Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #885 : 04 Июня , 2013, 09:41:48 »

КсенияИ, у нас была похожая ситуация.... правда старший на тот момент ходил в сад уже. Говорила с воспит. что буду водить как могу.... когда тепло было вела, морозы дома сидели, когда до дверей садика доводила, дальше сам шел, созванивалась с воспит. - пришел, не пришел. Но, вроде ттт, из садика пришел - руки мой, нос промывай и к ребенку. Только так.
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 04 Июня , 2013, 09:41:58 »

КсенияИ, чет моя болела, хотя на ГВ до 2х лет были, но когда дома ребенок с вирусом, никакая грудь не поможет... это если на ре в магазине чихнут то скорее всего пронесет, а при постоянном контакте не поможет к сожалению( Моя все время с ними болела, и сейчас по трое болеют, но надо сказать она легче всего переносила, наверное тут ГВ было ей в помощь.

Секретная,  ну так и будете во дворе гулять\общаться, в парке... мелкий спит, вы со старшей в песочнице с другими детками... и она не чувствует себя брошенной , и вы будете рядом)

еще одно мое ИМХО что мелким детям полезнее во всех отношениях гулять в парке, чем находится в коллективе и общаться с детьми в садичной группе).

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #887 : 04 Июня , 2013, 09:45:23 »

еще одно мое ИМХО что мелким детям полезнее во всех отношениях гулять в парке, чем находится в коллективе и общаться с детьми в садичной группе).
почему? из-за болезней? как говорит наш педиатр: ребенок должен переболеть. если он не переболеет в садике будет болеть в школе. оно вам надо?

так что я на счет болезней не очень переживаю. имунитет только так и вырабатывается.
ветрянка опять же...лучше пусть в 2 года переболеет чем в 10 или 20... муж у меня в 23 болел очень-очень тяжело.
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #888 : 04 Июня , 2013, 09:45:36 »

Секретная, я вчера там была в 12 часов было 3 человека в очереди, в 12.15 обед начался, а в 12.50 она опять начала прием, за это время человек пять было в очереди. И тоже слышала, что каждый день будут принимать в период комплектования садиков.

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #889 : 04 Июня , 2013, 09:46:01 »

tan4ik_1981, поняла. спасибо большое.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 04 Июня , 2013, 09:49:59 »

Секретная,в 7 лет у ре насморк только не сильный ,в 3 года насморк с кашлем ,ну а младше года насмок+кашель и темпа и обструкция ,а вирус один и тот же ,чем старше ре тем он легче переносит болезни .А чем раньше он начинает болеть ,тем больший урон иммунитету , ранние болезни это убийство иммунитета .
Asiya
постоялец

Награды
« Ответ #891 : 04 Июня , 2013, 09:50:26 »

Секретная, я туда пришла к 14 (как мне сказал секретарь что принимает в понедельник с 14) к этому времени уже много народу набежало) да она сама сказала что будет принимать всю неделю, кабинет 1316.   Сама была с ребенком, а куда его деть, утром позвонила ни чего не объяснили сказали приходите, а муж в командировке. Зато не зря сходила попала в 85 садик)

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #892 : 04 Июня , 2013, 09:52:47 »

Asiya, ааа. понятно почему с ребенком теперь. потому оставить негде. а я думала так надо...туплю...муж вот тоже в 14 был как у них в расписании. так что виделись даже)))
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 04 Июня , 2013, 09:59:29 »

Секретная, потому что маленькому ребенку свежий воздух и движение полезнее и нужнее чем общение со сверстниками) мое такое мнение и полезнее развивалок и всего подобного. Садик после 3х лет вполне нормально и переболеть и наобщаться успеет, зато иммунитет крепче будет. Начать болеть ( зарабатывать иммунитет) с пеленок ничего хорошего нет, общение со сверстниками не так уж и важно в возрасте 2х лет... мама и свежий воздух намного полезнее.

кстати в яслях дети ДРУГ С ДРУГОМ не играют. ходила с парнями в садик почти полгода как на работу ( у нас так можно было). так вот ну не играют они друг с другом, не умеют, не испытывают потребности, отбирать\делить это есть... а вот взаимодействовать, играть в одну игру не умеют еще... сейчас моим почти 5 смотрю из окна - играют с другими детьми, появляются друзья и т.п....

все, убежали с мелкой в парк)

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #894 : 04 Июня , 2013, 10:13:23 »

Льготники. Ребенок под опекой. Очень хотелось в ближайший новый садик с логопедической группой, дали другой, совершенно обычный и добираться на ОТ до него.Менять, скандалить не собираюсь. дали и хорошо, потому что если встать в обычную очередь, садика нам не видать как своих ушей.В нашем случае ваши, девушки, дети не то, что не хуже, а гораздо более им в жизни лучше. так что не стоит обижаться.
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #895 : 04 Июня , 2013, 10:14:55 »

девочки а такой вопрос возник. щас смотрю садик в который хочу перевести (не те что крутые около дома. но тоже недалеко). а там за 2013 год вообще нет группы 2-3 года.
за 2012 и 2011 есть. а за этот год нет. это значит не набирали в этом году такую группу?
только 3-4 года и 4-5 есть.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 04 Июня , 2013, 10:28:08 »

ОФФ.  Удалю потом.
Секретная, у меня школьница и погодки. Тоже все о садике мечтали, чтобы полегче стало.
По факту начали ходить в садик только сейчас, почти в 3 и чуть больше 4-х. Потому что дети ПОСТОЯННО БОЛЕЛИ.
Старшая носит на себе всякие вирусы, сама не болеет, а младшие постоянно. В садик ходили 3-4 дня, потом лечились 2 месяца. Врач сказала, что мы просто не дали сформироваться иммунитету у малышей.
К тому же иммунитета к вирусам нет. Это не детские болезни, которыми нужно переболеть в раннем возрасте.
Так что еще раз подумайте нужен ли Вам садик плюсом к лялечке.
Лучше дома со здоровыми сидеть, чем с болеющими.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 04 Июня , 2013, 10:29:10 »

Lenka 76, +100000000000000000!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #898 : 04 Июня , 2013, 10:32:21 »

Секретная, вы в садике будете очень много болеть. Уж если сидя дома болели, так о садике вообще молчу. А если госпитлизировть ребенка придется? С кем младший останется?
У меня средняя не ходила в садик. Сидим сейчас с двумя дома. Ничего страшного не произошло. Общаемся на прогулке, знакомые с детьми в ости приходят. Наобщается еще.
А скольо лет старшей?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 04 Июня , 2013, 10:36:04 »

КсенияИ, а мы не пугаем. Все кто тут написал имеют по трое детей. Какой-никакой, но опыт!
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:12:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее