Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #840 : 03 Июня , 2013, 21:43:34 »

КсенияИ, а разве 428 - это крутой садик? по-моему самый обычный. tan4ik_1981 и еще девочки, ну и в декабре еще могут дать... у меня соседке в прошлом году в декабре сами позвонили и пригласили в 85-й сад, без льгот, без блата, ребенку в январе исполнилось 3 года. Но вообще если вы осенние, я не понимаю, почему вам не дали путевку сейчас. Значит вы очень поздно встали в очередь.
Я родила 29 декабря, 7 февраля встала в очередь. Нам дали путевку. И я даже не сомневалась, что дадут. И дали тремстам детям в очереди после нас. И мартовским (нашей подружке), и апрельским. В этом году по-моему намного лучше все с путевками. А как вы хотели, кто-то сразу после рождения идет в РУО, а кто-то в год ребенка, кто раньше встал, того и тапки)))
Сообщить модератору   Записан

Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #841 : 03 Июня , 2013, 22:26:50 »

tan4ik_1981, как я поняла из нашего разговора- в январе мне нужно будет придти и моя дочь получит место в д/с. Только мне в это очень и очень слабо верится.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #842 : 03 Июня , 2013, 22:51:22 »

Jane_Air,он не крутой, но он во-первых, уж точно лучше того, где мне дали путевку, во-вторых, он не находится на отшибе...
Нет, я про то, что вы пишите, что в хорошие сады только льготникам дают, а очередников отправляют во вторую категорию.
Думаю, тут все дело в группе 2-3. В нее мест меньше, а всех льготников надо устроить, а они тоже предпочтения пишут, вот и получается, что предпочтительные сады заняты в основном ими.
Пробуйте меняться, вдруг кому-то именно тот сад на Грибоедова будет удобен. Наклейте объявления там на ворота. На соседние дома. На заборы желаемых садов. Не все же на форуме сидят. Если откажетесь, не факт что дадут лучше потом. Если на работу надо выходить, тут уж не до жиру.

КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #843 : 03 Июня , 2013, 23:04:06 »

В тему насчет льготников, я живу в доме, где живут одни льготники, специально под нас дом строили, вернее два дома, так вот наших ровесников целая куча, кого лично я знаю им дали обычный садик, а нам ЦРР, я даже не знала что они чем то отличаются, вот только тут на форуме пояснили. Со старшей ходили в обычный садик, тоже по льготной очереди, главное что он был рядом с домом.
а чем отличаются обычный сад от ЦРР ??
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 03 Июня , 2013, 23:14:34 »

КатеринкаМамаДимки, ЦРР-центр развития ребенка. Самая высшая категория садиков. На нее выделяются большие средства, насколько я знаю. Там лучше питание и педсостав.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #845 : 03 Июня , 2013, 23:26:41 »

Мда...... что то совсем не радостно.... Посмотрела я Центральный район, так в тот конкретный садик который у меня стоял в приоритете выделили в возрастной группе 2-3 г всего два места, зато в другой садик почти всем дали места, именно в один конкретный сад, сомневаюсь что именно его родители указали. Завтра тоже в РУО поеду, разбираться, да еще заявление прихвачу.

И еще, насчет льготников....... не надо девочки ерничать...... я льготник - сотрудник полиции, и что????? Никаких супер садиков нам не дают и не давали - мои дети ходили в обычный садик как и все. А что касается несправедливости - почему льготникам все, а нам ничего - кто вам мешает работать с льготными привилегиями? Мы такие же как и вы.......

8-908-043-48-92 Екатерина
...Оливка...
постоялец

Награды
« Ответ #846 : 03 Июня , 2013, 23:27:10 »

девочки. муж сегодня ходил писать в РУО ЧТЗ заявление об обмене садика и вот что ему сказали:
- сейчас заявление на обмен мы не принимаем. сначала идите в садик который вам дали. там сразу предупредите что будете переводиться в другой. договоры не подписывайте с ними никакие. только возьмите справку "о поступлении в мдоу".
с этой справкой и заявлением об обмене (пишете сами в 2 экземплярах) приходите к нам. только тогда рассмотрим вашу просьбу.

вот так...может кому пригодится...( зря только ходили. без справки о поступлении заявление не принимают. но это такие правила на ЧТЗ. в других районах не знаю.
Очень полезное сообщение. спасибо!
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #847 : 03 Июня , 2013, 23:31:06 »

Девочки, подскажите, может кто-то разбирается? Есть такая льгота:
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ:
 1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы;
У меня мама уже более 30 лет работает в д/саду в Чел.области (Ашинский р-н), могу я претендовать на эту льготу или бабушки не катят да еще из области???
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #848 : 03 Июня , 2013, 23:36:16 »

Девочки, подскажите, может кто-то разбирается? Есть такая льгота:
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ:
 1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы;
У меня мама уже более 30 лет работает в д/саду в Чел.области (Ашинский р-н), могу я претендовать на эту льготу или бабушки не катят да еще из области???
вряд ли, это тоже самое если у кого то дедушка служит в полиции или армии. У родителей ребенка должна быть льгота.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 03 Июня , 2013, 23:37:57 »

КатеринкаМамаДимки, разве что Вы сами и в садик в Ашинском районе.
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #850 : 03 Июня , 2013, 23:39:30 »

млин, я уже просто голову сломала, как попасть в дет.сад... сегодня в РУО сказали, что только в следующем году (((
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #851 : 03 Июня , 2013, 23:40:05 »

КатеринкаМамаДимки, ну я так понимаю, что это льгота для тех, кто устраивается в садик работать, их детей принимают в тот же сад (по месту работы), при чем здесь бабушки?

Екатерина82, согласна с вами про льготников, не просто так это придумано, есть конечно и те, кто не особо в этом нуждается, как и в любой категории (малоимущие, например, которые совсем не малоимущие в действительности), но эти категории - социально значимые профессии, государство обязано их поддерживать. Я бы еще добавила льготу и врачам, и учителям, если мама - врач или учитель, естественно в гос.учреждении, ребенок имеет преимущество. У меня подруга - врач, давно зовут на работу, некому работать, и ребенка некуда деть, и частный сад не по карману. Вот дождалась путевку, радостная!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 03 Июня , 2013, 23:43:01 »

А что касается несправедливости - почему льготникам все, а нам ничего - кто вам мешает работать с льготными привилегиями? Мы такие же как и вы.......
если все будут работать в льготных категориях, кто будет в других работать? что ни садик - так все путёвки только у большинства льготников, остальные второй сорт что ли? я могу понять когда матери одиночке дают льготу чтобы ре устроить в дет сад и выйти на работу есть возможность надеяться не на кого, а когда детям воспитателей и нянечкам и др.льготным категориям дают место в первую очередь - это уже корупция, злоупотребление хоть и незначительным но служ.положением...
Нам вот тоже оч нужно выйти на работу к примеру хоть маленькую но получтать з/п кормить своих детей, чем мы хуже то?

Jane_Air, малоимущим льгота не положена, стоят все как очередники на общих основаниях

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 03 Июня , 2013, 23:46:12 »

Юлёнк@, так кто Вам мешает пойти работать нянечкой за 6000= ради путевки в детский садик для ребенка?  У нас в садике что не нянечка, так ребенок маленьких в нашем садике.
Спасибо им огромное, что они согласились работать за копейки целый год! Иначе нашим детям было бы просто некуда ходить.
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #854 : 03 Июня , 2013, 23:47:29 »

КатеринкаМамаДимки, разве что Вы сами и в садик в Ашинском районе.
да сына в Ашинском районе хоть прямо сейчас бы взяли с руками ногами и без льгот... тык ведь здесь дом, муж, работа, и все все (((
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:41:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее