Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 01 Июня , 2013, 20:10:33 »

airishana,красота!!!!

Melinda, с посидушками!!! Выздоровления!!!

Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 01 Июня , 2013, 20:28:47 »

блииин, уже 2 раза уронила новый телефон(((((((((аааааааа(((((
и все из-за этого дебильного сенсора и чехла :tickedoff:
вот всегда не любила сенсор, но е-мое же все щас сенсорные современные. а из раскладушек или слайдеров ничего приличного нет(((

пока там пальцами наберешь, сбросишь, найдешь....скользский, неудобный
 :tickedoff:

блин

щас ходи не дыши на него
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 01 Июня , 2013, 20:42:21 »

Нани, а я не представляю теперь как с кнопками. ))) И сенсорный тел в чехле не удобен, но это кому как.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 01 Июня , 2013, 20:50:02 »

У нас соплииииии рекой. Тоже планировали прививку, придётся отложить. Не едим, не спим толком. Настороженно жду ночи((((( Дёсны набухшие, торчит кусочек одного зубика, второй ещё не проклюнулся.
Прошлой ночью удалось поспать часа 2, утром надо было на работу - пациент был назначен на 10 утра. Отработала как зомби.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 01 Июня , 2013, 21:00:58 »

Анютка_vik, привыкну наверно. но второй день зла не хватает!!
так все неудобно и долго((
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #680 : 01 Июня , 2013, 21:03:18 »

Melinda,sampolina, по макларену - я в роднике последний забрала, продавцы сказали, что просто завоз такой был по такой цене, прошлогодние расцветки. рядом точно такая же стояла и на 2000 дороже. макларен техно хт тоже завоз по цене отличается, на 3000. думаю имеет смысл в набережном посмотреть. мне ДМ в набережном вообще нравится. он какой то самый щедрый на скидки)) а без скидок меня жаба душит в магазинах покупать)))
по прививкам - ну как то все равно заграница, аэропорты, народ всякий..я Машу по магазинам то редко очень таскаю, уж когда совсем никак. а тут столько народа в замкнутом пространстве... я поэтому и хотела все прививки поставить. ладно, буду консультироваться.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #681 : 01 Июня , 2013, 21:09:29 »

Gera74,ох... давайте не разболейтесь! и ночи вам спокойной впереди!!!!!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 01 Июня , 2013, 21:10:01 »

у нас тут история еще из разряда и смех и грех)))
я Машу без памперса дома держу, бегаю за ней, подтираю.
а тут, я показывала уже -  домик Маше купила. он из 2 штук состоит и тоннель между ними. короче, Маша у меня повадилась в один домик ходить, простите, писать)))) я думала сначала просто совпадение. но вчера 3 раза было сделано. и сегодня мы играли с юлой, тут она молча отползает, залезает в домик, сикает и обратно возвращается играть))))) я ее спрашиваю - доченька, может тебе букву "Ж " на домик приделать?))))
короче, я расцениваю это как психологичесвкую готовность к горшку, завтра пойду покупать и начну приучать. а домик пока убрала))))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 01 Июня , 2013, 21:27:45 »

Melinda,Gera74,выздоравления!
sunnylena,с колясоном!
sampolina,спасибо)) я не хочу свой вес до Б...я весила 45 при росте 170))) жрала как конь и не поправлялась. Я хочу, чтоб у меня 50-55 был) и вещички в старые войду и в общем хочу.
А кто себя изводит диетами до состояния скелета мне искренне жаль...они больны!! Я не представляю как можно до такого состояния себя довести, вообще не есть?!
А у меня кстать такое же бывает...усну рано, допустим в 10, проснусь в 2 ночи, от того, что живот болит, тоже могу поесть и улечься спать)) но счас так редко, потому что поздно укладываюсь))
airishana,ваууу. Ничего себе ящичек)
Нани,))) аккуратнее)) я тоже еще тот юзер)) постоянно что-нить летает!!
у меня кожаный чехол на присосках, открывамется как книжка, все нормуль, никуда не уезжает, не скользит. Разговариваю прям в нем. очень удобно, ничего нигде случайно не ткнется, хотя до этого всегда телы с кнопками были...не очень я признаю этот сенсор...мб попользуюсь полюблю)
sunnylena,))) приколистка дочурка! А мы перестали сякать в горшок. вообще, я не настаиваю, посидим, слезем и тут же лужу напрудит и на меня глядит)) думаю вообще его убрать на время.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 01 Июня , 2013, 21:41:19 »

