Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 05 Июня , 2013, 12:02:34 »

K@ti, мяту
спасибо)))
а мне кабак спеленок сладким не показался, кислый какой-то
хотя я сахар всегда хорошо чувствую, так как сама мало сахара употребляю.
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1036 : 05 Июня , 2013, 12:03:51 »

Прям какой этот кабачок у нас популярный )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 05 Июня , 2013, 12:05:20 »

Про кабачок спеленок еще хотела пару слов сказать...
Поддалась я всеобщей любви к этому кабачку и купила, ну совершенно случайно на глаза попался... Хорошо что один только взяла. Попробовала, он же явно с сахаром, сладкий с кислинкой (наверно еще аскорбинка), ну явно не чистый кабачок.
Вобщем мне не понравился.
в общем опять поймаю сейчас тапки:) Чем плоха аскорбинка (если она есть в составе)? Это же наоборот полезно...Много сахара я думаю никто в пюрешку не добавить, они же там всякие проверки проходят...Почему все так перепроверяют на сто раз состав этих злополучных пюрешек?
Живем на Урале, рядом с Маяком, падающими метеоритами и вечными выбросами, а при этом смотрим сколько там миллиграммов сахара добавлено...
Есть один алгоритм - хотите чтобы дети росли здоровыми - то жить явно не здесь...Перинеи, Альпа, Кавказ на кройняк:))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 05 Июня , 2013, 12:06:22 »

K@ti, а ты решила уже постепенно сворачивать ГВ? Я все как то не соберусь...понимаю, что  в принципе уже можно, но как только сын просить начинает - сдаюсь и даю. В общем мы грудные еще совсем, можно сказат ьпо требованию..И видимо поэтому дней Х у меня еще нет (вчера обсуждали - пробежалась глазами)...
нееее, пока сворачивать не собираюсь, рано еще.
просто к семи месяцам надо 1 кормление заменять, к восьми - два кормления и т.д., чтобы постепенно отучать от груди.
А я вот до сих пор ни одного кормления не заменила, скорее всего боюсь этих застоев((((
Да и он у меня вообще не пьет воду, компот. Соки еще не водила.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 05 Июня , 2013, 12:10:50 »

K@ti,я чай завариваю с мятой и ромахой...что-то не заметила спад молока)))) уже давно так пью.
эх, читаю про замены((( мы тоже только титьку лопаем, а все остальное баловство...чтоб толком кашки наелся, такого не было...рот зажимает и все( вот думаю уже про молочные кашки...мб они ему понравятся)

спеленок мне тоже кабак понравился, но его НЕТ((( в дм нет, в диксе по округе поездили нет( купили белакт, он с аскорбинкой, но Сашульке нра.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 05 Июня , 2013, 12:12:18 »

Девочки, а какую траву надо пить чтобы молока меньше было?

шалфей и мята
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 05 Июня , 2013, 12:14:46 »

Чем нас травят интересно... У меня в выходные носом кровь шла, сроду такого не бывало... Старость не радость конечно, еще не такое будет, но вот так вот все в кучу совпало...

"Чем нас травят интересно..." тоже задаюсь этим вопросом!?! не понятно, что выкидывают, я вчера пластом лежала... видно точно старость))))
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1042 : 05 Июня , 2013, 12:15:52 »

Поддалась я всеобщей любви к этому кабачку и купила, ну совершенно случайно на глаза попался... Хорошо что один только взяла. Попробовала, он же явно с сахаром, сладкий с кислинкой (наверно еще аскорбинка), ну явно не чистый кабачок.
в общем опять поймаю сейчас тапки:) Чем плоха аскорбинка (если она есть в составе)? Это же наоборот полезно...Много сахара я думаю никто в пюрешку не добавить, они же там всякие проверки проходят...Почему все так перепроверяют на сто раз состав этих злополучных пюрешек?
Живем на Урале, рядом с Маяком, падающими метеоритами и вечными выбросами, а при этом смотрим сколько там миллиграммов сахара добавлено...
Есть один алгоритм - хотите чтобы дети росли здоровыми - то жить явно не здесь...Перинеи, Альпа, Кавказ на кройняк:))
:mrgreen:

