Byshochek, я получила) А что именно вам написать? Я довольна, как ни странно..)))
ну вот и напишите свои впечатления, считаете полезна ли электронная очередь, как долго стояли в очереди, пройдите по ссылке, там есть отзывы для примера. Ну это так, кто желает высказаться, возможно кто то свои предложения хочет высказать по совершенствованию системы.
Ничего не могу сказать по поводу, полезна ли она, или нет. Ребенок первый, как было без этой эл. очереди - не знаю.
МЫ родились в конце сентября 2011, в первых числах ноября встали на очередь (1-5 примерно), в конце января или начале февраля 2013 года я принесла доки на предоставление льготы.
Вроде как отменили льготу одиноким матерям, но мне сказали, что у них есть понятие "семья находящаяся в трудной жизненной ситуации". Брала справку в соц.защите как малоимущая (пришлось во время отпуска по уходу за ре уволиться, поэтому попала под эту категорию ,т.к. пособие получала в соц.защите..)
В результате, справку в РУО не взяли, достаточно только свидетельства о рождении с прочерком было... Вот и пойми их.
В результате, дали в конце мая путевку. Сыну 2 года в сентябре.
Но садик хочу поменять..
В целом, считаю, что очередь-не очередь, имеет место быть то, что и было до её появления.
Да и вообще, если честно, не понятно как оно там все двигается и меняется.
У подруге младший сын - моего ровесник. Им пока не дали. Они оставались 12-ми на очереди. Теперь то ли на 19 месте, то ли еще дальше.. Откуда ,спрашивается, взялись еще 7 человек? При том, что они появились после 1 июня... Хоть и со звездочками (желтыми).. Вот это не понятно, по какому там принципу очередь движется не вперед, а назад..