Byshechka :)
« Ответ #720 : 02 Июня , 2013, 18:23:10 »
А ц зав по идее есть расписание приема граждан, сейчас скорее всего больше приемных дней будет. Можно посмотреть на сайте (блоге) садика приемные часы.
у нас на сайте нет даты и время приема, хорошо хоть телефон есть, вот завтра буду звонить.
Кошелёчкина
« Ответ #721 : 02 Июня , 2013, 18:23:38 »
Бушочек , по номеру свидетельства о рождении
« Ответ #722 : 02 Июня , 2013, 18:29:42 »
получается у нее доступ в системе такой же как у работников райно?, т.к. только им виден нр св-ва о рождении.
Кошелёчкина
« Ответ #723 : 02 Июня , 2013, 18:31:21 »
получается у нее доступ в системе такой же как у работников райно, т.к. только им виден нр св-ва о рождении.
наверное так.
вряд ли она в поиске забивает номер свидетельства.
Brigitte
« Ответ #724 : 02 Июня , 2013, 18:41:24 »
В прошлом году, когда место выделили в саду, ходила к заведующей, у нее на руках списки были распечатанные с фио и датой рождения, может быть с сайта распечатанные как раз.
Веснушк@
« Ответ #725 : 02 Июня , 2013, 18:46:05 »
Brigitte ,ага ,у нашей тоже в том году были списки))) мне каццо их им из РУО дают, врядли у заведующих полный доступ к системе и они сами его печатают. Завтра у своей спрошу как эта процедура проходит)
neAngel
« Ответ #726 : 02 Июня , 2013, 18:59:16 »
Секретная , я ответила на "ЕСЛИ Я СЕЙЧАС СДАМ ПУТЕВКУ", если вы оформитесь в садик, который вам дали, и напишете заявление на перевод, то потом надо будет ждать - дадут перевод или нет ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
« Ответ #727 : 02 Июня , 2013, 19:04:19 »
neAngel ,а как долго ждать перевод? просто моей знакомой дали путевку прошлым летом, правда садик открылся к НГ, ну они договорились что якобы будут ходить, а на самом деле дома сидят, так вот когда им перевод то сделают, уже год почти прошел?
Кошелёчкина
« Ответ #728 : 02 Июня , 2013, 19:07:36 »
Можно с собой к зав взять номер своей эл. очереди еще
*anna*
активный участник
« Ответ #729 : 02 Июня , 2013, 19:29:34 »
Девочки, объясните "темному человеку". У нас, во дворе всем деткам-ровестникам дали путевки, а нам нет (((. Есть смысл сейчас идти в управление на разборки? Нам сейчас 2,3, думала осенью в садик пойти.... И вообще, в течении года, как часто и много выдают путевок?
Аналогичная проблема. Встали в очередь в 2011 году, всё подтверждено. Все соседи двухлетки с путёвками (район Курчатовский). Что делать?
Кошелёчкина
« Ответ #730 : 02 Июня , 2013, 19:37:54 »
Девочки, объясните "темному человеку". У нас, во дворе всем деткам-ровестникам дали путевки, а нам нет (((. Есть смысл сейчас идти в управление на разборки? Нам сейчас 2,3, думала осенью в садик пойти.... И вообще, в течении года, как часто и много выдают путевок?
Аналогичная проблема. Встали в очередь в 2011 году, всё подтверждено. Все соседи двухлетки с путёвками (район Курчатовский). Что делать?
значит остальные встали раньше или имеют льготу.
« Ответ #731 : 02 Июня , 2013, 19:39:43 »
а вы спросите у соседей, может они все льготники? по очереди сами смотрите, если не дошла очередь, то какой смысл ругаться.
neAngel
« Ответ #732 : 02 Июня , 2013, 19:51:00 »
neAngel ,а как долго ждать перевод? просто моей знакомой дали путевку прошлым летом, правда садик открылся к НГ, ну они договорились что якобы будут ходить, а на самом деле дома сидят, так вот когда им перевод то сделают, уже год почти прошел?
перевода в нужный садик можно ждать очень долго, смотря какой садик, может лет до 4 (как раз в 4 года в некоторые спец-группы (сколиозные например) детей переводят из обычных) ... чтобы более точно узнать каковы вообще шансы надо к заведующей сходить, и думаю ни один раз, чтобы она не забывала)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
« Ответ #733 : 02 Июня , 2013, 19:53:05 »
перевода в нужный садик можно ждать очень долго, смотря какой садик, может лет до 4 (как раз в 4 года в некоторые спец-группы (сколиозные например) детей переводят из обычных) ... чтобы более точно узнать каковы вообще шансы надо к заведующей сходить, и думаю ни один раз, чтобы она не забывала)))
ясненько, спасибо, передам ей, если до 4, то еще год ждать, совсем чуть чуть осталось)
mama_Оля
« Ответ #734 : 02 Июня , 2013, 20:32:21 »
значит остальные встали раньше или имеют льготу.
нет, я спрашивала, льгот у них нет и встали мы примерно в одно время. Да я даже на сайте посмотрела, следующий за нами номер младше нас и встали на 3 дня позже, а путевку получили (((