|
Секретная
|
 |
« Ответ #765 : 03 Июня , 2013, 11:51:30 » |
|
девочки когда пишешь в РУО заявление на обмен надо настаивать чтобы они его зарегистрировали или бумажку какую нибудь о приеме дали? как правильно сделать? мужа отправлю...надо чтобы все правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #766 : 03 Июня , 2013, 11:55:02 » |
|
девочки когда пишешь в РУО заявление на обмен надо настаивать чтобы они его зарегистрировали или бумажку какую нибудь о приеме дали? как правильно сделать? мужа отправлю...надо чтобы все правильно сделал.
заявление пишите в двух экземпларях, на вашем экземпляре они должны проставить входящий номер (они его должны зарегистрировать в спец. тетрадке)
|
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #767 : 03 Июня , 2013, 11:56:01 » |
|
ЮвИ, спасибо. а его дома можно написать? или у них бланки и образцы?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #768 : 03 Июня , 2013, 12:06:02 » |
|
вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу.
|
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #769 : 03 Июня , 2013, 12:07:16 » |
|
ЮвИ, спасибо. надеюсь муж разбирется. боюсь что в управлении наверное ОЧЕРЕДИЩИ щас еще больше чем обычно...все ругаться идут кому место не дали( затопчут мне мужика.
|
|
|
|
|
Ария
участник

Слезы – это не признак слабости. Это признак налич
|
 |
« Ответ #770 : 03 Июня , 2013, 12:07:37 » |
|
вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу. А не подскажите на чьё имя писать заявление, у меня Советский район.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #771 : 03 Июня , 2013, 12:17:38 » |
|
вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу. дома! какой может быть образец?! я целый лист мелким шрифтом накатала. в очереди стоять не нужно. нужно идти к начальнику и регистрировать у секретаря. она вопросами распределения не занимается- у нее очередей нет. на чье имя писать, можно в инете поискать. ФИО и должность конкретно по вашему району
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #772 : 03 Июня , 2013, 12:20:33 » |
|
вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу. А не подскажите на чьё имя писать заявление, у меня Советский район. Юрий Андреевич Терин, начальник Управления образования Советского района Администрации города Челябинска. Телефон: (351) 265-58-50 Часы приема: понедельник с 14.00 до 17.00 Электронная почта: sov-ruo@ mail.ru Юридический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина,89 Фактический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина, 89, 2 этаж
|
|
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #773 : 03 Июня , 2013, 12:22:06 » |
|
Judith, "нужно идти к начальнику и регистрировать у секретаря" прям к начальнику управления? вы в каком районе?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #774 : 03 Июня , 2013, 12:22:55 » |
|
Judith, "нужно идти к начальнику и регистрировать у секретаря" прям к начальнику управления? вы в каком районе?
да в калининском
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #775 : 03 Июня , 2013, 12:23:35 » |
|
да, регистрировать у секретаря.
|
|
|
|
Ария
участник

|
 |
« Ответ #776 : 03 Июня , 2013, 12:24:25 » |
|
вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу. А не подскажите на чьё имя писать заявление, у меня Советский район. Юрий Андреевич Терин, начальник Управления образования Советского района Администрации города Челябинска. Телефон: (351) 265-58-50 Часы приема: понедельник с 14.00 до 17.00 Электронная почта: sov-ruo@ mail.ru Юридический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина,89 Фактический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина, 89, 2 этаж Пасиб, помогли)))
|
|
|
|
|
Ария
участник

|
 |
« Ответ #777 : 03 Июня , 2013, 12:25:45 » |
|
вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу. дома! какой может быть образец?! я целый лист мелким шрифтом накатала. в очереди стоять не нужно. нужно идти к начальнику и регистрировать у секретаря. она вопросами распределения не занимается- у нее очередей нет. на чье имя писать, можно в инете поискать. ФИО и должность конкретно по вашему району Подскажите, а конкретно садики какие хотим указывать?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #778 : 03 Июня , 2013, 12:29:37 » |
|
Ария, пишите все, что хотите! пишите где было выделено место, как далеко это от Вас. почему вы не хотите ходить в этот садик, просите выделить место в садиках №№, потому то и потому что. Садиков лучше несколько указывать, вероятность перевода больше. в садик, где место выделен сходите и отметьтесь. чтобы за вами то место числилось на всякий случай. лучше даже документы сразу отнести. садик поменяют скорее всего после 15.08. когда появятся места от отказавшихся от садика. настраивайтесь ждать.
|
|
|
|
|
|
ОльчикОля
|
 |
« Ответ #779 : 03 Июня , 2013, 12:30:10 » |
|
Девочки, не подскажите телефон РОУ Центрального именно по вопросам дошкольного образования, или сейчас они вообще все там занятые, не дозвониться?
|
|
|
|
|