M@mo4k@, вот и у меня чехол-книжка. телефон там плотно прищелкнут. но это открывание\закрывание его каждый раз(((( кАроче, пока я неочень счастлива))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 01 Июня , 2013, 22:02:45 »

Ой, я как то морально не готова пока к приучению к горшку, да и все говорят (в том числе и Комаровский), что мальчиков приучать к горшку раньше полутора лет - дохлый номер...Да и вижу как сын относиться к горшкам кузенов - он их как машинки возит, думает что это игруха такая...
Как у вас только терпения хватает за детьми весь день с тряпкой ходить? Я как то вообще пока не представляю себе такого - мы памперсные совсем...Да и животные у нас, ходят трясут шерстью своей, а если еще и лужи по углам будут - я точно свихнусь :uglystupid2:

Кстати про животных...Из пяти котят, подкинутых в подъезд осталось 2 девочки (черно-белая пушистая и серая в полоску более гладкошерстная)..Судьба троих неизвестна, но чует мое сердце недоброе, т.к. вчера их таскала весь день не совсем адекватная девочка лет 7-8...Как бы эта чокнутая что-нибудь с ними не сотворила и не затискала насмерть...Вот поглядываю теперь, хочу ее выследить и допросить :knuppel2:
вот вчерашние фото:

PS: всем спасибо за комплименты корзине, она пока самая большая у меня, хочу вот правда бельевую корзину еще сплести, но пока с духом собираюсь:)
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2013, 22:10:32 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 01 Июня , 2013, 22:08:54 »

Спасибо всем за поздравления с посидушками :) прям уже большой человек становится :)
Была у нас врач про наши сопли, поставила бронхит :(
Будем лечить, прививки откладываются как мин на полтора месяца. Расстроилась я.
Бронхит? У вас еще кашель? Температура? Или только сопли?
snouk, кашель есть. Температуры нет. И хрипы появились
Лечим сиропом от кашля, ингаляции, пока без антибиотиков

сын 17.10.12
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 01 Июня , 2013, 22:14:40 »

гречкой пахнет (разведенная), а хипп нет)))
...
еще этот сосательный рефлекс...язык все время высовывает и если не тем боком ложку в рот заправить, но вся каша выпадывает))) у всех так?
странно что не пахнет гречкой, я бы задумалась из чего же состоит такая каша...но это просто мысли вслух
доча у меня так же высовывала язык и ещё как бы снизу ложку облизывала, ох и не удобно было так кормить. Сейчас вроде перестала обсасывать и лизать ложку. А ещё когда голову опускает так что не засунешь ложку - я беру игрушку то игрушку кверху или ещё пульт, в этот момент ложка в рот заезжает, так и едим

Melinda, выздоравливайте и с посидушками вас!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 01 Июня , 2013, 22:15:17 »

airishana, корзина супер! Ты уже такие большие вещи делаешь! Молодец. Отлично у тебя получается!

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #689 : 01 Июня , 2013, 22:18:45 »

Юлёнк@,а мы вроде ровесники с вами, но проблем с едой у нас нет... едим нормально, ротик открываем хорошо, давно с ложечки просто давала и водичку когда маленький был. кушаем всегда вместе с ним, поэтому уже приучился, что садимся кушать. и никаких развлекалок за столом не устраиваю ему. Хочет иногда ест и руками, ту же гречку, обязательно хлеб еще в руке. и ложка в другой. Да возюкается конечно, но так быстрее научится есть сам.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:49:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее