ОльчикОля
|
 |
« Ответ #1065 : 05 Июня , 2013, 12:17:59 » |
|
Девочки, видели? Центральный категорию 3-4 года распределил всю!!!
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1066 : 05 Июня , 2013, 12:22:49 » |
|
Дозвонилась я наконец-то в РУО Советского р-ня :( усе распределения 2-3 больше не будет, в приоритете были 3-4г. А то что по системе у нас в р-не 48 ДС, почти как и на северке, а деток взяли в разы меньше (
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1067 : 05 Июня , 2013, 12:42:57 » |
|
мне кажется в любом случае лучше обмен, чем отказ и восстановоление в очереди
А мне кажется, лучше отказ. Если обмен, то вы официально в садик устроены, а если отказ - то нет еще. Обмен дооооолго ждать можно, а если не в садике еще, то до 3х лет обязаны место предоставить.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1068 : 05 Июня , 2013, 12:44:33 » |
|
Intraverta,согласна ,в хорошие садики именно так и попадают ,только надо иметь терпение и возможность ждать .
|
|
|
|
...Оливка...
|
 |
« Ответ #1069 : 05 Июня , 2013, 13:01:17 » |
|
Секретная, я туда пришла к 14 (как мне сказал секретарь что принимает в понедельник с 14) к этому времени уже много народу набежало) да она сама сказала что будет принимать всю неделю, кабинет 1316. Сама была с ребенком, а куда его деть, утром позвонила ни чего не объяснили сказали приходите, а муж в командировке. Зато не зря сходила попала в 85 садик)
Хрошо что попали. А в списках вас вообще не было?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1070 : 05 Июня , 2013, 13:09:49 » |
|
девчата спасибо за ответы) наверное и правда нам ничего не положено.
по моей информации компенсация 50% вам положена! там не зависит от возраста первого ребенка.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1071 : 05 Июня , 2013, 13:31:34 » |
|
Кaтрин, девчата спасибо за ответы) наверное и правда нам ничего не положено.
по моей информации компенсация 50% вам положена! там не зависит от возраста первого ребенка. спасибо большое) а на какие постановления ссылаться если что?
|
|
|
|
...Оливка...
|
 |
« Ответ #1072 : 05 Июня , 2013, 13:40:35 » |
|
КсенияИ, спасибо!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1073 : 05 Июня , 2013, 13:41:37 » |
|
ольга юрьевна посмотрите закон об образовании ст. 52.2
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1074 : 05 Июня , 2013, 13:50:16 » |
|
А нам в свое время объясняли что дети должны оба посещать либо садик либо школу, тогда компенсация будет 50% Но выделяют ее не сразу правда а раз в 2-3 месяца.
|
|
|
|
ЮлллллИяяяяЯ
новичок
|
 |
« Ответ #1075 : 05 Июня , 2013, 13:57:56 » |
|
что то в Центральном районе много чего перепутали. Дети с Центр рынка получили места на тополиной аллее. Ну и зачем они им там? А кто с тополиной алллеи получил места где то на отшибе. А в РУО один ответ - это программа распределяла, мы ничего не знаем, ответственности никакой не несем. Идите к разработчику. Ну ни бред ли
|
|
|
|
...Оливка...
|
 |
« Ответ #1076 : 05 Июня , 2013, 14:04:10 » |
|
Лично я считаю, что отказываться нельзя, больше по опыту если честно. Я своего в том году еще пыталась пристроить, по Челябинску ничего хорошего мне не говорили. В РУО про один донабор на август, про воторой и даже про третий в октябре, ждите. Мы были 300 какие-то там. В итоге я его утроила его в садик в области, там он фактически ходил неделю, а потом привезла сюда типа перевод с связи с переездом. Мы полгода ходили в д/с Челябинска, примерно в 1 к. от дома (спасибо заведке, что помогла и пошла на встречу), но в очереди он числился и путевку в садик мы получили в это распределения рядом с домом. Это опять же пища для размышлений о возможностях заведующих...
|
|
|
|
masHa74888
|
 |
« Ответ #1077 : 05 Июня , 2013, 14:56:20 » |
|
Девочки, большое спасибо! И ещё вопросик: если у нас прописка в калининском, а садик хотим по месту проживания в советском, будут проблемы из-за прописки?
тоже интересует этот вопрос, мне девушка одна писала что не было проблем из-за прописки...я почему то думаю,что всё наоборот. Хочу перевести ребёнка из ленинского на с/з, мне даже заведующая ленинского садика спросила, а как это у вас получится без прописки на с/з?) Я ей сказала, что попробую, вдруг переведусь).
|
|
|
|
КатеринкаЯ
|
 |
« Ответ #1078 : 05 Июня , 2013, 15:43:45 » |
|
Лично я считаю, что отказываться нельзя, больше по опыту если честно. Я своего в том году еще пыталась пристроить, по Челябинску ничего хорошего мне не говорили. В РУО про один донабор на август, про воторой и даже про третий в октябре, ждите. Мы были 300 какие-то там. В итоге я его утроила его в садик в области, там он фактически ходил неделю, а потом привезла сюда типа перевод с связи с переездом. Мы полгода ходили в д/с Челябинска, примерно в 1 к. от дома (спасибо заведке, что помогла и пошла на встречу), но в очереди он числился и путевку в садик мы получили в это распределения рядом с домом. Это опять же пища для размышлений о возможностях заведующих...
А можно подробнее. Сколько ре было лет в том году, когда "пытались пристроить" ?? Как можно переводом попасть в сад внеочереди? Сыну сейчас 1 год и 11 мес. Путевку не дали, льгот нет. Есть возможность устроить в сад в области (моя мама там работает). Точнее даже он уже туда ходил. Как его можно перевести обратно в Челябинск, да еще не затрагивая очередь?
|
|
|
|
КатеринкаЯ
|
 |
« Ответ #1079 : 05 Июня , 2013, 15:48:06 » |
|
КатеринкаМамаДимки,не затрагивая очередь можно только внутри города между районами. Эл. очередь она только по ЧЕлябинску. Так что обменяться перевестись вы не сможете. Только восстановление в очереди, если уже стояли.
Я просто не поняла, что имела ввиду Оливка, вы поняли?
|
|
|
|
|