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 05 Июня , 2013, 12:16:16 »

airishana, скажу за себя )))
Так как я Челябинка, то наслышана и о маяке и метеоритах и о заводах с их выбросами.
А почему сейчас довольно придирчиво отношусь к выбору питания, врача, одежды для своих детей - потому что хочу дать им лучшее из того что могу. Все очень просто )))
А для младшего наиболее щепетильна, потому сейчас на первом-  втором году закладывается база для дальнейшего развития. И хочется максимально укрепить эту базу из всех предоставленных возможностей.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2013, 12:20:24 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1044 : 05 Июня , 2013, 12:18:45 »

Я тоже хочу сворачивать ГВ. Днем мне не в тягость, а вот ночью раза по 3-4. Считаю больше для успокоения просит. Только вот думаю, чем заменять, смесь или молоко коровье? Ну и как давать? Не к бутылке же приучать в 11 мес?
Пы.Сы. Пишу, а дочь что делает? На тите висит)))) :D

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1045 : 05 Июня , 2013, 12:22:07 »

snouk, мы все стараемся дать лучшее из возможного. Но вот даже не знаю, старшая на смешанном питании с 5мес была, в 7 мес совсем от ГВ отказалась. И до 1,9 г не болела! А младшая на ГВ, а болячка на болячке  :crazy2:

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 05 Июня , 2013, 12:23:29 »

M@mo4k@, вот у нас так же, съедает максимум 100 гр овощи+мясо или кашу. И ествественно дальше докорм грудью.

Нас на свадьбу в августе пригласили, хотелось бы хоть одно кормление заменить. Чтобы мама могла его покормить, а нам хоть в ресторане посидеть. Конечно на выкуп, в загс не поедем.
Еще у мужа у тети юбилей 60 лет, тоже пригласили.
У мужа брата ДР, явно справлять будет, позовет....
эх-эх-эх...и это все на август выпадает.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 05 Июня , 2013, 12:23:56 »

Melinda,в ДМ родник по весне брала за 1 тр размер 90*120
airishana,ну ты любитель живности!!!! Полный дом животных!!!!!
K@ti,прям как настоящий мужчина - чего ему овощи, ему мясо подавай )))) А мы завтра прививку поставим, переждем немного и тоже будем мяско вводить :)
Docch,какие громадные!
Natalis,ппц! Ну надо же все разом! Держись!
Ugolek1985,хорошо отдохнуть!
snouk,травят-травят, я тоже по себе ощущаю..уж если взрослые ощущают, что уж про деток говорить ((((
Natalis,сходи в церковь, поставь подруге свечу за упокой, а за всех болеющих за здравие, обязательно сходи
у меня Темка точно метеозависимый :(
под утро же тучи пошли, дождик, и он начал фестивалить
спит и плачет, укачаешь вроде затих, только пытаешься положить, сразу в плач
каждый раз как погода в ту или иную сторону мечется , у нас конценрты
у меня тоже сегодня дама совсем не в духе встала ((( прям явно не с той ноги...орала непонятно отчего, не улыбалась...в общем бука (( неужель на погодку
Чем нас травят интересно... У меня в выходные носом кровь шла, сроду такого не бывало... Старость не радость конечно, еще не такое будет, но вот так вот все в кучу совпало...

"Чем нас травят интересно..." тоже задаюсь этим вопросом!?! не понятно, что выкидывают, я вчера пластом лежала... видно точно старость))))
я таблы от головной боли глотаю уже третий день ((( прям не уверена что на нас всех разом старость напала )))) думаю всё же травят....

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1048 : 05 Июня , 2013, 12:24:34 »

+100500

Глеб 30.07.2012
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 05 Июня , 2013, 12:26:09 »

birKa, а я не писала, что я одна такая уникальная )))
Я просто чуток объяснила свою позицию... Ну да в Альпы я уехать не могу, да и не хочу. Но в вопросе питания то я могу поковыряться ))) и попытаться выбрать лучшее из предложенного.
И свое огородное хозяйство в глуши леса не уеду ))
Но даже для себя предпочту свежеприготовленое овощное рагу покупным пельменям, если есть возможность.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:44:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее