Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 15 Июня , 2013, 16:40:42 »

marisabelca, так они выкупили то что только планировался стать Какаду №2. А самый первый Какаду так и есть частный и пока ничего не слышно, что его выкупят.
Тем более уже два садика на Тополинке есть и еще один строится.
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1396 : 15 Июня , 2013, 18:25:35 »

Кошелёчкина, про первый вроде тоже говорили, ну ладно тогда

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 15 Июня , 2013, 18:30:42 »

marisabelca, нее. он частный. Я помню, что были такое разговоры тоже, но ими все и ограничилось.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 15 Июня , 2013, 18:40:00 »

marisabelca, поговорили-поговорили и забыли )))

КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1399 : 16 Июня , 2013, 14:36:09 »

И я добавлю про з/п, раз уж так эта тема обсуждается ) У меня мама работает уже почти 30 лет в дет.саду в Чел.области. Зарплата в среднем у воспитателей без категории 12 тыс., с категорией 15-16 тыс. И это только воспитатели, а мл.воспитатели (няни) и др. персонал садика как получали гроши, так и получают...
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1400 : 16 Июня , 2013, 15:04:02 »

Вопрос о размере заработной платы нужно не родителям озвучивать ведь правда? А то уже зазомбировали, что родители обязаны помогать детским садам и подстраиваться под все условия, ведь там же ваши дети, кто как не вы. А вот мне интересно, почему никто не выйдет и не помоет окна и лестницы в своем подъезде, не вскопает клумбы возле дома? Ведь это тоже для вас в первую очередь и для ваших детей, и у дворников и уборщиц зарплата вобще копеечная. Кто на что учился так скажем, лично за себя скажу, мы одно время очень бедно жили, но ведь никому не жаловались, мы сами выбрали свою профессию и теперь нас государство не обижает, надеюсь до всех бюджетников государство дойдет и все будут зарабатывать достойно. А жаловаться и манипулировать детьми это низко.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1401 : 16 Июня , 2013, 15:59:50 »

И я добавлю про з/п, раз уж так эта тема обсуждается ) У меня мама работает уже почти 30 лет в дет.саду в Чел.области. Зарплата в среднем у воспитателей без категории 12 тыс., с категорией 15-16 тыс. И это только воспитатели, а мл.воспитатели (няни) и др. персонал садика как получали гроши, так и получают...
в области з/п значительно меньше, чем в Челябинске, так как это зависит от бюджета
Byshochek,
в нашем доме уборщица получает 5000 за подъезд, при этом, влажная уборка  всего подъезда 2 раза в месяц, сухая уборка всего подъезда 1 раз в неделю, и уборка первого и второго этажа влажная каждую неделю. Считаю это нормальной з/п.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1402 : 16 Июня , 2013, 16:39:58 »

в области з/п значительно меньше, чем в Челябинске, так как это зависит от бюджета
Byshochek,
в нашем доме уборщица получает 5000 за подъезд, при этом, влажная уборка  всего подъезда 2 раза в месяц, сухая уборка всего подъезда 1 раз в неделю, и уборка первого и второго этажа влажная каждую неделю. Считаю это нормальной з/п.
блин и зачем мне каждый день работать, если можно свой дом в котором 8 подъездов мыть пару раз в месяц и вот она моя зарплата, круть, не знала что уборщицам так платят, значит не все так плохо на самом деле.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 16 Июня , 2013, 17:14:27 »

Знакомая работает в д/с в Центр. районе. У нее з/п еще лет 5 назад была почти 20 тыров..
Думаю, все зависит от категории садика и самой заведующей. Вроде как у них какие-то механизмы и резервы увеличивать фонд з/п своим сотрудникам.
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1404 : 16 Июня , 2013, 17:47:19 »

Byshochek,
если зайти на 74.ру, там также з/п воспитателей 12-18 тыр
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 16 Июня , 2013, 20:40:04 »

Девочки, нам дали ясли в садике где нет ясельной гр. В авг.нам 1.6, в садик я еще не ходила только позвонила - сказали что берут с 2 х  :не знаю:, это нам зимой только идти? Может у кого то тоже такая ситуация...
Мамочка Юлечка
участник
**

жизнь прекрасна !!!

WWW Награды
« Ответ #1406 : 17 Июня , 2013, 01:59:11 »

У меня тоже дочь пошла в садик в 1г6м в группу 2-3 года. Потом Вам заведующая предложит подумать остаться 2 года - в яслях или в подготовительной группе,  Но мы выпустились с той группой, с которой и начинали и в 6,5 лет пошли в школу. Так что если Вам дали путевку, то нужно идти с августа-сентября. 

Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 17 Июня , 2013, 08:44:58 »

мама Макарошки, вы же вроде в 350 переводитесь?

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 17 Июня , 2013, 10:22:53 »

Ответ про 350 я узнаю только в начале мес. У меня цель там старшего оставить, а про маленькую я написала перевод т.к сказали что возможен вариант т.к только там есть гр.   с 1,5-2/
Сегодня сходила в садик, поговорила с зав. сказали возьмут хоть с 1 авг. в группу с 2-3 так что-если там не получится, спокойно пойду сюда меня пока все устраивает что бы неписали... Татуля может встретимся в одной группе
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #1409 : 17 Июня , 2013, 15:05:22 »

Вот как так распределяют места в садиках, полуторалеткам и двухлеткам дают места в садике, а трехлетки должны ждать места в следующем году. Звонила в администрацию и мне сказали "Ну уж как-нибудь разберитесь. Пусть бабушки сидят или няню нанимайте. В следующем году бязательно пойдете в садик" ???? В следующем году нам будет 3,5 года и интересно в какую группу дадут место? 2-3 года? Ведь 3-4 уже набраны в этом году как 2-3 и мест в эти группах нет!!!

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:09:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее