месте)))) не переживай, лучше соберись морально мы будем за тебя @@@@@@@@ держать. Возвращайся как новенькая))))

Polly_E,  ты такая умничка! Поздравляю с отличной защитой, даже по белому мечтательно завидую – сдала и всё-всё и всё лето свободная)))) тоже хочу уже отстреляться и отдыхать

Анютка_vik, выздоравливайте и терпения тебе)))

Да лучше бы мультю купил.. Все полезнее подарок. Зачем копить несколько месяцев деньги, чтобы купить украшение? Непрактично
зато красяяяяво! с подарочком тебя! муж молодец! Сёма симпатичный белобрысик))))
С днём рождения! Будь счастливой и любимой!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 31 Мая , 2013, 22:21:44 »

Может быть, конечно, девочки, мне, безусловно, приятно, это даже разговоров нет... Но я не люблю праздник ДР, меня сегодня вы поздравили, еще куча знакомых и не очень знакомых людей, родители мужа... А мои.. Папа вообще не позвонил, мама "вспомнила" в 21 час, когда бабушка напомнила... Поэтому я бы предпочла практических подарок... Ну да ладно, буду сама как нибудь откладывать и куплю себе мультю))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 31 Мая , 2013, 22:22:34 »

Юлёнк@, спасибо, Юль. Красяяяво, слов нет))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 31 Мая , 2013, 22:24:04 »

Сегодня мужа моя сидел с детьми с самого утра :смеется: вечером он уже рад был на коврике поспать до такой степени устал)))) я ему говорю с чего устал то? на работу не ходил, всего лишь дома балбесничал с детьми :2funny: так же как и я целыми днями...вот говорю понимаешь теперь как я устаю, а ещё и постирать и кушать сготовить успеваю)))

inka, просто мну вилкой полбанана и всё сначала так попробовали, а потом в кашу стала добавлять, в кашу старшему тоже мну, а есть откусывая банан он научился только после годика. Он же вкусный сладкий детки его оч хорошо едят.
Только бери сначала хорошо спелые бананы, они помягче, детям трудно будет глотать и мять трудно если недозрелый - ну это кто любители зелёных и полузрелых
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2013, 22:30:11 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 31 Мая , 2013, 22:28:43 »

Docch, какое то у тебя сегодня настроение не то. Понятно, что ДР грустный праздник,и с каждым годом все грустнее и грустнее.... Но брюлики, подаренные мужем особенно на "сэкономленные" деньги, поверь мне, дорогого стоят. А родители.... что же поделать.... родителей не выбирают. Я себя всегда утешаю тем, что я для своих деток буду лучшей мамой, чем моя для меня. (Хотя мама у меня очень хорошая!!!)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 31 Мая , 2013, 22:30:02 »

inka, давно просто банан едим, пюре и не пыталась давать. Но вы аллергики, я бы на твоем месте поостереглась.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 31 Мая , 2013, 22:30:30 »

Docch,украшения - красиво))) Мне муж тоже иногда дарит, но я почти их не ношу, но как Кощей над ними чахну, иногда достану, примерю и на душе классно, пусть лежат, они много места не занимают, ну и по праздникам одеваю, конечно)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 31 Мая , 2013, 22:37:42 »

Да уж, настроение какое то.. И так каждый год, уже лет десять... Жду, жду ДР, а как наступит.. Так все из рук валится и раздражает... Перестала я радоваться праздникам....
И муж мне тоже говорит - чем тратить деньги на всякую ерунду, лучше украшения покупать, и вложение денег хорошее, да и дочь растет, будет кому отдать все потом то))) она уже на мою сережку из пупка целится, все ждет, когда же она вырастет и я ей ее подарю  :-D

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 31 Мая , 2013, 22:39:33 »

Да, родителей не выбирают, согласна. Я их очень люблю, и очень ценю, в конце концов, они меня родили и воспитали. И содержали)) просто отдалились мы, вот и все(( я со свекровью общаюсь чаще, чем с мамой....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:05:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее