|
Букля_12
|
 |
« Ответ #570 : 31 Мая , 2013, 22:03:39 » |
|
везет вам, а мы ток гомогенизированное можем есть, остальное ввиде рвоты выходит, не дай бог крошечка(((
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #571 : 31 Мая , 2013, 22:05:03 » |
|
Мы тоже просто так откусываем и едим... Сначала блендером мяла, давно... Потом вилкой, чтобы с кусочками было.. А теперь просто так))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #572 : 31 Мая , 2013, 22:05:45 » |
|
Стрекоша, мой тоже тошнотик, но банан из ниблера проскакивает, ТТТ.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #573 : 31 Мая , 2013, 22:09:19 » |
|
coffee,а мой как-то и ниблер не уважает, пару раз соснул и выплюнул, не везет, так не везет)))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #574 : 31 Мая , 2013, 22:10:47 » |
|
Мы так бананы трескаем))) Давненько уже. Начинали просто - давала банан откусываит и все)))
Мы банан из фруктов первым попробовали, месяцев в 5 уже точно ели. Сначала мяла, а месяцев с 6 так кусает и есть, банан же мягкий им сложно подавиться.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #575 : 31 Мая , 2013, 22:17:56 » |
|
Анютка_vik,выздоравления детишкам!!! все таки в больницу положили(( Стрекоша,с зубиком!! Docch, подарки же не всегда должны быть практичными ) Считай, что это вложение капитала :)
я не люблю подарки для дома или семьи получать на свой ДР. на ДР должен быть подарок мне для души и по душе))))) соглашусь! Я просила его комплект с сапфирами, но он решил, что телефон мне нужнее))) дабы в старом сломался динамик. Поздравляю с подарочками! а у меня как нимблер видит аж трясется весь))) печенье ему вообще нравится. Яблоко еще в нем едим, тоже грызет, но морщится)) Кашки он отказывается лопать(( перерыв решила сделать, кушаем только овощи, рот открывает )))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #576 : 31 Мая , 2013, 22:19:55 » |
|
Настеньку с ГОДИКОМ! Полиночку с десяточкой!  Мы присоединяемся! Здоровья деткам и смелых топотушек! Девочки. а я что-то стала волноваться перед отъездом((( голова разболелась. И все думаю как все будет и больше переживаю, как Темик дорогу перенесет.
VAV85, не переживай! все будет хорошо! ты справишься и всё-всё будет хорошо! Дети обычно нормально дорогу перевносят тем более что ночной рейс - уснёт проснётся уже на новом месте)))) не переживай, лучше соберись морально мы будем за тебя @@@@@@@@ держать. Возвращайся как новенькая)))) Polly_E, ты такая умничка! Поздравляю с отличной защитой, даже по белому мечтательно завидую – сдала и всё-всё и всё лето свободная)))) тоже хочу уже отстреляться и отдыхать Анютка_vik, выздоравливайте и терпения тебе))) Да лучше бы мультю купил.. Все полезнее подарок. Зачем копить несколько месяцев деньги, чтобы купить украшение? Непрактично
зато красяяяяво! с подарочком тебя! муж молодец! Сёма симпатичный белобрысик)))) С днём рождения! Будь счастливой и любимой! 
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #577 : 31 Мая , 2013, 22:21:44 » |
|
Может быть, конечно, девочки, мне, безусловно, приятно, это даже разговоров нет... Но я не люблю праздник ДР, меня сегодня вы поздравили, еще куча знакомых и не очень знакомых людей, родители мужа... А мои.. Папа вообще не позвонил, мама "вспомнила" в 21 час, когда бабушка напомнила... Поэтому я бы предпочла практических подарок... Ну да ладно, буду сама как нибудь откладывать и куплю себе мультю))))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #578 : 31 Мая , 2013, 22:22:34 » |
|
Юлёнк@, спасибо, Юль. Красяяяво, слов нет))))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #579 : 31 Мая , 2013, 22:24:04 » |
|
Сегодня мужа моя сидел с детьми с самого утра :смеется: вечером он уже рад был на коврике поспать до такой степени устал)))) я ему говорю с чего устал то? на работу не ходил, всего лишь дома балбесничал с детьми :2funny: так же как и я целыми днями...вот говорю понимаешь теперь как я устаю, а ещё и постирать и кушать сготовить успеваю)))
inka, просто мну вилкой полбанана и всё сначала так попробовали, а потом в кашу стала добавлять, в кашу старшему тоже мну, а есть откусывая банан он научился только после годика. Он же вкусный сладкий детки его оч хорошо едят. Только бери сначала хорошо спелые бананы, они помягче, детям трудно будет глотать и мять трудно если недозрелый - ну это кто любители зелёных и полузрелых
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #580 : 31 Мая , 2013, 22:28:43 » |
|
Docch, какое то у тебя сегодня настроение не то. Понятно, что ДР грустный праздник,и с каждым годом все грустнее и грустнее.... Но брюлики, подаренные мужем особенно на "сэкономленные" деньги, поверь мне, дорогого стоят. А родители.... что же поделать.... родителей не выбирают. Я себя всегда утешаю тем, что я для своих деток буду лучшей мамой, чем моя для меня. (Хотя мама у меня очень хорошая!!!)
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #581 : 31 Мая , 2013, 22:30:02 » |
|
inka, давно просто банан едим, пюре и не пыталась давать. Но вы аллергики, я бы на твоем месте поостереглась.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #582 : 31 Мая , 2013, 22:30:30 » |
|
Docch,украшения - красиво))) Мне муж тоже иногда дарит, но я почти их не ношу, но как Кощей над ними чахну, иногда достану, примерю и на душе классно, пусть лежат, они много места не занимают, ну и по праздникам одеваю, конечно)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #583 : 31 Мая , 2013, 22:37:42 » |
|
Да уж, настроение какое то.. И так каждый год, уже лет десять... Жду, жду ДР, а как наступит.. Так все из рук валится и раздражает... Перестала я радоваться праздникам.... И муж мне тоже говорит - чем тратить деньги на всякую ерунду, лучше украшения покупать, и вложение денег хорошее, да и дочь растет, будет кому отдать все потом то))) она уже на мою сережку из пупка целится, все ждет, когда же она вырастет и я ей ее подарю :-D
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #584 : 31 Мая , 2013, 22:39:33 » |
|
Да, родителей не выбирают, согласна. Я их очень люблю, и очень ценю, в конце концов, они меня родили и воспитали. И содержали)) просто отдалились мы, вот и все(( я со свекровью общаюсь чаще, чем с мамой....
|
|
|
|
|