Рузеля
|
 |
« Ответ #1305 : 14 Июня , 2013, 13:27:24 » |
|
gnom222, да где угодно работают с 9-18.
Секретная, держу кулаки, чтоб была продленка... На той неделе маму отправлю все разузнать. А если нет, то будет ли это аргументом для смены садика?
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1306 : 14 Июня , 2013, 14:12:30 » |
|
Хочется спросить, где ж работают те мамы, что к 6 уже забирают детей?
Хоть работу меняй.
я работаю в обычной компании с 8 до 17 часов...привожу ребёнка одной из первых...забираю одной из последних...прихожу за сыном около 17/45....в основном к этому времени в нашей группе остают 3-4 ребёнка... я не знаю что такое продлёнка в садике...дежурная группа возможно есть... в соседнем 418 садике группы работают до 17 часов...потом всех сдают в дежурную... у нас воспитатели ждут....но к 18 забирают последних детей...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #1307 : 14 Июня , 2013, 14:26:15 » |
|
gnom222, да где угодно работают с 9-18.
Секретная, держу кулаки, чтоб была продленка... На той неделе маму отправлю все разузнать. А если нет, то будет ли это аргументом для смены садика?
нет не будет аргументом. только договариваться. другие же как то решают проблему. не выгоняют же детей на улицу. с утра так вон как рано работают. наш садик аж с 6.30...идут же на встречу родителям кто с 7-8 работает. наеврное и вечером проблему решить можно. мне вот не надо в 6.30. я могу ребенка вообще в 8.30 приводить. зато вечером только в 19 могу забрать. решиться все. не переживайте.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1308 : 14 Июня , 2013, 14:55:03 » |
|
У нас садик работал с 7-30 до 18-30. Так вот, я забирала своего ребенка самого последнего в 18:05-18:10 и то летела на всех парусах стараясь не застрять на каком нибудь светофоре. В самом начале был конфликт, т.к. после 18-00 детей сдавали в дежурную группу и получаются в основном только мой ребенок и оставался, редко когда еще были дети. Воспитатели чужие, которые оставались с дежурной группой моего ребенка третировали и потом она отказывалась идти в садик, я пошла к заведующей сразу все объяснила, она мне сразу сказала не хотят по хорошему будет по плохому, я уж не знаю что она там им сказала или сделала, но после этого ребенок у меня успокоился. Не понимаю когда просят забрать детей раньше, если я работаю до 17-45 и мне доехать с другого района надо еще, хорошо я за рулем, а кто на ОТ еще позже будет приезжать, не у всех есть бабушки, которые по всей видимости и разбаловали воспитателей и недовольны теми родителями которые забирают позже, но заметьте в их рабочее время забираю ребенка. Мне вот тоже не надо в 7 утра садик, т.к. работаю с 9, но уж если у вас рабочий день до 19-00 будьте добры отрабатывать свое время. А вообще очень часто просят по раньше забирать, то воду отключают, то праздник какой то, то холодно, если я могла забирала, если нет, то нет.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1309 : 14 Июня , 2013, 15:26:23 » |
|
Byshochek,это хорошо когда 2 воспитки в группе и няня...вот у нас была одна воспитка на группу...без няни...и? я чисто по человечьи понимаю воспитку...которая уходила аж дома в 6-30...и приходила домой ближе к 7...поэтому думаю конечно плохо если нет возможности...надо искать возможности...папы есть у детей...
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #1310 : 14 Июня , 2013, 15:31:26 » |
|
Зеленоглазая_,очень часто эти воспитатели которые работают одни на группу, не хотят сменщицу. Они получают хорошую зп за это, типа совместительство и тп. Сама захотела, пусть работает тогда от и до. Папы есть, да, но тоже часто работают до 18-19 часов
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1311 : 14 Июня , 2013, 15:33:41 » |
|
А бывает, что и нет пап.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1312 : 14 Июня , 2013, 15:36:12 » |
|
gnom222,Рузеля,я не буду спорить по этому вопросу...
ИМХО хорошая зп начинается от 30 тыс....остальная зарплата не очень хорошая...
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #1313 : 14 Июня , 2013, 15:41:10 » |
|
Сестра одна воспитывает ребенка. Из садика предложили на мес забрать, т.к. воспитатели в отпуск идут, лето и тд. У нее отпуска нет. Бабушка садом плотно занята. И куда она должна интересно его забрать?
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1314 : 14 Июня , 2013, 15:42:36 » |
|
Зеленоглазая_, я ж не спорю с Вами.
Лично я не знаю, за какую б зп согласилась пойти в детский сад работать. Да еще одна...
И вообще, это все оффтоп. Просто очень волнительная тема для меня.
Меня саму воспитатели в садике не любили, гнобили. При этом маме улыбались и рассказывали, какая дочка у нее замечательная. А началось все с того, что воспитателям имя "Рузеля" показалось слишком сложным и они предложили сократить до "Розы". На что мама ответила категорическим отказом.
Собственно, можно справедливо заметить, что раз муниципальные садики не устраивают, нужно топать в частные.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1315 : 14 Июня , 2013, 15:43:44 » |
|
gnom222, а частный садик на время? Понятно, что раза в 2,5 дороже, но что уж... Воспитателям тоже надо отдохнуть.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1316 : 14 Июня , 2013, 15:45:04 » |
|
gnom222,ей должны ыбли предложить альтернативный вариант на этот месяц...
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1317 : 14 Июня , 2013, 15:45:41 » |
|
Секретная, я поясню.
Нас распределили в дошкольные группы при школе. И лично мне кажется, что маловероятна там дежурная группа.
Но в любом случае, еще есть время понадеяться. А вдруг прям все хорошо будет.
Хотя вот уже знаю, что осень и весной там холодно...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1318 : 14 Июня , 2013, 16:20:10 » |
|
Сестра одна воспитывает ребенка. Из садика предложили на мес забрать, т.к. воспитатели в отпуск идут, лето и тд. У нее отпуска нет. Бабушка садом плотно занята. И куда она должна интересно его забрать?
на на предложение всегда же можно ответить отказом :)
|
|
|
|
masHa74888
|
 |
« Ответ #1319 : 14 Июня , 2013, 16:57:21 » |
|
КсенияИ, тоже инетресует этот вопрос. На форуме даже раздел есть "Обмен садиками. Продажа путёвок".......
|
|
|
|
|