K@ti
|
 |
« Ответ #1035 : 05 Июня , 2013, 12:02:34 » |
|
K@ti, мяту
спасибо))) а мне кабак спеленок сладким не показался, кислый какой-то хотя я сахар всегда хорошо чувствую, так как сама мало сахара употребляю.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1036 : 05 Июня , 2013, 12:03:51 » |
|
Прям какой этот кабачок у нас популярный )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1037 : 05 Июня , 2013, 12:05:20 » |
|
Про кабачок спеленок еще хотела пару слов сказать... Поддалась я всеобщей любви к этому кабачку и купила, ну совершенно случайно на глаза попался... Хорошо что один только взяла. Попробовала, он же явно с сахаром, сладкий с кислинкой (наверно еще аскорбинка), ну явно не чистый кабачок. Вобщем мне не понравился.
в общем опять поймаю сейчас тапки:) Чем плоха аскорбинка (если она есть в составе)? Это же наоборот полезно...Много сахара я думаю никто в пюрешку не добавить, они же там всякие проверки проходят...Почему все так перепроверяют на сто раз состав этих злополучных пюрешек? Живем на Урале, рядом с Маяком, падающими метеоритами и вечными выбросами, а при этом смотрим сколько там миллиграммов сахара добавлено... Есть один алгоритм - хотите чтобы дети росли здоровыми - то жить явно не здесь...Перинеи, Альпа, Кавказ на кройняк:))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1038 : 05 Июня , 2013, 12:06:22 » |
|
K@ti, а ты решила уже постепенно сворачивать ГВ? Я все как то не соберусь...понимаю, что в принципе уже можно, но как только сын просить начинает - сдаюсь и даю. В общем мы грудные еще совсем, можно сказат ьпо требованию..И видимо поэтому дней Х у меня еще нет (вчера обсуждали - пробежалась глазами)...
нееее, пока сворачивать не собираюсь, рано еще. просто к семи месяцам надо 1 кормление заменять, к восьми - два кормления и т.д., чтобы постепенно отучать от груди. А я вот до сих пор ни одного кормления не заменила, скорее всего боюсь этих застоев(((( Да и он у меня вообще не пьет воду, компот. Соки еще не водила.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1039 : 05 Июня , 2013, 12:10:50 » |
|
K@ti,я чай завариваю с мятой и ромахой...что-то не заметила спад молока)))) уже давно так пью. эх, читаю про замены((( мы тоже только титьку лопаем, а все остальное баловство...чтоб толком кашки наелся, такого не было...рот зажимает и все( вот думаю уже про молочные кашки...мб они ему понравятся)
спеленок мне тоже кабак понравился, но его НЕТ((( в дм нет, в диксе по округе поездили нет( купили белакт, он с аскорбинкой, но Сашульке нра.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1040 : 05 Июня , 2013, 12:12:18 » |
|
Девочки, а какую траву надо пить чтобы молока меньше было?
шалфей и мята
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1041 : 05 Июня , 2013, 12:14:46 » |
|
Чем нас травят интересно... У меня в выходные носом кровь шла, сроду такого не бывало... Старость не радость конечно, еще не такое будет, но вот так вот все в кучу совпало...
"Чем нас травят интересно..." тоже задаюсь этим вопросом!?! не понятно, что выкидывают, я вчера пластом лежала... видно точно старость))))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1042 : 05 Июня , 2013, 12:15:52 » |
|
Про кабачок спеленок еще хотела пару слов сказать... Поддалась я всеобщей любви к этому кабачку и купила, ну совершенно случайно на глаза попался... Хорошо что один только взяла. Попробовала, он же явно с сахаром, сладкий с кислинкой (наверно еще аскорбинка), ну явно не чистый кабачок. Вобщем мне не понравился.
в общем опять поймаю сейчас тапки:) Чем плоха аскорбинка (если она есть в составе)? Это же наоборот полезно...Много сахара я думаю никто в пюрешку не добавить, они же там всякие проверки проходят...Почему все так перепроверяют на сто раз состав этих злополучных пюрешек? Живем на Урале, рядом с Маяком, падающими метеоритами и вечными выбросами, а при этом смотрим сколько там миллиграммов сахара добавлено... Есть один алгоритм - хотите чтобы дети росли здоровыми - то жить явно не здесь...Перинеи, Альпа, Кавказ на кройняк:)) :mrgreen:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1043 : 05 Июня , 2013, 12:16:16 » |
|
airishana, скажу за себя ))) Так как я Челябинка, то наслышана и о маяке и метеоритах и о заводах с их выбросами. А почему сейчас довольно придирчиво отношусь к выбору питания, врача, одежды для своих детей - потому что хочу дать им лучшее из того что могу. Все очень просто ))) А для младшего наиболее щепетильна, потому сейчас на первом- втором году закладывается база для дальнейшего развития. И хочется максимально укрепить эту базу из всех предоставленных возможностей.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1044 : 05 Июня , 2013, 12:18:45 » |
|
Я тоже хочу сворачивать ГВ. Днем мне не в тягость, а вот ночью раза по 3-4. Считаю больше для успокоения просит. Только вот думаю, чем заменять, смесь или молоко коровье? Ну и как давать? Не к бутылке же приучать в 11 мес? Пы.Сы. Пишу, а дочь что делает? На тите висит)))) :D
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1045 : 05 Июня , 2013, 12:22:07 » |
|
snouk, мы все стараемся дать лучшее из возможного. Но вот даже не знаю, старшая на смешанном питании с 5мес была, в 7 мес совсем от ГВ отказалась. И до 1,9 г не болела! А младшая на ГВ, а болячка на болячке :crazy2:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1046 : 05 Июня , 2013, 12:23:29 » |
|
M@mo4k@, вот у нас так же, съедает максимум 100 гр овощи+мясо или кашу. И ествественно дальше докорм грудью.
Нас на свадьбу в августе пригласили, хотелось бы хоть одно кормление заменить. Чтобы мама могла его покормить, а нам хоть в ресторане посидеть. Конечно на выкуп, в загс не поедем. Еще у мужа у тети юбилей 60 лет, тоже пригласили. У мужа брата ДР, явно справлять будет, позовет.... эх-эх-эх...и это все на август выпадает.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1047 : 05 Июня , 2013, 12:23:56 » |
|
Melinda,в ДМ родник по весне брала за 1 тр размер 90*120 airishana,ну ты любитель живности!!!! Полный дом животных!!!!! K@ti,прям как настоящий мужчина - чего ему овощи, ему мясо подавай )))) А мы завтра прививку поставим, переждем немного и тоже будем мяско вводить :) Docch,какие громадные! Natalis,ппц! Ну надо же все разом! Держись! Ugolek1985,хорошо отдохнуть! snouk,травят-травят, я тоже по себе ощущаю..уж если взрослые ощущают, что уж про деток говорить (((( Natalis,сходи в церковь, поставь подруге свечу за упокой, а за всех болеющих за здравие, обязательно сходи у меня Темка точно метеозависимый :( под утро же тучи пошли, дождик, и он начал фестивалить спит и плачет, укачаешь вроде затих, только пытаешься положить, сразу в плач каждый раз как погода в ту или иную сторону мечется , у нас конценрты
у меня тоже сегодня дама совсем не в духе встала ((( прям явно не с той ноги...орала непонятно отчего, не улыбалась...в общем бука (( неужель на погодку Чем нас травят интересно... У меня в выходные носом кровь шла, сроду такого не бывало... Старость не радость конечно, еще не такое будет, но вот так вот все в кучу совпало...
"Чем нас травят интересно..." тоже задаюсь этим вопросом!?! не понятно, что выкидывают, я вчера пластом лежала... видно точно старость)))) я таблы от головной боли глотаю уже третий день ((( прям не уверена что на нас всех разом старость напала )))) думаю всё же травят....
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1048 : 05 Июня , 2013, 12:24:34 » |
|
в общем опять поймаю сейчас тапки:) Чем плоха аскорбинка (если она есть в составе)? Это же наоборот полезно...Много сахара я думаю никто в пюрешку не добавить, они же там всякие проверки проходят...Почему все так перепроверяют на сто раз состав этих злополучных пюрешек? Живем на Урале, рядом с Маяком, падающими метеоритами и вечными выбросами, а при этом смотрим сколько там миллиграммов сахара добавлено... Есть один алгоритм - хотите чтобы дети росли здоровыми - то жить явно не здесь...Перинеи, Альпа, Кавказ на кройняк:)) +100500
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1049 : 05 Июня , 2013, 12:26:09 » |
|
birKa, а я не писала, что я одна такая уникальная ))) Я просто чуток объяснила свою позицию... Ну да в Альпы я уехать не могу, да и не хочу. Но в вопросе питания то я могу поковыряться ))) и попытаться выбрать лучшее из предложенного. И свое огородное хозяйство в глуши леса не уеду )) Но даже для себя предпочту свежеприготовленое овощное рагу покупным пельменям, если есть возможность.
|
|
|
|
|