Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1020 : 05 Июня , 2013, 11:21:20 »

airishana, хорошие тритончики! Мы с сестрой в детстве тоже всё и вся домой тащили, мама разрешала, даже голубей и ворону выхаживали))) А тритон пока воду меняли, посадили в ведро, он сбежал, так и не нашли(((
Docch, какие улиточки! у нас виноградная улитка жила, на зиму в спячку впадала, прикольная такая))) Потом обратно на море увезли)))
А вообще я тоже бы завела кого-нить. но за деток боюсь и жалко животину((( Кота отдали, когда старшая родилась. Караулил ее, ничего с ним сделать не могли. А потом муж подарил кролика, до сих пор вспоминаю его. Опять же у дочки кашель на шерсть начался. Так что надо 10 раз подумать, прежде чем заводить...ИМХО
Сообщить модератору   Записан

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 05 Июня , 2013, 11:24:38 »

Доброе утро! Девочки, кто знает где продаются коврики- пазлы? Видела в дм , но дорогие. Мне бы подешевле...

коврики есть в дочках сыночках, в пределах 500-600 рублей, большой алфавит около 1200
есть еще в папамамии, что возле горок, там есть и подешевле, в виде классиков

фотки живности классные :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 05 Июня , 2013, 11:25:49 »

airishana,я не могу уносить...когда муж работает, приходится их убивать...а он обычно берет в ладошку и с балкона фииить)
не знаю чем вызвано...меня всю трясет...пот холодный выступает...вощм просто ужас. Причем это с детства...помню я боялась, а брат подполз и кубиком его хрясь))) маленький был)
birKa,у нас тоже крольчатинка была...счас у мамы тусит, она все хочет его куда-нить отдать...а я и обратно забрать не могу, Сашулька начинает кашлять, когда близко с ним...видимо тоже на шерсть аллергия.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 05 Июня , 2013, 11:40:23 »

Девочки, а какую траву надо пить чтобы молока меньше было?
Когда вы заменяли одно кормление едой, грудь не сильно набухала?
У меня не получается заменить одно кормление, постоянно грудью докармливаю...с начала введения прикорма уже 2 раза застой был((((( ппц что делать??
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1024 : 05 Июня , 2013, 11:41:20 »

Здрям!
Смотрю ряды болеющих пополняются, как это грустно ((( и ведь не сезон... Ждали ждали лето и солнце... Эхх..
Всем всем скорейшего выздоровления и на улицу на природу на солнышко!!!
Мы все кашляем, хрюкаем, еле дышим (((
Чем нас травят интересно... У меня в выходные носом кровь шла, сроду такого не бывало... Старость не радость конечно, еще не такое будет, но вот так вот все в кучу совпало...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 05 Июня , 2013, 11:41:42 »

K@ti, мяту

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 05 Июня , 2013, 11:47:26 »

Про кабачок спеленок еще хотела пару слов сказать...
Поддалась я всеобщей любви к этому кабачку и купила, ну совершенно случайно на глаза попался... Хорошо что один только взяла. Попробовала, он же явно с сахаром, сладкий с кислинкой (наверно еще аскорбинка), ну явно не чистый кабачок.
Вобщем мне не понравился.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 05 Июня , 2013, 11:50:49 »

K@ti, а ты решила уже постепенно сворачивать ГВ? Я все как то не соберусь...понимаю, что  в принципе уже можно, но как только сын просить начинает - сдаюсь и даю. В общем мы грудные еще совсем, можно сказат ьпо требованию..И видимо поэтому дней Х у меня еще нет (вчера обсуждали - пробежалась глазами)...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 05 Июня , 2013, 11:51:54 »

airishana,у нас были тритоны..как то так..никакого интереса они не вызывали )))жили да жили )))

спасибо девочки за пожелания...
воще напасть какая то...

а еще мне сег моя подруга покойница снилась....я у нее забрала ее долг..чтоб выплачивать...а она сидит плачет- вот говорит я всем должна...как я буду выплачивать....че к чему....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 05 Июня , 2013, 11:53:16 »

snouk,очень странно...кровотечение носовое...у моей бабушки же такое же было с чем и госпитализировали а было в понедельник вроде...может вы метеозависимые в чем то...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 05 Июня , 2013, 11:55:15 »

а еще мне сег моя подруга покойница снилась....я у нее забрала ее долг..чтоб выплачивать...а она сидит плачет- вот говорит я всем должна...как я буду выплачивать....че к чему....
в таких случаях мой муж говорит, что помянуть надо. У меня подруга с детства от рака умерла в 27 лет, два года назад...первое время очень часто снилась, пока я сама ее во сне не стала уговаривать чтоб она ко мне больше не приходила..И она больше не сниться уже с полгода точно.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 05 Июня , 2013, 11:56:55 »

snouk, кабачок спеленок
я когда первый раз открыла, мне тоже показалось, что добавлен или сахар или аскорбинка
но потом сделала на пару сама, купленный кабачок
вкус один в один, только у кабачка на пару более пюреобразная форма, т.к. я без воды перемалывала, а если добавить воду, будет тоже самое
имхо
:)
у них же есть груша и банан, там прям на упаковке написано, с витамином С, т.е. сразу предупреждают, что добавлено
так что имхо, не добавлено в кабачок, в составе не указано же, просто кабачки такие вот сладкие
при этом не в каждой упаковке сладость эта есть. пробовали уже много с разных партий, вкус меняется слегка
ну на мой вкус
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 05 Июня , 2013, 11:59:38 »

Natalis, ага, или метеоритозависимые )) не знаю даже, никогда такого не было, а тут сын болеет поэтому мне свои болячки некогда анализировать, хотя муж тоже хотел мне медпомощь вызвать, но я тот еще оловянный солдатик, не долюбливаю я врачей

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 05 Июня , 2013, 12:01:04 »

у меня Темка точно метеозависимый :(
под утро же тучи пошли, дождик, и он начал фестивалить
спит и плачет, укачаешь вроде затих, только пытаешься положить, сразу в плач
каждый раз как погода в ту или иную сторону мечется , у нас конценрты
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 05 Июня , 2013, 12:01:05 »

inka, ну не знаю ))) я тоже кабачки свои делала, может у меня сорт другой был, поэтому и вкус другой ))

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:35:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее