ОльчикОля
|
 |
« Ответ #930 : 04 Июня , 2013, 13:45:45 » |
|
Никто не ходил в РУО Центрального, как они принимают, также по пн и чт.?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #931 : 04 Июня , 2013, 13:50:01 » |
|
Никто не ходил в РУО Центрального, как они принимают, также по пн и чт.?
тоже интересно
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #932 : 04 Июня , 2013, 13:53:48 » |
|
ОльчикОля, зачем идти? можно же позвонить, чтоб зря не ездить..вам на все вопросы ответят по телефону
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #933 : 04 Июня , 2013, 14:00:08 » |
|
я вообще иной раз думаю, почему все так рвутся в црр, сады с бассейнами и золотыми унитазиками? а то, что льготникам дают козырные сады - это БРЕД... мы первоочередники, стояли в очереди с начала января 2011, дали в сад, который у меня не был указан в приоритетных ,самый обычненский, причём разный со старшим ре...за две остановки от дома. (хотя рядом 4 садика!) В связи с чем, теперь маюсь с переводом и перевожу о ЧУДО снова не в ЦРР, а в самый обычный сад, но мне там нра, потому что хорошие воспитатели и заведующая! САДИК-это воспитатель, остальное можно купить уж простите! ИМХО а то что мало путёвок распределено-вопросы к государству, как уже кто-то тут из девочек писал. :-| :не знаю:
|
|
|
|
ОльчикОля
|
 |
« Ответ #934 : 04 Июня , 2013, 14:05:39 » |
|
ОльчикОля, зачем идти? можно же позвонить, чтоб зря не ездить..вам на все вопросы ответят по телефону
второй день пытаюсь дозвониться, пока никак, либо занято, либо трубку не берут, пару раз сбросили
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #935 : 04 Июня , 2013, 14:05:45 » |
|
Веснушк@, везде бывают исключения. бывает что нельготникам достаются хорошие садики. тут девочка писала одна что не льготница и без блата а садик дали просто чудо. а бывает что и льготникам дают обычный без понтов. но все таки как ни крути в хорошие садики идут в основном льготники. такое негласное правило. посмотрите хотя бы два садика на чтз 321 и 475. считаются одними из лучших на чтз. и там ОДНИ льготники. без вариантов (ну по очереди естественно. есть и очередники но они идут как правило в обход очереди. за деньги. за помощь. через завед-ю.)
никто (или почти никто) не рвется с золотыми унитазами. зачем так грубо. я тоже хочу обычный садик без понтов. но чтобы у моего ребенка была кроватка. обычная без золота. но своя. и кроватка а не раскладушка...разве это неправильное желание?... думаю правильное. поэтому и хотела другой садик.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #936 : 04 Июня , 2013, 14:14:51 » |
|
Девчонки, а кто-нибудь в прокуратуру обращался, тоже если вопрос мирным путём не решу, пойду туда заявления писать...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #937 : 04 Июня , 2013, 14:15:36 » |
|
Секретная,я не про ваш садик, конкретно, а просто про ошибочное рвение к ЦРР в целом. Сад саду рознь, главное чтобы рядом с домом и хорошие воспитатели. Это моё мнение, право имею..."Унитазы" я думаю всем понятно образное выражение, характеризующее не главенство мат. стороны при выборе сада для ре... У меня ровесникам девочкам нельготникам многим дали отличные сады, но они в других районах нежели мы. а что у вас с садиком? я упустила..раскладушки вместо кроваток? :shock: Ольга Воронина, а что у вас с садом?
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #938 : 04 Июня , 2013, 14:16:49 » |
|
Веснушк@, я второй день в Советский не могу дозвонится, дали др номер на 67 заканчивается (что-то там дошкольное) типа там все вопросы решайте, а там либо занято либо не берут.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #939 : 04 Июня , 2013, 14:18:20 » |
|
Сад саду рознь, главное чтобы рядом с домом и хорошие воспитатели.
тоже так считаю. думаю так все считают. нам дали садик в котором нет кроваток у детей. есть но несколько штук. остальные на раскладушках спят. а дочке нельзя так.( ну мы это уже обсудили в теме.)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #940 : 04 Июня , 2013, 14:20:03 » |
|
Секретная,а на кроватки родители скинуться не могут ? Это ведь не так дорого .ЦРР- это воспитатели с категориями и образованием ,это свой медик в садике (не во всех садах они есть ),это более высокий материальный уровень садика ,да в том числе и за счет родителей .
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #941 : 04 Июня , 2013, 14:21:49 » |
|
Ася, там дело в том что помещение не позволяет. раньше была спальня. а потом из нее сделали еще одну группу. и сейчас и спальня и игровая - все вместе. и там просто места нет для кроваток. я бы купила сама. щас там стоит 3 штуки раздвижных. но это на 9 детей. а их в группе более 20-ти...спят на раскладушках( места очень мало. группа махонькая.
а в остальном неплохой садик. приятная заведующая. очень хорошая воспитательница.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #942 : 04 Июня , 2013, 14:23:43 » |
|
Akimova, Ир, я вот около 13:00 звонила по 265-49-67, мне всё рассказали, даже спросили в какой сад мне дали и куда я хочу ре отдать, сказали ноу проблем)) и всё рассказали что делать) Мне везёт, видимо
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #943 : 04 Июня , 2013, 14:25:16 » |
|
Секретная,не тайна, какой номер садика?
|
|